Последние новости

С 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы не будет осуществлять оформление

Комитет государственных доходов информирует грузоперевозчиков, что в связи со временным прекращением железнодорожного движения из Грузии в Армению с 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы Восточного таможенного управления в указанный период не будет осуществлять функции таможенного оформления железнодорожных грузоперевозок. Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью КГД, они будут восстановлены после возобновление работы железной дороги.

Ранее компания “Южно-Кавказская железная дорога” сообщила, что в связи со строительством моста на железной дороге, проходящей по территории Тбилиси, с 1 по 16 сентября будет временно приостановлено железнодорожное движение в направлении Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КГД: Все КПП Армении работают бесперебойно
      2020-09-28 14:12
      72

      Все таможенные пункты в стране работают в обычном круглосуточном режиме. Об этом сообщает комитет госдоходов Армении.

    • Ашот Тавадян: ЕАЭС должен решить проблему железной дороги через Грузию в Армению
      2020-08-29 15:42
      869

      Необходима активизация работы всех стран ЕАЭС по решению проблемы железноий дороги через Грузию в Армению. Об этом сегодня, 29 августа, на пресс-конференции заявил доктор экономических наук, профессор Ашот Тавадян.

    • В ОДНОЙ КОЛЕЕ
      2020-08-27 10:18
      2019

      Армянский ПК "Бетон" и ЮКЖД эффективно сотрудничают уже 13 лет Вот уже 33 года на окраине Ванадзора успешно действует и непрерывно развивается основанный инженером-строителем, членом совета Союза строителей Армении, ныне доктором технических наук Давидом КЛЕКЧЯНОМ производственный кооператив (ПК) с незатейливым наименованием "Бетон".

    • Рафик Айрапетян: грузовикам не позволяют пересечь границу
      2019-09-26 18:24
      438

      Большинству армянских грузовиков, прибывших в Верхний Ларс 10 дней назад, до сих пор не позволяют пересечь российско-грузинскую границу. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщил директор одной из грузовых компаний Рафик Айрапетян, добавив,  что лишь небольшому количеству удалось пересечь границу  после прохождения проверки.