Последние новости

Если бы подписали

В армянском тексте проекта соглашения об ассоциации Армении и Евросоюза содержались удивительные перлы, заявил академик РАН, советник президента РФ Сергей ГЛАЗЬЕВ, передает АрмИнфо со ссылкой на "Комсомольская правду".

Как отметил Глазьев, например, говорилось, что Армения обязуется выполнять директивы Евросоюза в области морской рыбной ловли, приграничной торговли с Европейским Союзом, хотя выхода к морю у Армении нет, границы с ЕС тоже нет, и так далее. "Если бы Армения документ подписала, она лишилась бы своего суверенитета в тех же областях, что и Украина, и фактически лишилась бы возможности участвовать в евразийском интеграционном процессе, вынуждена была бы выйти из наших структур льготного экономического взаимодействия", - заявил российский чиновник. 

Теги:
  • Торосян 18-Ноя-2017
    Так НИКТО из наших чинуш то ли НЕ ПОНИМАЮТ, то ли не читают внимательно!!!! А на Западе очень ПРИНЯТЫ такие уловки, их документы ВСЕГДА составляются настолько ХИТРО, что хрен поймешь, что на самом деле!(((. ОБМАН (с улыбкой)---- обычное дело для них! (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТУРЦИЯ – АРМЕНИЯ: ЗАБЕГ С БАРЬЕРАМИ НА ДЛИННУЮ ДИСТАНЦИЮ
    2022-01-16 09:22
    1502

    В Москве прошла первая встреча спецпредставителей Турции и Армении по нормализации отношений. Анкару представлял Сердар Кылыч, а Ереван – Рубен Рубинян. Переговоры продолжались 1,5 часа. Их итоги были позитивно оценены внешнеполитическими ведомствами двух стран, квалифицировавшими их как «конструктивные». Было также сообщено, что «стороны обменялись предварительными мнениями о процессе нормализации, который будет осуществляться посредством диалога между Турцией и Арменией без предварительных условий».

  • ВЕЧНОЕ ДРЕВО АРМЯНСКОЙ ИСТОРИИ
    2021-10-16 10:00
    2939

    Виктор Вухрер, глава культурной общественной организации немцев "Тевтония", человек разносторонний. Химик, подполковник, да еще книги пишет. Главной его темой была судьба немцев Поволжья, сосланных в августе 1941 года в места не столь отдаленные. Там познакомились будущие родители Вухрера: мать прибыла из Поволжья, отец - из Катариненфельда (Грузия). Потом они с детьми оказались в Армении.

  • СОСТОИТСЯ ЛИ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЕС В ЗАКАВКАЗЬЕ?
    2020-12-20 10:28
    2226

    В Брюсселе состоялось 17-е заседание Совета сотрудничества Азербайджан – Европейский союз. Баку был представлен на заседании делегацией во главе с министром иностранных дел Джейхуном Байрамовым, Евросоюз – делегацией во главе с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем. Совет сотрудничества ЕС – Азербайджан состоялся на следующий день после совета Партнерства ЕС – Армения.

  • ЕС потребовал от Лондона разъяснений по выполнению соглашения о Brexit
    2020-09-10 10:55
    817

    ЕС требует от Великобритании разъяснений насчет выполнения соглашения о Brexit, заявил представитель пресс-службы Еврокомиссии Эрик Мамер.