Последние новости

Виновных не наказали

 Стало известно, что отставка Андраника Мирзояна связана вовсе не с громким делом о так называемой финансовой пирамиде с участием очень и очень высокопоставленных чиновников полиции, как это представлялось еще пару дней назад. Дело, за которое поплатился экс-глава ССС, затрагивает, если так можно выразиться, гораздо менее громкое уголовное дело, но со множеством неизвестных. В том числе с похищением документа. Месяца полтора-два назад было дано поручение разобраться в нем и наказать виновных, кстати, не последних людей. Тем не менее поручение исполнено не было. Посмотрим, каких успехов добьется новый руководитель, в том числе в деле, из-за которого прямо или косвенно погорел его предшественник.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАКРЫТЫЕ ЗОНЫ ДИКТУЮТ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ
      2020-03-27 09:36
      999

      Пандемия коронавируса многое изменила в сегодняшнем мире. Ряд стран, а с недавнего времени, и Армения, объявили чрезвычайное положение, которое, влечет за собой совершенно иные подходы и решения к образу жизни страны. Как видим, не все способны приспособиться к вынужденной данности ЧП. Приходится, однако.

    • Анаит МАНАСЯН: "ОГРАНИЧЕНИЕ СОРАЗМЕРНО, ЕСЛИ ВЫБРАННЫЕ МЕРЫ СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАННЫМ ЦЕЛЯМ"
      2020-03-24 13:49
      1834

      Собеседник "ГА" - член комиссии по конституционным реформам, проректор Академии юстиции Армении, доцент кафедры конституционного права ЕГУ, кандидат юридических наук Анаит МАНАСЯН.

    • Гоар МЕЛОЯН: "МНОГОЕ ВЫЗЫВАЕТ ТРЕВОГУ"
      2020-03-24 12:37
      1266

      На вопросы "ГА" отвечает наш постоянный собеседник, эксперт конституционного права, сопредседатель Международного центра по развитию парламентаризма Гоар МЕЛОЯН.

    • ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ В СВОИ ДЕЛА НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ
      2020-03-23 16:40
      2131

      Последнее, несостоявшееся заседание по делу "1 марта", как известно, оказалось чревато разного рода последствиями. К примеру, председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян обратился к  председателю Палаты адвокатов Ара Зограбяну с ходатайством о привлечении к дисциплинарной ответственности адвокатов Миграна Погосяна, Айка Алумяна и Ованеса Худояна за отношение к суду, которое Р. Вардазарян расценивает как неуважительное.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ