Последние новости

Вновь откроется выставка "Дали и Пикассо"

В Национальной галерее Армении после длительного перерыва завтра вновь откроет двери для посетителей.

Руководствуясь решением коменданта РА №253, посетители галереи должны соблюдать следующие правила:

носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Время посещений – с 11:00 до 20:30.

Из Национальной галереи сообщают, что завтра вновь откроется выставка "Дали и Пикассо". Она продлится только 4 дня. Приобретенные до введения режима ЧП билеты остаются в силе.

Напомним, выставку "Дали - Пикассо" представляют Национальная галерея Армении и фонд "Искусство Наций". На выставке представлены 260 произведений Сальвадора Дали и Пабло Пикассо – из частной коллекции Александра Шадрина. Проект был представлен в 11 странах, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХУДОЖНИК СЧАСТЬЯ
      2021-01-18 11:00
      3187

      Роберт Элибекян - художник уникальной творческой одаренности. Изысканная, психологическая, нервная природа его происходит из того скрытого от глаз пространства, которая присуща его личности. Элибекяна можно и нужно видеть на его персональной выставке или в мастерской. Чувствовать, как глубоко и тщательно готовит он каждую минуту к воссозданию образа, как все, что появляется на холсте, проходит через его сердце. Как продумана и мастерски выполнена форма его созданий.

    • ПОЛЕТ НАД ГРАНИЦАМИ ВЕКА
      2020-12-20 10:06
      7231

      Отдаваясь политическим страстям, мы все реже вспоминаем слова поэта: "Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен". Жестокий високосный этот год принес нашему народу страшные потери, неимоверные страдания. И шрамы, оставленные временем в наших сердцах, вряд ли легко сотрутся. Они не случайные черты - самые натуральные раны.

    • "КАМЕНЬ И ВОДА" РАФО ИСРАЕЛЯНА
      2020-12-19 09:40
      5305

      В Музее-институте архитектуры им.А.Таманяна открылась выставка работ народного архитектора Армении Рафаела Исраеляна под названием "Камень и вода". На ней предcтавлено около 50 уникальных эскизов родников-памятников.

    • "АЛХИМИК" ИЗ ГЮМРИ АРМЕН ТЕР-МКРТЧЯН
      2020-09-17 11:38
      3848

      Фотограф Армен Тер-Мкртчян - один из самобытных мастеров, разрушивших своим творчеством представления о фотографии как о фиксации мгновения здесь и сейчас. Работающий в одной из старых техник - резинотипии, сегодня он входит в число редких специалистов мира, увлеченных этим видом альтернативной фотографии.