Последние новости
0
548

Запомните N116

На средства аппарата омбудсмена на 5 таможенных и паспортных КПП Армении (Бавра, Баграташен, Говакан, Айрум, Мегри) установлены таблички с горячей линией омбудсмена. Видеоролики демонстрируются также в залах аэропорта Звартноц.

В случае возникновения проблем с регистрацией товаров и транспортных средств, таможенной оценкой, расчетами таможенных пошлин и выплат, а также если без ведома гражданина их подвергают досмотру или изменению, то гражданин может сообщить об этом ЗПЧ по горячей линии N116. Если гражданин является беженцем или просит убежища и за незаконное проникновение в страну привлекается к ответственности, или более 72 часов содержится в специзоляторе, то он также может позвонить по N116.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАТУС «НПЛ» ОТРАЖАЕТ ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНОМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ НАРОДА АРЦАХА
      2021-10-30 10:36
      2344

      Вопрос статуса жителей Республики Арцах, вынужденно покинувших родные дома, села и города, и нашедших пристанище в Армении, до сих пор остается нерешенным. Об этом многократно заявляли на акциях протеста у Дома правительства РА жители Гадрутского, Кашатагского, Шушинского и других районов Арцаха, перешедших после 44-дневной войны под временный контроль Азербайджана.

    • ЗА ОБОСТРЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ РАЗВЯЗКА ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ?
      2021-08-06 10:15
      3899

      Цепь "совпадений" наводит на выводы В 11 часов 2 августа жительница Ерасха Шогик Мовсисян говорила по телефону корреспонденту (беседа транслировалась в прямом эфире): "Вот прямо сейчас стреляют по позициям!" Сообщение МО об обстрелах в направлении Ерасха и общины Кут последовало только спустя несколько часов.

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      2041

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • Арман САГАТЕЛЯН: ВЛАСТИ НАНОСЯТ УДАР ПО ЕДИНСТВЕННОМУ РАБОТАЮЩЕМУ ИНСТИТУТУ СТРАНЫ
      2021-03-12 17:01
      1654

                Правительство предложило законодательные изменения, согласно которым финансирование Защитника прав человека может быть пересмотрено по усмотрению правительства. Между тем, согласно прежним урегулированиям, финансирования Защитника прав человека не может быть меньше отчислений, предоставленных в предыдущем году, написал на своей странице в Facebook общественно-политический деятель Арман Сагателян, сообщает Aysor.am.