Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: ОНИ ЗАНЯТЫ РАЗРАБОТКОЙ ДОГОВОРА О ДРУЖБЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ

Николовская команда сейчас занята разработкой Договора о дружбе и сотрудничестве с Азербайджаном. То, что на обывательском языке называется мирным договором. А на языке фактов - закреплением капитуляции механизмами международного права. И это завершающий аккорд его миссии. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Миссии предательства Армении и армянских интересов руками всех тех, кто привел его во власть, от региональных и глобальных центров силы, до рядовых граждан Армении безоговорочно уверовавшим в него, доверившим ему реализацию своей мечты и пытающимся сейчас понять хоть что-то из окружающего их хаоса.

И пусть вам не кажется, что разработка этого договора это ситуативное решение. Суть предательства Никола заключается именно в том, что он методично и целенаправленно шел к этому. Для выполнения этого плана ему была нужна деморализованная и обезглавленная армия - он этого методично добился, подконтрольный парламент - он и этого добился, марионеточная власть в Арцахе, и тотально проигранная война - мы до сих пор ее перевариваем, возмущаясь бездействием, враньем и цинизмом. Ему было жизненно необходимо остаться во власти после капитуляции, и лицемерие нашего общества, вылившееся в бездействие и слабость оппозиции, дало ему эту возможность.

Для завершения своей миссии ему нужны подконтрольный парламент, который он надеется получить в июне, сфальсифицировав выборы, возглавляемое им правительство, которое назначат эти дрессированные депутаты и Конституционный Суд, который после низложения Грайра Товмасяна выполнял ВСЕ, повторюсь ВСЕ, распоряжения Никола.

Более того, в этом деле он пользуется поддержкой всех внешних игроков: Турции, России, Азербайджана, отмалчивающимися США и Франции, блокирующей в СБ ООН санкции против Азербайджана Великобритании. Даже глобалистский проект Сороса поддерживает этот процесс. Все внешние игроки готовы разблокировать регион ценой будущего Армении, кроме, пожалуй России, которая не спешит поддерживать Армению без того, чтобы Армения поддержала сама себя.

Трансформировавшийся из выблядка, на губах которого кровь 5000 патриотов, в миротворца, Никол зацементирует свою власть под аплодисменты сервильной серости.

С самого начала своей власти, Никол методично и крайне успешно навязал (и продолжает навязывать) нам всем свою игру. Игру, в случае победы в которой, он останется тем, кто принес в регион мир, а не жалким предателем.

И только от нас - не желающих видеть Армению марионеткой Турции и Азербайджана - зависит то, чтоб ему это не удалось».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАДЕЮСЬ, ЭКСПОРТНАЯ ПОЛИТИКА ОБОРОННОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНА"
      2021-05-06 11:17
      1733

      "Турция поглотит Грузию экономически, потом она поглотит Азербайджан политически, а в отношении Армении у нее наготове военный сценарий", - говорит в интервью "ГА" директор Института ЕАЭС Владимир ЛЕПЕХИН.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ. МОСКВА НЕ ХОЧЕТ РАЗРУШАТЬ МИНСКУЮ ГРУППУ ОБСЕ
      2021-05-01 10:02
      2049

      По инициативе Парижа состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с французским коллегой Эммануэлем Макроном. Согласно сообщению пресс-службы Кремля, стороны рассмотрели внутриукраинский конфликт. Макрон проинформировал по существу о недавно прошедших в Париже переговорах с президентом Украины Владимиром Зеленским. Обсуждалось положение в Ливии. Путин и Макрон высказались за дальнейшее содействие продвижению политического процесса с участием всех ключевых ливийских сил. Рассматривалась также ситуация вокруг Нагорного Карабаха. Стороны «с удовлетворением констатировали, что обстановка остается спокойной, продолжается планомерная работа по реализации заявлений президентов России и Азербайджана и премьер-министра Армении по Нагорному Карабаху от 9 ноября 2020 года и от 11 января 2021 года». При этом была выражена «обоюдная готовность к координации по различным аспектам нагорно-карабахского урегулирования, в том числе по линии Минской группы ОБСЕ».

    • АРМЕНИЯ И ТУРЦИЯ: АКТУАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2021-04-27 10:41
      1243

      На форуме "Армения и Турция на Южном Кавказе: реалии и риски", инициированном специалистами Ереванского государственного университета и прошедшем в конференц-зале Panoramic Hall ереванской гостиницы "Ани Гранд Отель", были рассмотрены многие аспекты армяно-турецких взаимоотношений в историческом разрезе. Выступающие также проанализировали внешнеполитический курс Турции в отношении стран региона Южного Кавказа: Ирана, Грузии, Израиля, Азербайджана.

    • ВОЕННАЯ МОЩЬ РОССИИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ГАРАНТ МИРА НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ
      2021-04-27 10:28
      1605

      "Идет последовательное боевое оснащение округа" Занятное свойство политологов - бесконечно комментировать высказывания одних игроков, замалчивая тексты других. Так, армянские аналитики сосредоточились на словах Ильхама Алиева о "зангезурском коридоре", дескать, "если Армения пожелает, то это легко можно решить, если не пожелает, не захочет, то решим силой". Алиев выпал изо всех табу и угрожает государству - члену ОДКБ!