Последние новости

Заседание суда по делу Роберта Кочаряна и других (ВИДЕО)

В Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана 22 сентября продолжается заседание суда по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.


Напомним, что на предыдущем заседании суда адвокаты представили ходатайства о предоставлении всего объема материалов по делу о событиях 1 марта 2008 г. Как известно, материалы по выделенной в отдельное производство части дела в отношении Роберта Кочаряна и других были отобраны следователем. Адвокаты считают, что материалы были отобраны сугубо обвинительного характера. Материалы, которые могут быть использованы адвокатами для защиты, просто не переданы.

Сегодня ожидается выступление прокуроров, передает Новости Армении - NEWS.am.

           

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Суд объединил в одно производство дела против генерала Манвела и его жены
      2021-01-26 14:21
      86

      Дело против генерала Манвела Григоряна (ныне покойного) и его супруги Назик Амирян будет рассматриваться в едином производстве, соответствующее решение принял во вторник суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна.

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      1902

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

    • У ПРОКУРОРА БАГДАСАРЯНА СДАЛИ НЕРВЫ
      2021-01-19 20:59
      3808

      19 января, после четырехмесячного перерыва, возобновился судебный процесс по делу Роберта Кочаряна и других по обвинению в свержении конституционного строя. Напомним, что последнее полноценное заседание по данному делу состоялось 22 сентября. После завершения военных действий в Арцахе, в которых обвиняемые принимали непосредственное участие, несколько заседаний было отложено в связи с неявкой адвокатов по уважительным причинам.

    • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
      2020-12-08 13:40
      450

      Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.