Последние новости

ЕЩЕ ОДНА СЕМЬЯ В АРМЕНИИ ОТМЕТИТ НОВОСЕЛЬЕ БЛАГОДАРЯ VIVA-MTS

Компания Viva-MTS и домостроительный центр "Фуллер" помогли решить жилищную проблему еще одной семьи в Армении. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Много лет назад надежды и перспектива хорошей жизни заставили семью Карапетян покинуть страну. Однако все пошло не так, как задумывалось. Преодолев множество проблем со здоровьем и финансами, Карапетянам пришлось вернуться в Армению.

Семья бездомных приобрела небольшой участок земли и жила в металлическом вагончике. Временное жилье, расположенное в селе Двин Араратского района, пришло в негодность после 8 лет службы семье Карапетян. Любое решение проблем носило временный характер и жить в вагончике стало невозможно.

Чтобы помочь своему сыну Мартику, 91-летний отец Сотник инициировал жилищное строительство, инвестируя накопленные годами сбережения и пенсию. Не имея возможности сделать больше, Сотник посоветовал своему сыну обратиться к компаниям-партнерам, реализующим жилищные проекты во всех регионах страны. Семья Карапетян была включена в жилищный проект и начала строительство во время пандемии.

Строительство, которое длилось несколько месяцев, изменило настроение семьи, которая поверила в будущее. Они упорно трудятся, чтобы закончить работы, как можно скорее. 91-летний дедушка не может дождаться новоселья. Он надеется, что семья его сына встретит Новый год в каменном доме, и он примет в новом доме представителей Вива-МТС и "Фуллера".

Руководствуясь социальной ответственностью, партнеры активно следят за работой, проводимой в разных регионах страны, чтобы зафиксировать желаемый результат, предусмотренный программой, в конце года.

Viva-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 100% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС).

Галерея (6 фото)

Основная тема:
Теги:

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Акоп БАДАЛЯН: ТЕНДЕНЦИИ ТРАНСФОРМАЦИИ СООТНОШЕНИЯ СИЛ В РЕГИОНЕ ЗАМЕТНЫ
    2025-04-23 10:40

    Медленные тенденции трансформации положения дел и соотношения сил в регионе вполне заметны, однако, ни в коем случае не нужно выдавать желаемое за действительное, чтобы не оказаться в плену самообмана, считает политолог Акоп Бадалян. В публикации в своем ТГ-канале он счел вполне возможным преобразование логики среды вокруг Армении, что, по его мнению, может оказать  влияние уже на внутренние развития и логику внутренних общественно-политических отношений. Публикацию полностью приводим ниже.

  • А.АЙВАЗЯН: "УНИЧТОЖАЕТСЯ САМА ТКАНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА"
    2025-04-23 10:28

    "Несколько дней назад Арсен Торосян, председатель Постоянной комиссии по вопросам здравоохранения Национального собрания Армении, открыто заявил о новом крайне тревожном решении правящей партии «Гражданский договор» – фактически распахнуть двери страны для масштабного заселения иностранными гражданами, – пишет на своей странице в Фейсбук доктор политических наук, военный историк Армен Айвазян. На деле эта разрушительная политика проводится уже не первый год. За последние 4–5 лет в Армению завезли свыше 100 000 человек, не принадлежащих к армянскому этносу, не исповедующих христианство и не имеющих отношения к армянской культуре и исторической памяти. Это люди, которые в подавляющем большинстве не смогут органично интегрироваться в армянскую культурную среду, не воспримут её ценностей и традиций и, следовательно, не будут заинтересованы в защите долгосрочных интересов армянского народа и государства.

  • Армен ОВАСАПЯН: НА ПОЛИТИЧЕСКИХ КУХНЯХ БАКУ И АНКАРЫ ЗАКАЗ УЖЕ СПУЩЕН
    2025-04-23 10:24

    Никол Пашинян на всех парах бежит к выборам, следуя указаниям Баку и Анкары, написал на своей странице в ФБ член Совета РПА Армен Овасапян, заметив, что такое явление, как николизм, в будущем, когда государство однажды выйдет из хаоса, будут преподавать в университетах в качестве предостерегающего примера, как напоминание о том, как не следует относиться к своей стране… Публикацию полностью приводим ниже.

  • «ЗА РУБЕЖОМ»: КАРИНЭ ШАГИДАНОВА ПРЕДСТАВИТ КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН
    2025-04-22 09:42

    Старший научный сотрудник Института истории Национальной академии наук Республики Армения, кандидат исторических наук Каринэ Шагиданова вошла в состав Международной редакционной коллегии издания «За рубежом». Приглашение стать членом коллегии она получила благодаря своему глубокому академическому подходу и обширным знаниям в области истории армянской дипломатии и армяно-российских отношений XVII–XX веков.

ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ