Последние новости
0
278

ВИВА-МТС: АРЕСТ РАЛЬФА ЙИРИКЯНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Вива-МТС официально сообщает, что информация об аресте, расследовании, участии в каком-либо судебном процессе, и особенно о соучастии в преступных действиях генерального директора компании Ральфа Йирикяна, является абсолютной ложной и не соответствует действительности.

«Как в прошлом, так и сейчас, Ральф Йирикян выполняет свои повседневные профессиональные и управленческие обязанности.

Сожалеем, что в то время, когда Арцах находится в центре внимания общественности, мы вынуждены давать подобные разъяснения и опровержения в ответ на клевету, порочащую высокую репутацию и достоинство Вива-МТС и ее генерального директора.

В то же время, учитывая стратегическое значение сектора связи в сложившейся ситуации и в целом, мы призываем Службу национальной безопасности и Полицию Армении обратить пристальное внимание на источники и распространителей такой клеветы, чтобы раскрыть их истинные цели и принять соответствующие правовые меры» - заявили в компании Вива-МТС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ ГУРГЕНА МУШЕГЯНА
      2020-10-19 16:31
      357

      Комитет по градостроительству при  правительстве РА с глубокой скорбью извещает, что на 86-м году жизни скончался заслуженный архитектор РА, академик, доктор архитектуры, профессор Гурген Нерсесович МУШЕГЯН. На протяжении своей многолетней плодотворной деятельности он внес большой вклад в решение проблем отечественной архитектуры.

    • В ИЗРАИЛЕ СВЯЗАЛИ ГЕНОЦИД АРМЯН И ВОЙНУ В АРЦАХЕ
      2020-10-19 15:50
      880

      "Сегодня телеведущие центрального 13-го телеканала телевидения Израиля назвали вещи своими именами, - пишет на своей странице в Facebook израильский блогер Александр ЛАПШИН.

    • VIVA-MTC И MOBIDRAM ПЕРЕЧИСЛИЛИ 131 МЛН ДРАМОВ В ФОНД «АЙАСТАН»
      2020-10-17 16:31
      231

      Компания Viva-MTC перечислила Всеармянскому фонду «Айастан» 100 млн драмов в рамках национального сбора средств: «Мы и наши границы. Все для Арцаха».

    • Армен АШОТЯН: "ДИПЛОМ МГИМО НЕ ДАЕТ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА УБИЙСТВА, ТЕРРОРИЗМ И ВОЙНУ"
      2020-10-16 22:30
      132

      Алиев в эфире российских СМИ опять разлился трелью насчет пресловутой азербайджанской толерантности к армянам. По иронии судьбы его очередная ложь совпала с появлением в сети вызывающих отвращение и негодование у любого нормального человека кадров издевательств и ритуальной экзекуции армян со стороны азербайджано-исламистских головорезов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ