Последние новости

Армянские военнослужащие в числе лучших участников конкурса «Снайперский рубеж»

На первом этапе конкурса «Снайперский рубеж» шестых Армейских международных игр в Беларуси армянские военнослужащие зафиксировали достаточно высокий результат, оказавшись в числе лучших. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Шестые Армейские международные игры в Беларуси стартовали с символической церемонии. В первый день команды-участницы возложили цветы к памятнику советскому солдату, погибшему при обороне Брестской крепости.

Затем стартовал конкурс «Снайперский рубеж». На первом этапе армянские военнослужащие зафиксировали достаточно высокий результат, оказавшись в числе лучших, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОРЯДКА 3 ТЫСЯЧ АБИТУРИЕНТОВ ОПЯТЬ МОГУТ СОСТЯЗАТЬСЯ ЗА 15 ТЫСЯЧ ВАКАНСИЙ
      2021-07-20 10:31
      1846

      Подведены результаты ЕГЭ-2021 19 июля с 18.00 до 26 июля включительно на сайте dimord.am не прошедшие по конкурсу абитуриенты могут выбрать вуз, в котором полученная ими положительная оценка будет проходной.

    • ДЕВИЧИЙ КОНКУРС ОТ SYNOPSYS
      2021-05-21 13:50
      2594

      21 мая одна из ведущих в Армении ИТ-компаний Synopsys Armenia объявила о том, что Synopsys уже третий год организует конкурс "Girles Go Engineering" с целью вдохновления и поощрения девушек, желающих начать карьеру в технологической сфере…

    • ЕГЭ-2021: ВЫБОР ЭКЗАМЕНА – ЗА АБИТУРИЕНТОМ
      2021-05-01 10:31
      1631

      Одна заявка - одна специальность В Армении с 15 апреля по 10 мая проводится онлайн-регистрация абитуриентов на участие в единых государственных экзаменах. В прошлогодние ЕГЭ, прошедшие из-за пандемии одним этапом, когда конкурсанты сдавали один экзамен, в этом году также внесены изменения, связанные с соблюдением норм безопасности в период карантина.

    • В КАЗНЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМИЙ?
      2021-03-23 12:45
      1247

      Фракция "Мой шаг" отказалась включить в повестку НС проект, который позволил бы военнослужащим получить отпускные за все не использованные ими отпуска. С такой инициативой выступила фракция "Светлая Армения", по сути, взявшись выполнить решение Конституционного суда, признавшего действующие для военнослужащих ограничения не соответствующими Основному Закону. В преддверии выборов в парламенте схлестнулись Демагогия и Популизм.