Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ОБЪЯСНИТЕ, КТО ОНИ ТАКИЕ ВООБЩЕ?

          Проблема резкой активизации Турции, очевидно куда больше беспокоит французского журналиста, нежели нашего так называемого министра иностранных дел. Бедный журналист так и не смог вытянуть из Мнацаканяна хотя бы нормальных полслова осуждения в адрес Турции, - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.  

            «Интервью министра ИД Зограба Мнацаканяна телеканалу France-24 я не смотрел. Выяснилось - зря. Надо было раньше сделать это. Потому что смотреть ужасы на ночь глядя нехорошо, вредит здоровью.

              А там есть чему ужасаться. Речь в первую очередь о попытках - теперь уже можно сказать – перспективах, вовлечь в Арцахский вопрос Турцию. Проблема, очевидно куда больше беспокоящая французского журналиста, нежели нашего так называемого министра иностранных дел. Бедняга так и не смог вытянуть из Мнацаканяна хотя бы нормальных полслова осуждения в адрес Турции.  

              Это что-то невероятное. Значит, Турция говорит о готовности оказать Азербайджану любую, в том числе военную помощь, французский журналист с заметным беспокойством поднимает этот вопрос, а наш невменяемый отвечает: «Мы будем продолжать тесно и очень конструктивно работать с Азербайджаном над поиском совместного решения с Нагорным Карабахом (цитата с официального сайта МИД РА – Ред)».

             Друзья, можете мне объяснить, кто они вообще, вот эти вот?» - написал Мелик-Шахназарян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      326

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).

    • НАЕМНИЧЕСТВО И БЛОКАДА - ФАКТОРЫ ТУРЕЦКОЙ ЭКСПАНСИИ НА КАВКАЗЕ
      2020-09-18 10:41
      1974

      По информации курдского агентства Firat, Турция готовит переброску боевиков из состава так называемой Сирийской свободной армии в Азербайджан. С этой целью в Джендерисе, Раджу и Африне якобы открылись даже вербовочные пункты, а ежемесячная "зарплата" боевиков может составить до 3,5 тыс. долларов. Можно предположить, что речь идет о туркоманах из дивизии "Султан Мурад", группировки "Хазма" и некоторых других. Случайно или нет, но в социальных сетях в последнее время стали появляться свидетельства усиленной учебно-тренировочной активности боевиков.

    • Лавров: Россия готова содействовать диалогу между Кипром и Турцией
      2020-09-08 13:05
      377

      Россия готова содействовать налаживанию диалога между Кипром и Турцией, обеспокоена ситуацией в регионе, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

    • ТРАНСФОРМАЦИЯ ПАШИНЯНА
      2020-08-31 15:08
      1547

      Выступая на праздничных мероприятиях, посвященных разгрому в 1922 году греческих войск армией Ататюрка, Эрдоган заявил: "Принимает ли греческий народ то, что может случиться с ним из-за его жадных и некомпетентных лидеров? Знают ли французы, какую цену им придется заплатить из-за своих жадных и некомпетентных лидеров?"