Последние новости

Армен Минасян о вызове в СНБ

Меня 9 января пригласили в Службу национальной безопасности Армении из-за публикаций про премьер-министра Никола Пашиняна в Facebook. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сторонник второго президента Армении Роберта Кочаряна Армен Минасян.

«Я написал, что Никол Пашинян - агент, что он не ориентируется во внешней политике, в серьезных региональных вопросах, вмешивается в работу судебной системы. Позвали, спросили, а у вас есть факты того, что Пашинян является агентом, разрушает Республику Армения?», - рассказал Минасян. По его словам, сотрудники СНБ объяснили ему, что подобными записями пользуются соседние недружественные страны, которые все это  публикуют, с целью распространения отрицательной информации о нашем государстве. 

Они также заверили, что не намереваются препятствовать гражданской деятельности Минасяна. Тем не менее, сторонник Кочаряна считает происшедшее установлением контроля в отношении его гражданской деятельности. «Наши силовые структуры вошли на новый этап, ведется интернет-обследование. Сам я не занимаюсь политической деятельностью, занимаюсь лишь гражданской работой, защитой прав человека. И все это мне препятствует. То есть, если я вижу, как Пашинян рушит нашу страну, я должен за это отвечать, потому что об этом говорю громогласно?» - отметил сторонник экс-президента, добавив при этом, что и дальше будет делать записи, что, на его взгляд, лишь в помощь руководству по части  понимания и устранения ошибок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ