Последние новости

Сформировано управление по делам о конфискации имущества незаконного происхождения

В Генеральной прокуратуре Армении осуществляется процесс кадрового пополнения структурного подразделения, осуществляющего функции, предусмотренные законом «О конфискации имущества незаконного происхождения».

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, согласно сегодняшним приказам генерального прокурора Армении Артура Давтяна на должность начальника управления по делам о конфискации имущества незаконного происхождения назначен Сиро Амирханян, на должность заместителя начальника Управления - Тигран Енокян, на должности старших прокуроров - Ани Саркисян и Геворк Кочарян, а на должность прокурора управления - Тигран Давтян.

Напомним, что приказом Генерального прокурора Армении от 1 сентября Србуи Галян была назначена заместителем генерального прокурора Армении, координирующим сферу функций по конфискации незаконного имущества.

«Статьи 4-33 закона «О конфискации имущества незаконного происхождения», которыми устанавливаются все основные правовые процессы и функции взыскания имущества незаконного происхождения, вступают в силу со дня назначения не менее трех прокуроров первого состава ответственного подразделения Генеральной прокуратуры РА.

Учитывая, что уже назначены пять прокуроров ответственного управления, подразделение считается созданным, и вышеупомянутый закон, по сути, полностью вступает в силу.

Учитывая это обстоятельство, генеральный прокурор Армении Артур Давтян 3 сентября провел рабочее совещание с участием заместителя генерального прокурора Армении, координирующего сферу функций по конфискации незаконного имущества и новоназначенных прокуроров новосозданного управления.

В ходе совещания были обсуждены вопросы, касающиеся установления четких критериев исследований по конфискации имущества, имеющего незаконное происхождение для осуществления процесса без задержек и упорядоченного осуществления, систематизированного и схематированного предоставления управлению информации об уголовных делах, производствах, содержащих установленные законом основания для начала изучения конфискации имущества из других подразделений прокуратуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сейран ОГАНЯН: УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ПРЕДПРИНИМАЕТСЯ ЛИШЬ ГЕНПРОКУРОРАМИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-01-16 13:28
      97

      Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян направил второе открытое письмо генеральному прокурору Армении.

    • ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА НАШУ ПРОКУРАТУРУ!
      2019-09-05 14:42
      2315

      А КАК ЖЕ КАЛЕНДАРЬ?.. Девизом "Ни дня без строчки" руководствуются многие люди творческого склада, полагающие, что личность должна быть в постоянном движении и без устали выдавать новую продукцию, чтобы, во-первых, мозги не ржавели, трудились, а, во-вторых, публика о тебе не забывала. Об этой второй детали хорошо знают и политики. Они ведь тоже люди творческие и в стремлении быть у всех на устах очень часто теряют чувство меры и переходят все границы, не понимая, что давно уже стали врагами самим себе.

    • Прокуратура об аресте имуществ Роберта Кочаряна и Армена Геворкяна
      2019-07-16 17:58
      619

      Прокуратура Армении подала в Апелляционный уголовный суд жалобу по вопросу об аресте, наложенном на имущества второго президента республики Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна.

    • ПОЧЕМУ НЕРВНИЧАЕТ ПРОКУРАТУРА?
      2019-06-25 11:20
      3632

      Коварство галлюцинаций состоит в том, что, несмотря на долгую историю изучения этого психологического явления, ученые не могут пока прийти к единому мнению, что происходит с сознанием, биохимией мозга. Новейшая психоаналитическая теория гласит, что в человеческом мозге существует некая призма, которая является проводником сигналов из объективного, физического мира внутрь сознания.