Последние новости

В зоне отдыха «White Shorja» на 14 дней приостановлена деятельность общественного питания

В действующей на берегу озера Севан зоне отдыха «White Shorja» на 14 дней приостановлена деятельность общественного питания.

Подобная административная мера впервые применяется за весь период действия режима чрезвычайного положения.

В зоне отдыха были нарушены запрет на живое исполнение музыки, организацию массовых мероприятий, неношение масок сотрудниками и отдыхающими, отсутствовала отдельная мусорная урна для использованных масок, не соблюдалась социальная дистанция между столиками и посетителями, а также требования к надлежащему заполнению журнала для измерения температуры, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАСКАРАД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-08-07 11:55
      2470

      Правительство намерено еще на месяц продлить режим чрезвычайного положения. Правда, при этом отмечает, что, скорее всего, это уже в последний раз… Потому как очевидно, что эпидемия последовательно спадает и правительство уже наконец не ждет обращений за тестированием от граждан, а само инициирует тестирование в группах риска.

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1810

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • В Арцахе выявлен один новый случай заражения коронавирусом
      2020-08-01 15:34
      877

      Согласно данным министерства здравоохранения Республики Арцах, в республике  выявлен один новый случай заражения коронавирусом.

    • Плюс 291: число выявленных случаев заражения COVID-19 выросло до 38 841
      2020-08-01 11:04
      753

      Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 38 841, сообщает в субботу Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.