Последние новости

В зоне отдыха «White Shorja» на 14 дней приостановлена деятельность общественного питания

В действующей на берегу озера Севан зоне отдыха «White Shorja» на 14 дней приостановлена деятельность общественного питания.

Подобная административная мера впервые применяется за весь период действия режима чрезвычайного положения.

В зоне отдыха были нарушены запрет на живое исполнение музыки, организацию массовых мероприятий, неношение масок сотрудниками и отдыхающими, отсутствовала отдельная мусорная урна для использованных масок, не соблюдалась социальная дистанция между столиками и посетителями, а также требования к надлежащему заполнению журнала для измерения температуры, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИЛОЖЕНИЕ "ПУТЕШЕСТВУЮ БЕЗ… АНАИТ АВАНЕСЯН"
      2022-02-22 10:33
      1483

      Переболевшие COVID-19 получили статус в ЕАЭС, но не в Армении Фондом цифровых инициатив Евразийского банка развития (ФЦИ ЕАБР) расширен функционал приложения "Путешествую без COVID-19": теперь для привитых от коронавирусной инфекции в Беларуси и переболевших в Армении есть возможность загрузить свой статус. Об этом 21 февраля сообщил пресс-центр банка…

    • «НУЛЕВОЙ ПАЦИЕНТ» И ПРОЧИЕ ЗАРАЗИВШИЕСЯ
      2021-12-15 10:36
      5073

      В Армении продолжается безграмотная борьба с COVID-19 Лживость и манипулирование – свойства не менее заразные, чем новый коронавирусный штамм «омикрон». Ими поголовно заражены члены правительства и депутаты от правящей партии. А теперь попробуйте догадаться, кто является «нулевым пациентом» и неисчерпаемым резервуаром этой болезни…

    • "СПУТНИК ЛАЙТ" "ПРОПИСАЛСЯ" В АРМЕНИИ
      2021-11-01 09:39
      2216

      Вакцину оплачиваем в Москве, получаем в Ереване Достаточно символично, что армянский фармацевтический завод "Ликвор" на свой 30-летний юбилей сделал сам себе и всем нам отличный подарок. Как подтвердили корреспонденту "ГА" на предприятии, буквально на днях из Москвы, а точнее, из Центра Гамалеи (разработчик вакцин Sputnik V и Sputnik Light) получен положительный ответ на посланные туда в сентябре для окончательной проверки качества образцы первых партий произведенной в Армении вакцины против COVID-19 - "Спутник Лайт".

    • ОЛИМПИЙСКИЙ ПЕКИН: ВАКЦИНАЦИЯ ЛИБО КАРАНТИН
      2021-10-27 20:00
      3189

      Оргкомитет 24-х зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине опубликовал свод правил, по которым будут жить участники и гости Игр. Инструкций из Поднебесной многие ждали с опаской, ожидая, что "родоначальники" коронавируса по строгости антиковидных мер переплюнуть даже дотошных японцев – организаторов Токио-2020. В чем-то это так. Проведем несколько сравнений.