Последние новости

Кочарян: Такие формулы говорят о неполноценном психическом состоянии

Формула "размажем по стенке и уложим на асфальт" говорит о неполноценном психическом состоянии автора. Об этом на письменный запрос "Грапарак" написал второй президент Армении Роберт Кочарян, сообщает News.am.

"Это один из плодов любой "революционной" пропаганды, который хорошо изучен социальной психологией. Поиск разумных причинно-следственных связей в иррациональном поведении людей не имеет смысла.

В 1998 году значительная часть населения требовала посадить Тер-Петросяна и всю элиту АОД в целом. Тогда я посчитал, что мы должны строить будущее, а не бороться с прошлым. У любого президента есть политические противники, способные передать своим сторонникам деструктивные эмоции. Но такие эмоции оборачиваются против тех же, кто формирует такие настроения.

Общество, в котором люди радуются арестам, не может быть творческим. Я готов к здоровой критике периода моего президентства. Ирония заключается в том, что обвинения, как правило, не имеют ничего общего с реальностью. То, за что меня можно было бы критиковать, вообще не упоминается", - пишет Кочарян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ