Последние новости

Марукян: Органы безопасности должны ловить шпионов, а не прослушивать наши телефоны

Копия вашего паспорта тоже может быть у кого-то, и моего, и третьего. Копией паспорта нельзя что-то доказать. Об этом в беседе с журналистами 21 сентября заявил глава партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, комментируя анализ российского Центра «Досье» о том, что у России есть агенты почти во всех госструктурах Армении.

Отметим, что в публикации упоминаются также имена бывших директоров СНБ - Карлос Петросян, Георгий Кутоян, Артур Ванецян. «Я не знаю, насколько достоверен этот источник. Копия вашего паспорта тоже может быть у кого-то, и моего, и третьего. Копией паспорта нельзя что-то доказать. Насколько я понимаю, в Армении должно быть проведено расследование. Это тема органов безопасности. Органы безопасности должны заниматься не прослушкой моего или вашего телефона, а должны ловить агентов, смотреть, кто хочет угрожать государственной безопасности», - отметил Марукян.

Говоря о заявлениях оппозиционных сил о прогнозировании «жаркой осени», глава партии сказал, что у «Светлой Армении» свои программы и она реализует их по очереди. Не знаю, что они имеют в виду, говоря «жаркая осень», отметил Марукян.

«Сейчас власти во всем обвиняют оппозицию. Я прогнозировал, что через несколько дней оппозицию будут обвинять в похолодании. Под жаркой осенью мы можем видеть, что требование об отставке обсуждается в порядке, установленном законом-регламентом НС, или создается следственная комиссия», - отметил политик, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1040

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • ТЕХОСМОТР НАКОНЕЦ-ТО ОЦИФРУЮТ
      2021-01-20 14:23
      1802

      В Армении будет изменен порядок прохождения техосмотра автомобилей. На пленарном заседании 20 января Парламент РА во втором и окончательном чтении принял проект поправок в законе «Об обеспечении безопасности дорожного движения» и в пакете смежных законов.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      1633

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".

    • "МОЙ ШАГ" – МИНА ПОД ГОСУДАРСТВО
      2021-01-12 10:39
      1435

      После того, как фракцию "Мой шаг" покинула депутат Софья Овсепян, страсти там накалились до предела и бывшие соратники в очередной раз бросились выяснять отношения, обвинять друг друга и обмениваться ударами.