Последние новости

Армен АШОТЯН: ТАК БУДУТ ПОСТУПАТЬ С БЕСЧЕСТНЫМИ НАРОДАМИ

Продолжающееся пребывание этих негодяев во власти превратило нас в геополитическую разменную монету, не надо удивляться, если Пакистан без корректировки политики в отношении Армении начнет участвовать, например, в мероприятиях ОДКБ или ЕАЭС, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян.

"В ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ ПРОХОДИЛ ВИЗИТ МИНИСТРА иностранных дел России Лаврова в Пакистан, который уже охарактеризован экспертами как исторический.

Действительно, после 9-летнего перерыва визит с такой насыщенной повесткой следует рассматривать в контексте многочисленных глобальных и региональных процессов.

Россия предложила программу военного и военно-технического сотрудничества с Пакистаном, энергетический мегапроект "Пакистанский поток" и, конечно же, заинтересованность в урегулировании афганской проблемы.

Пакистан – страна, не только имеющая очень теплые и стратегические отношения с Вашингтоном и Пекином, которой заинтересовалась также Москва, но и:

1. союзник Турции в рамках панисламского пояса;

2. явный противник Армении;

3. поддерживающая Азербайджан страна;

4. участвовавшая в последней арцахской войне против нас страна.

При всем этом теоретически можно было бы попытаться понять, озвучила ли представляющая Армению хунта просьбу Москве в отношениях с Исламабадом нейтрализовать его антиармянский вектор. Говорил ли наш так называемый МИД по этому вопросу с Лавровым? А капитулянт-выродок с Путиным?

Но только теоретически. Поскольку продолжающееся пребывание этих негодяев во власти превратило нас в геополитическую разменную монету, bonus track, геополитический "нал".

Не удивляйтесь, если Пакистан без корректировки политики в отношении Армении начнет участвовать, например, в мероприятиях ОДКБ или ЕАЭС.

Так будут поступать с бесчестными народами, как бы горько это ни звучало..." - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗДАВАТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ ТРАНЗИТА
      2021-08-12 14:11
      3527

      Нынешние проблемы с водой могут показаться "цветочками" Вчерашнее (11 августа) выступление в НС РА Армена Геворкяна, кандидата от оппозиционного блока "Айастан" на пост председателя постоянной парламентской комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции, отличалось верной постановкой акцентов, перспективным видением и реалистичностью. По его словам, в сложном регионе Южного Кавказа необходимо проводить грамотную и прагматичную политику, без излишнего философствования. Отметим некоторые, наиболее важные моменты из выступления опытного государственного деятеля.

    • КАК ВДОХНУТЬ ЖИЗНЬ В ЭКОНОМИКУ
      2021-06-19 05:45
      7767

      Интервью с руководителем Центра экономических исследований, членом Евразийского экспертного клуба д.э.н. Ашотом ТАВАДЯНОМ.

    • «Жоховурд»: Ненадлежащая реакция ОДКБ: как был воспринят визит Пашиняна в Европу
      2021-06-05 10:52
      1032

      «В Армении в эти дни с широким размахом проходят штабные переговоры по подготовке специальных учений «Гром-2021», пишет газета «Жоговурд».

    • Николай БОРДЮЖА ОБ ОБРАЩЕНИИ РА В ОДКБ: ПРИМЕНЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНЫХ СИЛ – САМАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА
      2021-05-19 14:53
      657

                   Применение коллективных сил против любого государства, входившего ранее в СССР – самая крайняя мера, сказал бывший генсек ОДКБ (2003-2016 гг.) Николай Бордюжа, комментируя обращение Армении в ОДКБ против действий Азербайджана.