Последние новости

ОНИК ГАСПАРЯН - БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ, А НЕ ДЕЗЕРТИР, ОН ДОБРОВОЛЬНО В ОТСТАВКУ НЕ УЙДЕТ!

Весеннее обострение

"Армянскую армию пытаются обезглавить по турецкой программе и по заданию Турции. Пашинян начал процесс с попытки дискредитировать российское оружие… У него нет своих мозгов, чтобы самому все придумать, каждое утро он получает инструкции из Турции", - заявил лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН, характеризуя крестовый поход премьера-предателя на начальника Генштаба Оника Гаспаряна и армию - последний бастион государственности. Этому походу предшествовала атака на Конституционный суд - последний бастион законности и права, а также комплекс других мер и мероприятий.

ЕСЛИ 3 ГОДА НАЗАД ЛЮДИ ВЫХОДИЛИ НА УЛИЦУ, повторяя за Николом "Сделай шаг, отвергни Сержа!", то сегодня десятки и сотни тысяч скандируют на улицах: "Сделай шаг, отвергни сумасшедшего ("гжин")!" Пашинян с трудом переносит весеннее обострение, что присуще людям с психическими отклонениями, и, как следствие, делает взаимоисключающие заявления. 25 февраля он спросил у участников митинга на площади Республики, хотят ли они, чтобы в стране состоялись досрочные выборы? Площадь ответила "нет!" 1 марта площадь подтвердила свою позицию, но Никол сказал, что к досрочным выборам готов.

Инфантильная психика приводит мужчин к частой смене настроений, немотивированной агрессии и всякого рода маниям. Сразу после вступления в должность у Пашиняна стремительно развилась мания преследования, ему повсюду мерещились заговоры с участием людей, одетых в черную одежду, бывших руководителей Арцаха и прочих. Помимо заговоров премьер постоянно нуждался в личных "врагах", испытывая потребность кого-то преследовать и гнобить. Причем обратите внимание, господа читатели, человек с комплексом дезертира чаще всего фиксировал внимание на людях с военным прошлым.

 Сначала это был генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров, которого отозвали с должности и заключили под арест, чтобы вытянуть из него показания против второго президента, под началом которого Хачатуров участвовал в освобождении Арцаха. Потом Никол надолго зациклился на персоне генерала Манвела Григоряна и даже инсценировал шоу с "разоблачением", чтобы доказать оболваненным обывателям, что генерал якобы ворует у солдат сгущенку и тушенку. Пашинян лично следил за тем, чтобы больного онкологией и тяжелой формой диабета командира легендарной 5-й бригады продолжали держать под арестом без всяких на то оснований.

ЧИТАТЕЛИ "ГОЛОСА" НАВЕРНЯКА ПОМНЯТ публикации о том, как межведомственная медицинская комиссия месяцами не могла перечислить на бумаге диагнозы генерала, не совместимые с его пребыванием в тюремной камере. Манвела Григоряна медленно убивали в тюрьме под диктовку Никола. В дни 44-дневной войны генерал уже был на свободе и даже пытался вырваться на фронт, однако оттуда прямиком попал в реанимацию, откуда уже не вышел…

 Никол долго пытался использовать шумиху вокруг суда над вторым президентом. Дезертир годами самоутверждался на том, что сумел упрятать за решетку самого Роберта Кочаряна! Он просто распух от осознания собственной значимости по той причине, что вынудил суд применить к Кочаряну меру пресечения в виде ареста без единого внятного основания! В политических кругах до сих пор шутят, что самой крупной инвестицией в армянскую экономику за годы правления Пашиняна стали миллионы, выплаченные в виде залога для изменения меры пресечения второму президенту, дескать, Роберт Кочарян даже в статусе политзаключенного сумел принести пользу своей стране.

 Никол сознательно или подсознательно преследовал по политическим мотивам тех, кто имел прямое отношение к освобождению Арцаха! Когда его крепко заклинило на персоне председателя Конституционного суда, то Грайр Товмасян сразу увязал это с предстоящим решением по Арцаху, которое (по идее) должно было пройти экспертизу КС. Пашинян даже не пытался скрыть, что испытывает к Товмасяну личную неприязнь. Достаточно вспомнить эпизод с авторучкой, которую Пашинян предъявил народу в качестве вещественного доказательства своей лжи о том, что Товмасян якобы предлагал ему свои услуги. Все помнят, с каким ликованием Пашинян предъявил народу этот предмет, народ покрутил пальцем у виска…

Дезертир перешел черту

Наряду с генералом Манвелом обвинения были предъявлены также его супруге Назик Амирян, в случае второго президента - старшему сыну Седраку, в случае с Товмасяном обвинения предъявили его бывшим коллегам, подвергли обыску дом его отца, квартиру, где проживает семья председателя КС, допросили его дочерей в СНБ.

МЫСЛЯЩАЯ ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА СРАЗУ УКАЗАЛА на то, что дискредитация генералов - Григоряна, Хачатурова и Сейрана Оганяна - преследует цель запятнать победы армянской армии, а заключение под арест Роберта Кочаряна вполне соответствовало духу сепаратных отношений Пашиняна с "образованным" и "конструктивно настроенным" Ильхамом Алиевым.

Пашинян вошел во вкус и занялся преследованием третьего президента - лидера РПА Сержа Саргсяна по сфабрикованному делу о распределении горючего крестьянским хозяйствам. Обвинение было предъявлено на основании выбитых под давлением показаний одного лица - бывшего министра сельского хозяйства Серго Карапетяна, который недавно ушел из жизни. Предъявленное третьему президенту обвинение вызвало такие же залпы смеха, как и предъявленное второму президенту и группе лиц обвинение по статье, которой не существовало в армянском законодательстве на момент совершения предполагаемого преступления. Охота Никола за родственниками третьего президента Сержа Саргсяна заняла бы несколько газетных полос…

Потом Никол задался целью сгноить в тюрьме неугодного предпринимателя Самвела Майрапетяна, которого все же удалось вывезти из страны в крайне тяжелом состоянии, далее Никол занялся персонами бывшего суперминистра финансов Гагика Хачатряна и его сына, сын успел спастись бегством, Хачатрян подорвал здоровье в тюрьме. Пашинян постоянно фиксировался на разных лицах, но, как видим, больше всего его возбуждали и притягивали генералы и президенты, чьи имена тесно связаны с освобождением и становлением независимой Республики Арцах. Сегодня под прицелом Пашиняна оказался начальник Генштаба Оник Гаспарян и 40 генералов, подписавших заявление с требованием отставки самопровозглашенного верховного главнокомандующего, который "накомандовал" за 44 дня потерю 7 тыс. бойцов и 75% территории второй армянской республики!

 Дезертир перешел черту, утратил чувство реальности, а потому не понял, что после подписания документа о позорной сдаче земель не следовало идти войной на генералитет даже после того, как первый замначальника Генштаба Тиран Хачатрян долго смеялся над его словами об "Искандерах"! Генералы Хачатрян и Гаспарян с 18 лет участвовали в военных действиях, что не могло не пробудить в Николе естественную ненависть. А тут еще весна и обострение…

Капитулянт шантажирует президента!

СНБ представила Пашиняну запись телефонного разговора третьего президента Сержа Саргсяна с Гаспаряном. Никол планирует предъявить эту запись общественности, о чем сообщил экс-посол в Государстве Ватикан Микаэл Минасян. Напомню в этой связи, что речь идет о телефонной беседе людей, которые лучше всех в Армении знают о чрезмерном увлечении Пашиняна прослушками, а потому не могли позволить себе сказать лишнее. По определению.

В ДНИ ВОЙНЫ ХОДИЛИ СЛУХИ О ТОМ, ЧТО высокопоставленные военные записывают устные приказы верховного главнокомандующего, чтобы в дальнейшем оградить себя от ответственности. После посещения Генштаба президентом Арменом Саркисяном многие политологи высказали мнение о том, что Гаспаряну следует обнародовать те факты, которые он предъявил президенту. Народ должен знать, чем занимался Пашинян во время войны!

 Войну компроматов начали не военные, а СНБ под началом Аргишти Кярамяна, после чего эту войну продолжил Армен Абазян. После истории с "Искандерами" и "Боингом" Никол ежедневно испытывает приступы бешенства от осознания, что стал посмешищем не только в глазах собственного народа, но и мирового сообщества. Нечленораздельный ответ вице-спикера Алена Симоняна на вопрос об "Искандерах" программы ОРТ "Время покажет" наглядно показал, что неадекватность - визитная карточка не только самого премьера, но и других представителей власти.

 По ряду сведений, капитулянт шантажирует Армена Саркисяна документами, подтверждающими, что он стал президентом РА, будучи гражданином Великобритании. Премьер-предатель пытается вынудить президента совершить противозаконное действие, то есть удовлетворить его предложение об отставке начальника Генштаба. Президент отослал это предложение с возражениями, однако Никол прислал его повторно и теперь шантажирует президента.

Напомню, что любое принудительное увольнение Гаспаряна незаконно. Начальник Генштаба назначен сроком на 5 лет и не может быть уволен президентом по предложению премьер-министра. Любое принудительное увольнение Гаспаряна станет нарушением Конституции, а сам генерал добровольно в отставку не подаст, подобное действие будет приравнено к дезертирству. Оник Гаспарян - боевой генерал, а не дезертир, он добровольно в отставку не уйдет. Дезертиру не удастся обезглавить Генштаб на радость Алиеву и Эрдогану…

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ В ПОСЛЕДНИЕ 10 ДНЕЙ АПРЕЛЯ
      2021-04-15 11:10
      1057

      Упоение безнаказанностью с главной трибуны страны Вчера Пашинян наконец обозначил "истинную" причину азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Вы не поверите, господа, эта причина заключается в "экономическом взлете", который власть Армении обеспечила в 2019 г.! Враги зафиксировали, что армянская экономика на подъеме, и у них не выдержали нервы! "Если бы спад продолжался, то они не напали бы", - заявил премьер с главной трибуны страны. Воистину есть просто ложь, запредельная ложь и ложь от Никола!

    • "БАЙРАКТАРЫ" И ТЫСЯЧИ СИРИЙСКИХ НАЕМНИКОВ ЛЕТЯТ НА УКРАИНУ!
      2021-04-12 10:20
      2213

      Кто и где будет жевать галстук на этот раз? Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что если Киев перейдет в масштабное наступление, то ДНР не останется в нынешних границах. Заявление было озвучено на фоне информации о дислокации в Бердянске и Очакове британских военных баз, куда же без них! 8 апреля Владимир Зеленский посетил линию разграничения с ДНР, остановился в 100 км от деревни Александровское.

    • ЗЕЛЕНСКИЙ - ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ?
      2021-04-09 10:09
      2020

      В ДНР и ЛНР ждут вторжения и массовой зачистки населения Президент Джо Байден позвонил президенту Владимиру Зеленскому, говорили 32 минуты через переводчика, предположительно о готовящейся агрессии со стороны России.

    • МАРИАМ ПАШИНЯН БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ?
      2021-04-08 11:01
      1769

      Папки с компроматом для усмирения недовольных Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики", именно поэтому отдельные аналитики советуют не особо доверять дате 20 июня. Эту дату досрочных выборов назначил премьер у себя на FB.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЫ - УНИКАЛЬНАЯ СТРАНА
      2021-03-23 12:29
      1342

      Согласно статистике, в феврале Армению покинули 58297 человек. Прибыл 31901 человек. Отрицательное сальдо - примерно 26 тысяч. В феврале прошлого года отрицательный баланс составлял 3 тысячи. Куда придем такими темпами? Мы любим хвалиться, что уникальная страна, уникальный народ. Это действительно так. Только в такой уникальной стране, как Армения, у власти смог оказаться Никол Пашинян, он уже три года у власти. Человек, который в течение трех лет последовательно разрушает страну.

    • Казинян: ВЫПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЯ АЛИЕВА ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОМ РАЗРУШЕНИИ АРМЯНСКОЙ АРМИИ ДОВЕРЕНО ДАВТЯНУ
      2021-03-22 15:03
      947

      Этот «генерал» с личиком покорной невесты, несущий непосредственную ответственность за разрушение Вооруженных сил Армении и ослабление боеспособности армии, провозгласил себя в рамках азербайджанской спецоперации начальником Генштаба ВС, написал на своей странице в Facebook председатель партии «Одна Армения», юрист Артур Казинян, обратившись к начальнику ГШ ВС Артаку Давтяну.

    • ПРАЗДНИК НА ПОХОРОНАХ
      2021-03-18 13:24
      2379

      Как шутят в социальных сетях, Армения - это такая страна, в которой сразу три руководителя Генштаба вооруженных сил: назначенный Пашиняном Артак Давтян, восстановленный в должности после принятия его иска Административным судом Оник Гаспарян, исполняющий обязанности начальника Генштаба Степан Галстян… Ну что ж, как гласит одна армянская поговорка, лучше больше, чем меньше. В русской интерпретации: лучше перебрать, чем недобрать.

    • Эксперт: ОНИКА ГАСПАРЯНА УБЕДИЛИ В ТОМ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРЕМЬЕР ПОДАСТ В ОТСТАВКУ
      2021-03-12 11:43
      1078

               Послание Оника Гаспаряна является результатом каких-то закулисных переговоров, в которых его убедили в том, что отставка премьер-министра состоится в ближайшее время, и это позволяет бывшему главе Генштаба считать, что его требование будет выполнено, заявил NEWS.am политтехнолог Виген Акопян.