Последние новости

Роберт Кочарян дал интервью российской телекомпании РБК

Второй президент Армении Роберт Кочарян дал интервью российской телекомпании РБК. Об этом говорится в сообщении, распространенном на странице экс-президента в Facebook.

"Роберт Кочарян дал интервью авторитетной российской телекомпании РБК. Интервью смотрите завтра", - отмечено в сообщении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЧТА, КОТОРАЯ ИСПОЛНИЛАСЬ: СПАСИБО, ЧТО ПОДАРИЛИ НАМ РАДОСТЬ
      2020-11-19 12:53
      3010

      Сборная Армении в матче заключительного 6-го тура Лиги наций УЕФА (дивизион "С", вторая группа) победила сборную Северной Македонии со счетом 1:0, заняла первое место в группе и вышла в дивизион "В".

    • "ЯГОДКИ – ЭТО ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНА В ТУРЕЦКУЮ ПРОВИНЦИЮ"
      2020-11-13 12:10
      1393

      Писательница, радиоведущая, корреспондент "Комсомольской правды" Дарья АСЛАМОВА с начала боевых действий в Арцахе находилась там и освещала события в своем проекте "Горячие точки Дарьи Асламовой". Корр."ГА" Дарья рассказала об увиденном своими глазами.

    • "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ДОЛЖНО ВЫНУДИТЬ ТУРЦИЮ ПОКИНУТЬ ЮЖНЫЙ КАВКАЗ", -
      2020-09-30 20:24
      299

      заявил Никол ПАШИНЯН "29 сентября Азербайджан бомбил села на территории Армении, а 27 числа началась полномасштабная военная агрессия против Нагорного Карабаха", - сообщал премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян накануне в интервью программе "60 минут" российского телеканала. По его словам, в результате бомбовых ударов и артиллерии пострадали не только военные, но и мирные жители. Премьер сообщил также, что на командных постах в Азербайджане находятся турецкие высокопоставленные военные, которые руководят наступательными действиями.

    • Роберт КОЧАРЯН ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ СТРАНЫ
      2020-08-27 18:13
      1411

      О ситуации с коррупцией Госзакупки из одного источника за два года выросли на 72%, это самая привлекательная сфера для коррупции, сказал экс-президент Армении Роберт Кочарян в интервью армянским СМИ.