Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ОБЪЯСНИТЕ, КТО ОНИ ТАКИЕ ВООБЩЕ?

          Проблема резкой активизации Турции, очевидно куда больше беспокоит французского журналиста, нежели нашего так называемого министра иностранных дел. Бедный журналист так и не смог вытянуть из Мнацаканяна хотя бы нормальных полслова осуждения в адрес Турции, - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.  

            «Интервью министра ИД Зограба Мнацаканяна телеканалу France-24 я не смотрел. Выяснилось - зря. Надо было раньше сделать это. Потому что смотреть ужасы на ночь глядя нехорошо, вредит здоровью.

              А там есть чему ужасаться. Речь в первую очередь о попытках - теперь уже можно сказать – перспективах, вовлечь в Арцахский вопрос Турцию. Проблема, очевидно куда больше беспокоящая французского журналиста, нежели нашего так называемого министра иностранных дел. Бедняга так и не смог вытянуть из Мнацаканяна хотя бы нормальных полслова осуждения в адрес Турции.  

              Это что-то невероятное. Значит, Турция говорит о готовности оказать Азербайджану любую, в том числе военную помощь, французский журналист с заметным беспокойством поднимает этот вопрос, а наш невменяемый отвечает: «Мы будем продолжать тесно и очень конструктивно работать с Азербайджаном над поиском совместного решения с Нагорным Карабахом (цитата с официального сайта МИД РА – Ред)».

             Друзья, можете мне объяснить, кто они вообще, вот эти вот?» - написал Мелик-Шахназарян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Казинян: МИД АРМЕНИИ ОБВИНЯЕТ ПАШИНЯНА В ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ
      2020-12-30 12:55
      1401

      МИД Армении обвиняет Никола Пашиняна в совершении преступления против территориальной целостности, неприкосновенности границ и внешней безопасности страны. Об этом написал на своей странице в Facebook соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

    • Армен АШОТЯН ОБРАТИЛСЯ К СОТРУДНИКАМ МИД
      2020-12-17 15:20
      721

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян обратился к сотрудникам МИД Армении. Армен Ашотян призвал их присоединиться к Движению за спасение Родины, чтобы не стать вдвойне виновным. Он подчеркнул, что знает – у многих из них такие же переживания, оценки и желания, как и у большинства армянского народа после катастрофической войны.

    • Spectator: Пришло время исключить Турцию из НАТО
      2020-11-01 12:49
      854

      Турция под почти двадцатилетним руководством Реджепа Тайипа Эрдогана почти не скрывает свои все более исламистские тенденции, активно работая против интересов Запада, который призывает к изгнанию страны из альянса НАТО, пишет Spectator.

    • Глава МИД: Турция последовательно отрицает право Армении на выход к морю
      2020-09-24 07:07
      565

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян принял участие и выступил с речью на министерской онлайн-встрече группы развивающихся стран, не имеющих выхода к морю. Выступление посвящалось теме «сотрудничество, направленное на реализацию Венской программы действий и Целей устойчивого развития развивающихся стран, не имеющих выхода к морю».