Последние новости

Артак ЗАКАРЯН: У НАС ХОТЯТ УКРАСТЬ ПОБЕДУ В АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ

           На протяжении четырех лет в нашей стране постоянно искажается очень важный процесс, который важен не для Сержа Саргсяна, а для нашей страны. Об этом написал бывший замминистра обороны Армении Артак Закарян на своей странице в фейсбук.

            «У нашей страны, нашего народа, нашего государства хотят украсть очень важную победу. И крадут те, кто ставит под сомнение победу нашей армии и народа в Апрельской войне. Победа, которая дала большие политические, военные и дипломатические возможности арцахскому переговорному процессу», - написал он, сообщает News.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В 2016 г. ПАШИНЯН КРИЧАЛ: "МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ КАПИТУЛЯЦИИ АРМЕНИИ И КАРАБАХА!"
      2022-04-04 10:56
      5468

      Армянская армия одержала победу в апрельской войне 2016 г. Апрельская война 2016 г. – одно из немногих событий, которое не удалось извратить посредством массированных пропагандистских атак правящего режима на массовое сознание. Армянский народ продолжает воспринимать 4-дневную войну как победоносную, что соответствует истинному положению вещей. Азербайджанской армии не удалось достичь поставленных задач: загодя спланированная и тщательно подготовленная агрессия по всей длине линии соприкосновения в Арцахе завершилась апелляцией официального Баку к Москве с просьбой о мире.

    • ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СЕРЖА САРГСЯНА 19 АВГУСТА 2020 г. РАЗВЕЯЛА МИФЫ ОБ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2021-08-17 10:25
      2233

      Выездные заседания возле особняков - это классно! С трибуны заседания парламента от 26 ноября 2020 г. глава оборонной комиссии Андраник Кочарян очень эмоционально объявил, что доклад комиссии по расследованию обстоятельств Апрельской войны 2016 г. имеет огромное значение, но Пашинян решил по-другому, и доклад после 44-дневной войны положили на полку.

    • Артак ЗАКАРЯН: ВЛАСТИ БОЯТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ ЖЕ ДОКЛАД ПО АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2021-04-07 15:11
      1631

      Власти Армении боятся публиковать свое же расследование по Апрельской войне, заявил бывший замминистра обороны Армении, представитель РПА Артак ЗАКАРЯН в интервью «Зеркалу», сообщает News.am.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: КОМИССИЯ ПО АПРЕЛЬСКИМ СОБЫТИЯМ, ВОЗМОЖНО, БЫЛА ОПЕРАЦИЕЙ ТУРЕЦКИХ СПЕЦСЛУЖБ
      2020-12-11 14:43
      5906

      «Всегда рассматривал комиссию, расследующую военные действия в апреле 2016 года, в качестве николовского инструмента для давления на высокопоставленных военных и некоторых представителей прежних властей. После поражения в войне и сдачи Арцаха врагу сидящий во мне параноик не спит по ночам и твердит: «А может, это была блистательная разведывательная операция, замаскированная под инструмент политического давления?». По возможности коротко представлю обоснования такого мнения», - написал координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН на своей странице в Фейсбук.