Последние новости

Виновных не наказали

 Стало известно, что отставка Андраника Мирзояна связана вовсе не с громким делом о так называемой финансовой пирамиде с участием очень и очень высокопоставленных чиновников полиции, как это представлялось еще пару дней назад. Дело, за которое поплатился экс-глава ССС, затрагивает, если так можно выразиться, гораздо менее громкое уголовное дело, но со множеством неизвестных. В том числе с похищением документа. Месяца полтора-два назад было дано поручение разобраться в нем и наказать виновных, кстати, не последних людей. Тем не менее поручение исполнено не было. Посмотрим, каких успехов добьется новый руководитель, в том числе в деле, из-за которого прямо или косвенно погорел его предшественник.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "АРЕСТ ПРОФЕССОРА ЧАРЧЯНА – ЭТО ПРАВОВОЙ АБСУРД И ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ" (Видео)
      2021-06-23 23:07
      733

      Армине Меликсетян своим традициям не изменила. Какое иное решение по вопросу ареста директора медцентра "Измирлян", кандидата в депутаты от блока "Армения" Армена Чарчяна могла принять эта судья? Только удовлетворить ходатайство следователя об аресте. Правда, частично, сроком на 1 месяц. Решение, о котором прессе и общественности сообщили адвокаты профессора Арам ВАРДЕВАНЯН и Эрик АЛЕКСАНЯН было оглашено сегодня в 21 час.

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: "ДЕЛО НЕ В МАТЕМАТИКЕ, ПРОБЛЕМА В СИСТЕМНОМ ПОДХОДЕ"
      2021-06-23 16:42
      887

      Итоги внеочередных парламентских выборов, мягко говоря, оказались просто удивительными. Сразу же после их оглашения появились различные версии странных результатов ("Гражданский договор" получил более 53, 92% голосов, а блок "Армения" - чуть более 21,1%), среди которых однозначно отмечались нарушения, имевшие место в ходе выборов.

    • Асмик ЕНГОЯН: "НОРМЫ, РЕГУЛИРУЮЩЕЙ РОСПУСК ПАРЛАМЕНТА В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ НЕТ"
      2021-06-21 20:07
      1283

      В распространенном сегодня заявлении блока "Армения" говорится, что предварительные итоги парламентских выборов сомнительны и не внушают им доверия. Для оспаривания итогов голосования блок "Армения" использует весь инструментарий вплоть до обращения в Конституционный суд. Блок приступает к политическим консультациям с иными участниками выборов для обсуждения коллективного обращения в Конституционный суд.

    • Рубен МЕЛИКЯН: "НАЛИЦО КОНСТИТУЦИОННЫЙ КРИЗИС"
      2021-06-21 12:08
      730

      "Мы имеем дело с конституционным кризисом", - заявил правозащитник, экс-омбудсмен Арцаха Рубен МЕЛИКЯН, объясняя по просьбе "ГА", какое правовое развитие может быть, если оппозиция откажется от мандатов, не признав позорные и сомнительные результаты голосования на внеочередных выборах 20 июня.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ИДЕТ ПО СЦЕНАРИЮ ВЛАСТИ
      2021-05-03 16:33
      1854

      Участие в цирке под названием "невыборы премьер-министра", смахивающем скорее на предвыборную агитацию Никола Пашиняна и называющих себя независимыми депутатов, приняли фракции "Мой шаг" и "Светлая Армения".

    • Варужан Аветикян подал в отставку
      2021-04-13 10:25
      465

      Директор Фонда страхования военнослужащих Варужан Аветикян подал в отставку. Об этом Аветикян написал на своей странице в Facebook.

    • ГОСПОДА ТУРЕЦКОПОДДАННЫЕ, или 3 ГОДА ПО КОЛЕНО ВО ЛЖИ
      2021-04-01 10:53
      1526

      Силой права диктатора по имени Никол 26 ноября 2018 г. во время агитации в Талине Сасун Микаелян заявил: "Эта победа, которую в нашей республике одержали вы, армянский народ, гораздо важнее, чем освобождение Арцаха".

    • ОППОЗИЦИЯ СОМНЕВАЕТСЯ, НО ТАЩИТСЯ НА ВЫБОРЫ
      2021-03-26 14:37
      1764

      С какой стати парламентская оппозиция согласилась не на фактическую отставку Пашиняна, а лишь на его технический отказ от должности премьера в связи с выборами? Почему парламентская оппозиция, каждую секунду ожидающая, что власть ее кинет, заболтав договоренности, тем не менее согласилась пойти с ней на выборы? Ответы на эти вопросы на брифинге в НС так и не прозвучали, взамен было много сомнений и недовольства в отношении, несмотря ни на что, гнущей и, главное, добивающейся своего власти.