Последние новости

«Грапарак»: Государственные мужи продолжают транжирить бюджетные средства

          Несмотря на военную ситуацию из-за напряженности на границе и эпидемию коронавируса в Армении, государственные мужи продолжают щедро тратить бюджетные средства, пишет газета «Грапарак».

         «Мэр Еревана Айк Марутян, который 13 июля наградил премией в размере около 120 тысяч долларов 122 сотрудников мэрии и руководителей всех 12 административных общин, 15 июля – наградил премией в размере 1 млн. 800 тысяч драмов своего заместителя Айка Саркисяна, 2 дня назад уже получившего премию в размере 480 тысяч драмов.

          То есть только один человек получил премию в размере порядка 4 тысяч 700 долларов, причем 15 июля он был официально освобожден от должности вице-мэра Еревана», - отмечает издание, сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОНИ ЖИЛИ - ОНИ ТВОРИЛИ КУЛЬТУРУ
      2020-09-19 15:00
      781

      История страны, история культуры, история Еревана - ее делают люди… Они родились плеядно в середине века прошлого, и каждый выпукло светился, отраженный светом остальных за спиной. Они не просто творили искусство своего времени - они были озонаторами города, его красками, его благородным представительским лицом. Они были не частью атмосферы - держателями его культурного и интеллигентского градуса, лакмусом его совести.

    • ПРОДАВЦЫ САХАРНОЙ ВАТЫ НА BMW X5
      2020-09-16 10:40
      1155

      За незаконную уличную торговлю скоро будут отбирать товар Притчей во языцех стала у нас проблема незаконной торговли на улицах. Столичные власти уверяют, что проверки осуществляются регулярно, а нарушители строго наказываются. Но воз почему-то и ныне нам. А все потому, оправдываются в мэрии, что нет четких правовых инструментов, позволяющих не только отрегулировать уличную торговлю, но и заставить нарушителей платить по счетам. То есть выплачивать штрафы за свои нарушения. 

    • МЕТРО ДЛЯ ГИННЕССА
      2020-08-31 09:55
      1847

      Со строительством станции "Ачапняк" полная неразбериха Строительство новой станции Ереванского метрополитена с условным названием "Ачапняк" предполагалось начать весной этого года. Не началось и летом, и, судя по всему, кормить нас обещаниями будут еще долго…

    • МЭР УДОВЛЕТВОРИЛ ТРЕБОВАНИЕ МАФИИ, НАЛИЦО КОРРУПЦИОННЫЕ РИСКИ!
      2020-07-24 10:05
      3920

      Пока шла «Абрикосовая война»… В то самые дни, когда московские и питерские армяне при поддержке Самвела Карапетяна и Гагика Царукяна делали все возможное, чтобы обеспечить сбыт продукции армянских фермеров, в результате чего армяне одержали победу в навязанной им «Абрикосовой войне», в  общине Арабкир  мэр Еревана закрыл рынок сельхозпродукции, впрочем, обо всем по порядку…