Последние новости

Подполковник СНБ Армении подал рапорт об увольнении

Подполковник Службы нацбезопасности (СНБ) Армении Ашот Ташчян представил заявление об увольнении. Об этом в своем Facebook сообщила его дочь Зара Ташчян.

По ее словам, решение отца связано со сложившейся ситуацией в стране.

"Отец, будучи приверженным службе родине и государству, принял для себя сложное решение и 11 ноября представил заявление об увольнении", - пишет Ташчян.

Отметим, в Ереване уже несколько дней проходят митинги и шествия с требованием отставки правительства и Пашиняна. Начались они после того, как главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября, однако армянская сторона согласилась на целый ряд серьезных территориальных уступок. Одним из организаторов акции является бывший глава СНБ Артур Ванецян, передает Sputnik Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Варужан Аветикян подал в отставку
      2021-04-13 10:25
      379

      Директор Фонда страхования военнослужащих Варужан Аветикян подал в отставку. Об этом Аветикян написал на своей странице в Facebook.

    • ЛИМИТ ОШИБОК ДАВНО ИСЧЕРПАН
      2021-04-01 16:10
      1881

      После 9 ноября часто ловил себя на мысли: хорошо, что многие не дожили до этих дней. Например, Ваан Оганесян. Ушел не зная, что Шуши будет сдан. Ушел не подозревая, что некогда член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Овик Агазарян будет говорить, что Карвачар, где расположен Дадиванк, не армянский. И в беседе с журналистом будет задавать ему встречный "каверзный" вопрос: "Ну а тебе-то что от того, признает ли Турция Геноцид армян или нет?"

    • «Грапарак»: До конца января мэр Еревана напишет заявление об освобождении от должности
      2021-01-16 12:16
      1457

      «Циркулируют упорные слухи о том, что до конца января напишет заявление об освобождении от должности также мэр Еревана Айк Марутян. Об этом пишет газета «Грапарак».

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      3553

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.