Последние новости

«Грапарак»: Вместо игры «Что? Где? Когда?» финансируются перформансы и трансгендеры

Газета «Грапарак» пишет, что интеллектуальная часть фракции «Мой шаг» участвовала в новогоднем сезоне интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», хотя в самой фракции недоумевают по поводу избранного «состава» (Артур Давтян, Арпи Давоян, Ваагн Тевосян…).

Фракция «Светлая Армения» бойкотировала игру депутатов. Команду фракции «Мой шаг» возглавил Ваагн Тадевосян, команду «Процветающей Армении» – Арман Абовян. Запись игры уже состоялась и выйдет в эфир 4 января. Участники игры сказали, кто выиграл, однако просили не сообщать об этом, чтобы сохранить интригу.

Однако самая большая «интрига» в том, что министерство образования, науки, культуры и спорта не будет больше финансировать эту игру. «Средства направляются на более важные "сферы", на поощрение перфомансов и деятельности трансгендеров. Интеллектуальные "кривляния" не в стиле наших», - сказал источник газеты во фракции «Мой шаг».

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ЧРЕВАТА РИСКАМИ
      2020-01-24 16:26
      1556

      Разгоревшаяся вокруг лабораторий Armat полемика между правительством и инициатором этого проекта в лице Союза компаний передовых технологий (UATE) вынесла тему в разряд топовых новостей.

    • Заявление Всеармянской федерации кинопроизводителей Армении
      2020-01-17 15:12
      359

      Спонсорство и коррупция в сфере государственного управления кино не уменьшились, а неравная конкуренция и дискриминация усилились. Об этом говорится в заявлении, распространенном Всеармянской федерацией кинопроизводителей.

    • ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ
      2020-01-16 10:31
      2563

      Правительство передумало финансировать создание лабораторий Armat Первая инженерная лаборатория Armat была создана в Армении еще в 2014 году. Инициатором и, собственно, реализатором программы по созданию инженерных кружков-лабораторий в общеобразовательной системе Армении выступил в то время Союз компаний по информационным технологиям (ныне Союз компаний передовых технологий (UATE)).

    • НОВАЯ МОДЕЛЬ - РЕЙТИНГОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
      2019-11-20 10:56
      1398

      В интервью "ГА" председатель Комитета по науке РА  профессор Самвел АРУТЮНЯН говорит о введении новой модели финансирования науки.