Последние новости
0
1073

ВИВА-МТС УВЕЛИЧИЛА ИНВЕСТИЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ

Компания Вива-МТС увеличила объем инвестиций для обеспечения максимального содействия «Строительному Центру Фулер» для поддержки семей, нуждающихся в жилье.

В центре внимания программы все регионы страны, однако после июльских событий в приоритете семьи из приграничных сел. Вместо заявленных в начале года 37 семей в этом году проблемы, связанные со строительством или ремонтом дома, преодолеют 88 семей.

Решение дать новый толчок проекту было обсуждено по видеосвязи с коллегами, выехавшими в Тавушскую область для координации работ.

«Мы еще не полностью вернулись к естественному ритму жизни, но это не мешает нам осуществлять крупные программы. Возможно, мы изменили методы и инструментарий работы, но не цель. Более того, я рад сообщить, что то, о чем мы говорили ранее, стало реальностью. Мы максимально увеличили размер наших инвестиций и перечислили необходимую сумму. Это приведет к увеличению oбъёма работы и ответственности, но я уверен, что мы успешно завершим год», - сказал во время видеозвонка генеральный директор Viva-MTS Ральф Йирикян.

Семья Пайтян, проживающая в селе Айгепар Тавушской области, одна из новичков жилищной программы. Еще в 1992 году в результате вражеского обстрела за несколько минут их дом превратился в руины. Семья сейчас арендует квартиру в многоквартирном здании.

Дом, купленный при поддержке партнеров, и начавшееся строительство изменили настроение владельцев и вселили в них веру в будущее. В конце года в Айгепаре несколько семей будут праздновать новоселье.

На жилищную программу в текущим году компанией Viva-MTS выделено более 202 млн драмов.

Галерея (6 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ