Последние новости

"168 жам": Страхованием работников мэрии Еревана займется компания Хачатура Сукиасяна

"Бархатная революция" внесла серьезные изменения в жизнь некоторых отечественных бизнесменов, которые получают выгоду от близости к руководству страны, утверждает издание.

Мэрия Еревана подписала договор о медицинском страховании работников столичной администрации с компанией "Сил-Иншуранс", которая принадлежит известному бизнесмену Хачатуру Сукиасяну. Об этом во вторник пишет газета "168 часов".

Отмечается, что стоимость договора составляет 67,5 миллиона драмов.

Помимо этого, эта же компания подписала договор на 3 миллиона драмов с уголовно-исполнительной службой Минюста. Более того, 100 машин, состоящие на балансе Службы, также застрахованы в "Сил".

Издание напоминает о появившихся в СМИ сообщениях, согласно которым значительная часть машин, находящихся на балансе правительства Армении, также застрахована в компании Сукиасяна.

Газета отмечает, что Сукиасян недавно выступил с критикой в адрес прежних властей и, в частности, Сержа Саргсяна, хотя в свое время всячески пытался установить с ним хорошие отношения и даже приглашал на открытие того или иного бизнеса (например, на открытие торгового центра "Россия Мол").

С другой стороны, известно, что в 90-х годах у Сукиасяна были тесные отношения с тогдашним руководством страны и, в частности, с Вано Сирадегяном.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подписан меморандум о реализации программы на 5 млн евро
      2020-01-22 06:32
      295

      Мэр Еревана Айк Марутян и руководитель делегации Европейского союз в Армении Андреа Викторин подписали меморандум, по которому предполагается реализация грантовой программы по внедрению новой системы управления опасными отходами на сумму 5 млн 326 тыс. евро.

    • МЭРИЯ – НЕМОЩНАЯ КЛЯЧА НЕВЕЖЕСТВА
      2020-01-15 11:06
      954

      Известный музыкант и хормейстер Тигран ЭКЕКЯН по-своему справил Старый Новый год. 13 января в клубе Article 3 он созвал пресс-конференцию, чтобы в очередной раз поднять проблему исторического здания по адресу: Ереван, ул. Арами, 23, в котором еще недавно функционировала основанная маэстро Экекяном благотворительная общественная организация "Международная ассоциация "Ай покрик ергичнер" ("Маленькие певцы Армении") и хоровой коллектив, куда входят певцы разного возраста.

    • АЗБУЧНАЯ ИСТИНА
      2020-01-14 11:41
      2130

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян высоко оценивает потенциал и способности армянских бизнесменов. В своем Facebook глава правительства написал, что необходимо не мешать армянскому бизнесу, передает Sputnik Армения.

    • Власти расширили программу страхования пострадавших военных
      2019-12-26 15:32
      357

      Постановление об этом было принято на заседании правительства 26 декабря.