Последние новости
0
489

Twinning пересмотрят

Делегация Евросоюза в Армении опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что ЕС закрывает в стране программу Twinning.

Как говорится в сообщении пресс-службы делегации, учитывая решение Армении о вступлении вТаможенный союз, естественно, возникла необходимость пересмотреть программы, непосредственно связанные с соглашениями об ассоциации и о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с ЕС, и вместе с руководством Армении определить дальнейшие шаги. "Тем не менее, как мы уже заявляли, на данном этапе мы пока оцениваем сложившуюся ситуацию и консультируемся со странами-членами. Мы также привержены тому, чтобы продолжить консультации с нашими армянскими партнерами" - говорится в сообщении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Серж Саргсян: Число пропавших без вести 1064 (Видео)
      2021-06-16 21:32
      218

      Третий президент Армении Серж Саргсян не располагает четкой информацией о том, сколько жертв и пленных у армянской по итогам 44–дневной войны.  

    • Варужан ГЕГАМЯН: НУЖНО УБРАТЬ ТУРЕЦКОПОДАННЫЕ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩАЯ МЕЧТА ТУРОК НЕ СБЫЛАСЬ
      2021-06-16 13:30
      287

                     Исполнилась 300-летняя мечта турок: лидер Турции вошел в город-крепость Шуши и отныне взгляд захватчиков обращен на оставшиеся 25% Арцаха и на Сюник. Это стало возможным потому, что в 2018 году к власти в Армении пришли люди без Родины, для которых Армения и армянский мир не имеют какой-либо цены и они готовы уступить турко-азербайджанцам все наши ценности, написал на своей странице в Фейсбук тюрколог, сооснователь инициативы «»Армянский проект» Варужан ГЕГАМЯН.

    • КУДЕСНИК МЯЧА АРМЕНАК АЛАЧАЧЯН
      2021-06-16 11:53
      432

      Подыскивая тему для очередного документального фильма, я случайно наткнулся на статью в декабрьском номере газеты "Советский спорт". Там сообщалось о смерти в 2017 году в Торонто (Канада) легенды мирового баскетбола Арменака Алачачяна.

    • ПЕРВЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ - ВЫХОД АРМЕНИИ ИЗ АНТИКИТАЙСКОГО АЛЬЯНСА
      2021-06-16 11:05
      492

      Растущее глобальное влияние Китая делает отношения с Пекином важным пунктом в повестке дня внешней политики почти каждого государства мира. Армения не является исключением, и с момента запуска инициативы "Один пояс, один путь" в сентябре 2013 года в Ереване начались активные дискуссии о возможных путях включения Армении в этот мегапроект.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ