Последние новости

"Веолиа джур" опубликовал список адресов: с 1 октября у них не будет воды ночью

Оператор водоснабжения "Веолиа джур" распространил заявление о том, что с 1 октября по 30 апреля 2021 года вода во многих городах Армении будет подаваться по часам.

В частности, согласно опубликованному компанией графику, во многих районах армянской столицы и областях воды не будет с 24:00 до 07:00.

В некоторых населенных пунктах воды не будет еще дольше.

"Опубликованный график водоснабжения был составлен с учетом нынешних технических возможностей "Веолиа джур" и соответствует минимальным требованиям Комиссии по регулированию общественных услуг", - говорится в сообщении.

Для дополнительной информации о графике подачи воды компания предлагает звонить по номеру 1-85, 011 300 185, 080 000 185.

Компания напоминает, что при авариях во внутренней сети многоквартирных зданий нужно обращаться к кондоминиуму, уполномоченному представителю здания или администрации общины.

Аварии внутри собственных домов должны устранить сами владельцы.

Отметим, что с графиком подачи воды на вашей улице (населенном пункте) можно ознакомиться по ссылке.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕЗ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ БУДУЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ ГРУЗИИ - ТУРКИ, АРАБЫ И ПАКИСТАНЦЫ
      2022-01-21 09:52
      32

      Грузинским властям не удастся устранить миграционный кризис в стране до тех пор, пока они не восстановят тесные торгово-экономические отношения с Российской Федерацией. Такое мнение в беседе с корреспондентом EADaily выразил грузинский аналитик директор Центра исламских исследований Кавказа Шота АПХАИДЗЕ.

    • Блинкен заявил, что россиянам не надо бояться США и НАТО
      2022-01-21 09:40
      39

      Госсекретарь США Энтони Блинкен не ждет от назначенной на пятницу встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым решения всех трудных вопросов в отношениях двух стран, но надеется, что она приблизит урегулирование вокруг Украины. Об этом он заявил, выступая с речью в Берлине.

    • Два депутата от фракции "ГД" поручились за Давида Тонояна
      2022-01-21 09:38
      36

      Два депутата парламента Армении – Вилен Габриелян и Кристине Погосян (оба – от правящей фракции "Гражданский договор") выступили поручителями экс-министра обороны Давида Тонояна, находящегося под арестом. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщил адвокат бывшего министра Сергей Ованнисян.

    • Европарламент требует провести международное расследование событий в Казахстане
      2022-01-21 09:37
      39

      Решительно осуждая широкомасштабные акты насилия, последовавшие за мирными протестами в Казахстане, начавшимися 2 января, Европарламент призывает власти Казахстана уважать права человека и основные свободы и немедленно освободить произвольно задержанных демонстрантов и активистов. Об этом говорится в тексте заявления Европарламента по принятой резолюции в связи с последними событиями в Казахстане.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШТАНГИ К… СЛЕДУЮЩЕЙ ОЛИМПИАДЕ
      2021-07-14 11:20
      1707

      Орошаемых земель все меньше, а госсубсидий все больше "ГА" уже публиковал отдельные фрагменты из разоблачений Аудиторской палаты Армении, взятых из годового (2020 г.) сообщения ведомства. Сегодня речь пойдет, очень мягко говоря, о небезупречной деятельности в 2019 году Водного комитета Министерства территориального управления и инфраструктур РА и связанных с ним водопользовательских компаний. Из представленных ниже материалов видно, в частности, какая бесхозяйственность и бардак царят в структурах, от которых напрямую зависят фермеры и крестьяне. Случайно ли, что хаос и некомпетентность в жизнеобеспечивающей сельскохозяйственной системе сказываются сегодня на гибнущем в полях и садах урожае?

    • ВЕДИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЗАПОЛНИТСЯ НЕ СКОРО
      2021-04-29 10:35
      3645

      Правительство с большим треском провалило реализацию госпроектов Географическое расположение нашей страны дает широкие возможности для управления водными ресурсами за счет водохранилищ. Но проблема в том, что при запасах питьевой и оросительной воды более чем в 7 млрд кубометров в год Армения использует всего лишь 2,3 млрд кубометров, а остальные текут в Каспийское море. Плюс Турция в последние годы активно строит новые водохранилища на реках Карс и Аракс, проводя тем самым планомерную и последовательную политику водной блокады Армении.

    • Арман Татоян: ВС Азербайджана оставляют жителей Мегри без воды
      2021-02-04 10:59
      808

      Омбудсмен Армении Арман Татоян распространил заявление, в котором говорится о вопиющих нарушениях прав жителей Мегри (Сюникская область), совершаемых азербайджанскими ВС. Проблема кроется в снабжении общины Мегри питьевой водой.

    • "Веолия-джур": Водоснабжение в Ереване не изменится
      2020-09-26 15:17
      1085

      Опубликованный на днях компанией "Веолия-джур" график водоснабжения с 1 октября 2020 года до 30 апреля 2021 года вызвал большой резонанс в СМИ и соцсетях. В связи с этим компания выступила с объяснениями.