Последние новости
0
1871

ЕЩЕ ОДНА СЕМЬЯ В АРМЕНИИ ОТМЕТИТ НОВОСЕЛЬЕ БЛАГОДАРЯ VIVA-MTS

Компания Viva-MTS и домостроительный центр "Фуллер" помогли решить жилищную проблему еще одной семьи в Армении. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Много лет назад надежды и перспектива хорошей жизни заставили семью Карапетян покинуть страну. Однако все пошло не так, как задумывалось. Преодолев множество проблем со здоровьем и финансами, Карапетянам пришлось вернуться в Армению.

Семья бездомных приобрела небольшой участок земли и жила в металлическом вагончике. Временное жилье, расположенное в селе Двин Араратского района, пришло в негодность после 8 лет службы семье Карапетян. Любое решение проблем носило временный характер и жить в вагончике стало невозможно.

Чтобы помочь своему сыну Мартику, 91-летний отец Сотник инициировал жилищное строительство, инвестируя накопленные годами сбережения и пенсию. Не имея возможности сделать больше, Сотник посоветовал своему сыну обратиться к компаниям-партнерам, реализующим жилищные проекты во всех регионах страны. Семья Карапетян была включена в жилищный проект и начала строительство во время пандемии.

Строительство, которое длилось несколько месяцев, изменило настроение семьи, которая поверила в будущее. Они упорно трудятся, чтобы закончить работы, как можно скорее. 91-летний дедушка не может дождаться новоселья. Он надеется, что семья его сына встретит Новый год в каменном доме, и он примет в новом доме представителей Вива-МТС и "Фуллера".

Руководствуясь социальной ответственностью, партнеры активно следят за работой, проводимой в разных регионах страны, чтобы зафиксировать желаемый результат, предусмотренный программой, в конце года.

Viva-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 100% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС).

Галерея (6 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ