Последние новости

«Грапарак»: Закон о борьбе с криминальной субкультурой всколыхнул криминальный мир

Газета «Грапарак» пишет, что закон о борьбе с криминальной субкультурой всколыхнул криминальный мир. За дело их «поимки» взялась Служба национальной безопасности, где составлены два списка.

«В один их списков включены 12 воров в законе, в частности – Зап, Самвелик, Геворик Ошаканский, Ало, Жиро и другие. Однако в этом списке оказались также несколько имен, которые не являются ворами в законе, однако криминальные авторитеты, например, Артур Асатрян, Дон Пипо, Арам Варданян более известный как Встречи Апер. Другой список, в который вошли криминальные авторитеты, – больше и красочнее. В него включены «авторитеты» Армении, по иерархии.

Мы уже писали о том, что часть оказавшихся под прицелом эмигрирует из страны, а те, кто не может уехать за рубеж, переезжают в Арцах. Единственный из воров, кто решил остаться и отсидеть – Андраник Согоян более известный как Зап Ленинаканский», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «Грапарак»: Воронеж стал фатальным для Армении – в этот раз из-за зараженных граждан
      2020-06-06 11:37
      48

      Газета «Грапарак» пишет, что Воронеж стал фатальным для Армении: прошлой ночью в прилетевшем из Воронежа самолете находились два пассажира с подтвержденным коронавирусом, которые знали, что заражены, но скрывали. «Сели в самолет, подвергая опасности остальных 70 пассажиров и зная о том, что больные, прилетели в Армению», - сказал ответственный сферы.

    • «Грапарак»: На столе премьер-министра Армении есть несколько заявлений
      2020-06-06 11:34
      51

      На столе премьер-министра Армении Никола Пашиняна сейчас есть 3-4 заявления. Об этом пишет газета «Грапарак», ссылаясь на собственные источники.

    • 6 июня – день рождения Арама Хачатуряна
      2020-06-06 11:22
      45

      Сегодня, 6 июня, исполняется 117 лет со дня рождения выдающегося армянского композитора, дирижера, педагога Арама Хачатуряна. Уже на протяжении 16 лет в этот день проводится Международный конкурс имени Хачатуряна. В этом году конкурс пройдет в онлайн-режиме, в нем примут участие 19 скрипачей из разных стран, в частности, из Тайваня, Кореи, Гонконга, России, Франции, Люксембурга, Канады, Дании, Швеции, Японии, Австрии, Греции и Армении. Перед началом конкурса члены оргкомитета посетят Пантеон имени Комитаса и возложат цветы к могиле Арама Хачатуряна.

    • В Турции открылся первый армянский музей
      2020-06-06 11:19
      64

      В провинции Хатай на территории современной Турции, в районе Самандаг, в армянском селе Вакыфлы, открылся первый в стране армянский музей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдмон МАРУКЯН: ПРОДЛЕНИЕ РЕЖИМА ЧП ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ И ПРЕСЛЕДУЕТ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ
      2020-05-14 13:50
      1092

      Руководитель парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян обратился на своей странице в Facebook к решению о продлении режима чрезвычайного положения.

    • БРАТОУБИЙСТВО СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ, А ГИБЕЛЬ В БОЮ ОБЕСЦЕНЕНА
      2020-04-29 15:36
      1304

      В нападении и разгроме больницы в Гаваре участвовало более 500 человек. Вы представляете, какая в народе скрыта энергия, что после криминальной разборки между кяварцами и норатусцами (вместе в двух этих населенных пунктах не наберется и 25 тысяч населения) в мгновение ока мобилизуются более 500 разъяренных мужиков, крушащих все на своем пути!

    • СТРАЖИ БЕСПОРЯДКА, или КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ?
      2020-04-29 15:04
      4499

      Чудовищный инцидент в Гаваре, случившийся вечером 28 апреля, превзошел самые худшие ожидания и ввергнул общественность в состояние, которое страшнее, чем шок. Люди содрогнулись от ужаса небывалого до сих пор зверского преступления, совершенного при полнейшей беспомощности правоохранительных органов. Разборка несовершеннолетних привела к последствиям, которые не увидишь даже в суровом боевике. И если коротко охарактеризовать трагедию в больнице Гавара, то это именно самосуд. Тот самый самосуд, который, как недавно заявлял всенародный премьер, «мы могли, но не учинили». Кто же сказал, что не учинили? Очень даже наглядно учинили. И боль от последствий ощутила вся страна.

    • Артур ВАНЕЦЯН: ИЗ-ЗА БЕЗДАРНОСТИ ПАШИНЯНА ПОЛИЦИЯ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ
      2020-04-29 13:52
      707

                 Бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян обратился в своем микроблоге в Twitter к произошедшим накануне в городе Гавар событиям, сообщает Aysor.am.