Последние новости

В МО РА прокомментировали публикации о нанесении турецкими беспилотниками ударов по Армении

Остатки примененных, использованных, взорванных в ходе июльских боевых действий противником средств сейчас изучаются. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сообщила пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян, обратившись к публикации о том, что турецкие беспилотники нанесли удары по Армении. 

«Иначе говоря, об этом пока рано говорить, есть ли среди них турецкие или нет», – отметила пресс-секретарь Минобороны.

Напомним, что сайт Аvia.pro ранее сообщил, что турецкие ударные беспилотники Bayraktar TB2 нанесли удары по Армении.

Точная дата и время применения турецких беспилотников остается неизвестной, однако, сообщается о том, что военное командование Армении уделило этому вопросу очень большое внимание, особенно на фоне угроз Турции оккупировать территорию Армении, передает Panorama.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЗРАИЛЬСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА
      2020-10-03 10:45
      488

      Как сообщила на пресс-конференции пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, Армения отозвала своего посла из Тель-Авива для консультаций после появления информации о поставках израильского вооружения в Азербайджан.

    • Кадры тестирования новых ударных БПЛА армянского производства
      2020-08-20 09:32
      452

      Проводятся тестирования новых ударных беспилотных летательных аппаратов. Об этом на своей странице в Facebook написал министр высокотехнологичной промышленности Армении Акоп Аршакян.

    • МО РА: Это очередная дезинформация
      2020-07-30 06:15
      606

      Азербайджанская сторона распространила очередную дезинформацию, сообщив о якобы сбитом армянском беспилотнике. Об этом пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила в среду корреспонденту Sputnik Армения.

    • ТАЙНОЕ АРМЯНО-ИЗРАИЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ. БАКУ В НЕДОУМЕНИИ
      2020-07-16 16:33
      2192

      Как известно, 12 июля на границе Тавушской области Армении и Товузского района Азербайджана произошел инцидент, из-за которого на протяжении нескольких дней длится напряженная ситуация. Инцидент вылился в боевые действия, впоследствии чего имеются потери с обеих сторон. Однако хотим обратить внимание читателей на очень важную деталь, а именно на потери БПЛА Азербайджана.