Последние новости

СВОЛОЧИ

Северная Европа неистовствует. Ей плохо. Плохо потому, что пришлые кочевники решили посягнуть на шкалу европейских ценностей. Плохо потому, что эти самые пришлые кочевники атакуют общеевропейские ценности и расшатывают устои такой любимой и такой обеспеченной среднестатистической европейской идентичности. И поэтому Северной Европе плохо. И поэтому она неистовствует.

ТАМОШНЕЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ВЫСТУПАЕТ ЗА ОТСТАИВАНИЕ ПРАВ СВОЕГО ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ЦЕХА. Оно хочет и далее жить хорошо и категорически не желает, чтобы какие-то пришлые кочевники так публично, так прилюдно, так демонстративно и так далее… ломали хребет нации. Ему – этому самому сознательному среднеевропейскому гражданскому обществу - уже давно глубоко наплевать на все гражданские права. И поэтому лучшие представители этих благополучных и сознательных североевропейских наций, а в их числе ультраправые и пьяницы, националисты и бритоголовые… (собственно, все они бравые патриоты - из одной гильдии) выступают за такую вот свою самость. Это называется там борьбой за самобытность.

Двое пришлых злоумышленников-кочевников убили в лондонском районе Вулвич одного отдельно взятого военнослужащего. Убийство сразу же было классифицировано как теракт, и на месте теракта произошли массовые беспорядки. В первый день столкновения с излишне демократичной полицией устроили активисты британской организации "Лига защиты Англии". Но не только они. В Эссексе 43-летний мужчина ворвался в мечеть города Брейнтри и попытался поджечь ее. Он был арестован. В графстве Кент другой мужчина попытался повредить здание мечети города Гилигэм. Он также был задержан.

Британские власти уже заявили, что считают убийство в Вулвиче терактом. Убийство осудили премьер-министр Дэвид Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон. За расследованием следят в Букингемском дворце. Никто в благополучной Британии – стране, которая поддерживала моджахедов в войне против армянского народа, не хочет, чтобы эти самые "моджахеды" воевали против Британии. Сволочи!

Волна беспорядков прокатилась и по Швеции после стокгольмских беспорядков. Она перекинулась на город Эребру, в 200 км к западу от столицы: группы молодежи сожгли не менее пяти автомобилей и забросали камнями местный полицейский участок. По данным полиции, машины в ночь на 25 мая горели в более чем десяти городах Швеции. Ночные беспорядки вспыхнули в выходные дни в бедных кварталах Стокгольма.

Казавшаяся социально благополучной Швеция столкнулась с неожиданно сильной волной протестов в иммигрантских пригородах, подобных тем, что ранее сотрясали Великобританию и Францию. Беспорядки спровоцировали волну дебатов о месте и роли иммигрантов, составляющих уже около 15% населения Швеции. Сволочи!

СВОЛОЧАМИ ЯВЛЯЮТСЯ, КОНЕЧНО, НЕ ПРИШЛЫЕ КОЧЕВНИКИ, а те же самые британцы, шведы и иже с ними - все те, кто навязывает нам правила любви к ближнему, правила всепрощения и правила отказа от борьбы за собственные права. Все, кто принуждает армян – одну из трех наций, распространивших христианство в Европе, – жить в мире и согласии с невежественными ордами, теми самыми, которые в нашем регионе традиционно любят убивать не одного отдельного полицейского, а массово расчленять людей.

Сволочи – это те европейцы, которые пытаются принудить армянский народ Нагорного Карабаха жить в Азербайджане – государстве, где расчленение людей не только поощряется государством, но и официально провозглашается героизмом.

Тему эту можно развивать до бесконечности. Но особых желаний на то нет, хотя бы по причине отсутствия конкретного адресата. Совокупное европейское сообщество, делегирующее своих избранников в международные комиссии по примирению или в разные другие миротворческие миссии, – это и есть общество лицемеров и апологетов двойных и тройных стандартов. Сволочи!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА ГРАНИ ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ
      2021-06-18 11:14
      5169

      Спланированные воспитанниками и выкормышами первого президента республики "парламентские выборы" задуманы как очередной этап на пути окончательной ликвидации армянского этнополитического присутствия в регионе. Сценарной кульминацией этого этапа обещают стать (они расписаны и запланированы) беспрецедентные по масштабу "поствыборные беспорядки", могущие приобрести разные сюжетные развития в зависимости от ситуации в процессе и после голосования.

    • ПОД МИКРОСКОПОМ
      2021-06-16 10:24
      3533

      Оговорюсь с самого начала: был и остаюсь категорическим противником ниспущенных сверху "выборов-2021" и всей их идейной подоплеки. Вся армянская история - свидетельство того, что всегда может быть значительно хуже. И грядущее мероприятие обещает именно такие перспективы. Оно изначально призвано легитимизировать армянское отступничество, констатировать факт интеллектуального и нравственного гниломудия современных армянских популяций и окончательно развалить те единичные опоры и стропила национальной идентичности, которые сильно прогнулись, но все-таки уцелели. Это произойдет в том случае, если за Роберта Кочаряна не проголосует более половины избирателей или участников голосования. Любой другой исход - новая катастрофа. В исторических измерениях - все именно так и никак иначе. Но у власти очень серьезный ресурс (сейчас не о внешних покровителях и прочих ресурсах) - безмозглость сотен тысяч соотечественников. Ведь что произошло в 2018 г.?

    • НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
      2021-06-11 10:57
      2913

      Для системного понимания характера тридцатилетних политических противостояний внутри армянского мира методологически важно с самого начала обозначить базовую площадку схизмы и в дальнейшем отталкиваться преимущественно он нее: все прочие проявления антагонизма, сколь бы обостренно и неприязненно они ни выплескивались в разные годы, это либо отпочковавшиеся от базовой площадки побочные (нередко радикализировавшиеся) развития, либо не являются сколь-нибудь специфичными.

    • НА ПОРОГЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
      2020-11-14 10:16
      2294

      Создавшаяся в регионе ситуация подготавливает все необходимые условия для глобальной войны, площадкой которой станет изначально площадь Армянского нагорья, распределенная между несколькими соседними государствами. Единственная возможность предотвратить масштабную войну – денонсация Заявления трех.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ