Последние новости

НОВЫЕ ПОБЕДЫ АРМЯНСКИХ МАСТЕРОВ

В последние годы представители отечественной команды парикмахерского искусства и визажа добились немалых успехов на международной арене. Сегодня армянских специалистов красоты можно поздравить с новыми достижениями. После состоявшегося в мае Девятого национального чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арту наша команда была дополнена новичками из победителей. Ну а далее последовало очередное выступление нашей страны на международном уровне.

В ЭТОМ ГОДУ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПРОХОДИЛ В МОСКВЕ, В ГОСТИНОМ ДВОРЕ. Как рассказала председатель Союза парикмахеров и косметологов Армении Марина АРАКЕЛЯН, на турнир приехали более 300 мастеров из 25 стран мира, которые соревновались в 12 номинациях. Армянская команда из 7 человек участвовала в большинстве из них. И, несмотря на наличие опытных и сильных соперников, мы по-прежнему занимаем лидирующие позиции, находясь в первой десятке сильнейших стран. Молодой армянский мастер Севак Маркосян занял 5-е место в одной из самых сложных номинаций - фантазийная прическа. Его работа вызвала неподдельный интерес и профессионалов из жюри, и многочисленных зрителей. Обратили на себя внимание и армянские работы в свадебной и мужских номинациях.

Не расслабляются мастера красоты и по возвращении домой. Планов у Союза парикмахеров и косметологов РА, как всегда, много. Тренеры команды и мастера уже начали подготовку к чемпионату мира, который состоится 3-5 мая 2014 года в Германии. "Мы планируем выступления в максимальном количестве номинаций - в мейк-ап, нейл-дизайн, свадебных и мужских категориях. А еще намерены подать заявку на проведение у нас конкурса международного уровня. Это будет праздник для всей страны, мероприятий такого уровня мы еще не проводили. Сейчас идут переговоры по заявке. Конкурс ожидается в 2015 году, но подготовка к нему потребует времени и определенных средств. При столь масштабном мероприятии нужно будет задействовать многие структуры, а само приглашение, заявка в Международную организацию парикмахеров и косметологов может исходить только от правительства. Очень хочется, чтобы все получилось и наша страна вышла на новый уровень в индустрии, способствующей человеческой красоте", - делится планами Марина Аракелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РУСТАМ БАДАСЯН НАЧНЕТ ВЕТТИНГ С СЕБЯ?
      2019-06-20 12:26
      476

      Свято место, как известно, пусто не бывает. С момента отставки 7 июня министра юстиции Артака Зейналяна строились догадки и предположения, кто же займет его место. Поначалу прозвучали имена депутата НС РА, экс-адвоката Николая Багдасаряна, члена Высшего судебного совета, также экс-адвоката Айка Ованнисяна, а через пару дней всплыл совершенно другой кандидат, о котором еще год назад никто и знать не знал. Впрочем, человеком он публичным не являлся, к тому же молод, заслуг и отличий, не считая того, что разделил идеи революции, не имеет, так что до последних дней причислить его к людям известным было никак нельзя.

    • ЧЕСТВОВАЛИ ОПОРУ ВЛАСТИ, УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ГОСУДАРСТВА
      2019-06-18 19:08
      1064

      Его, конечно же, избрали... Сомнений не было никаких, ни с первых минут заседания НС РА, на котором обсуждался вопрос избрания кандидата в судьи Конституционного суда (КС) Ваге Григоряна, ни задолго до сегодняшнего дня. Ведь очевидно: все, что было предпринято правящей силой в вопросе выбора судьи КС, делалось исключительно ради этого человека.

    • СУДЬЯ ДАНИЕЛЯН ОТКЛОНИЛ САМООТВОД
      2019-06-14 16:33
      2221

      14 марта в Апелляционном суде под председательством судьи Армена Даниеляна состоялось второе заседание по делу Роберта Кочаряна. Как известно, рассматриваются две жалобы Генпрокуратуры на вынесенные судьей Давидом Григоряном решения об освобождении второго президента под личное поручительство и о приостановлении слушания уголовного дела до решения Конституционного суда.

    • СУДЬЕ АРМЕНУ ДАНИЕЛЯНУ ОБЪЯВЛЕН ОТВОД
      2019-06-12 17:32
      2797

      Первое заседание по делу Роберта Кочаряна в Апелляционном суде под председательством Армена Даниеляна началось с 5-минутным опозданием и продлилось около 2 часов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ