Последние новости

Бывший член партии «Гражданский договор» развернет деятельность в партии «Родина»

Принял решение о членстве в партии «Родина». Об этом написал на своей странице в «Facebook» один из членов-учредителей партии «Гражданский договор» Арман Давтян.

Он, в частности, отметил:

«Я был членом-учредителем партии «ГД», которая в настоящее время находится у руля власти и сторонником так называемой «революции» (не путать с «зомби»).

Но…

Сейчас не хочу говорить о причинах разочарования, поскольку их десятки, если не сотни, и все мы в курсе всего этого.

Уверен, что партия «Родина» – та новая  и  способная сила, которая при поддержке народа в состоянии положить конец антигосударственной и антинациональной деятельности нынешних властей.

Отмечу также, что свою деятельность я разверну в Араратском областном офисе», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУНТ НА ПАРТИЙНОМ КОРАБЛЕ В СИСИАНЕ
      2022-07-06 10:18
      1659

      Пашинян формирует партийные советы Подготовка к назначенному на сентябрь съезду "ГД" идет полным ходом. Конкуренция за членство в составе нового правления еще весной достигла точки кипения и вылилась на страницы СМИ. Это вынудило человека на посту премьера пойти на безотлагательные меры.

    • НИЩЕТА ПОЛИТИЧЕСКИХ КУРТИЗАНОК, или ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ БИЛИ ВСЕГДА
      2021-12-21 10:43
      2236

      От Марукяна ушли все, кто понял, кому прислуживает его партия Партии "Светлая Армения" и "Республика" не сразу поддержали уличную борьбу под руководством Пашиняна весной 2018 г. Арам Завенович даже выступил с резкой критикой в адрес коллеги по фракции. Зная мстительный нрав Никола, нетрудно предположить, что незавидная участь этих двух политических организаций обусловлена событиями апреля 2018 г., и, характеризуя отношение Никола к Эдмону Марукяну и Араму З. Саркисяну, следует плясать от этой "печки".

    • Ашот Андреасян: Предательству – будь оно политическое или нет – нет прощения
      2020-08-01 06:41
      996

      Сергей Багратян несколько дней назад заявил о том, что собирается стать независимым депутатом, а сегодня, исчезнув до этого на пару дней, нашел в себе силы и заговорил. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель Союза молодежи партии «Процветающая Армения» Ашот Андреасян.

    • "Зеленые" могут отколоться от "Моего шага"
      2019-08-21 11:17
      684

      Свои идеи о чистой Армении они могут выражать путем цивилизованного диалога, отметил Арсен Харатян.