Последние новости
0
363

Инспекция вице-премьера

Вице-премьер, министр территориального управления РА Армен ГЕВОРКЯН в Арагацотнской области ознакомился с ходом выполнения четвертой программы первоочередных мер.

Программа направлена на проведение ремонта в 11 школах области. Геворкян призвал ответственных лиц сделать все возможное, чтобы школьники начали новый учебный год в отремонтированных школах.

В ходе визита Геворкян встречался также с местными жителями, выслушав их жалобы, которые в основном касались водоснабжения и орошения. По словам жителей, наблюдается тенденция к снижению объемов воды по причине задействования малых ГЭС. Вице-премьер проинформировал, что правительство обсуждает вопрос о строительстве Егвардского водохранилища, а также строительства новых водоотводов. В этом случае появится возможность обеспечить самые отдаленные населенные пункты области необходимым объемом оросительной воды.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1992

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1158

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1410

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.

    • Грант БАГРАТЯН: ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТКРЫТО ЗАНИМАЕТСЯ РЭКЕТОМ
      2019-09-14 15:37
      968

      Последние заявления Никола Пашиняна - бессмысленные, далекие от экономического анализа. Об этом в эфире передачи «Перед зеркалом» заявил бывший премьер-министр, экономист Грант Багратян.