Последние новости

УШЛА ЖЕНЯ МАРТИРОСЯН

Она была из тех людей, о которых очень сложно писать в прошедшем времени, - столько жизни, солнечной энергии и человеческого тепла было в этой милой, улыбчивой, озорной и обаятельной женщине. Всего пару недель назад появилось сообщение о сборе пожертвований на лечение Генофии (Жени) Мартиросян за рубежом, а уже во вторник сразило известие о ее смерти - не успели...

ПРОЙДЯ В ЖУРНАЛИСТИКЕ ПОЧТИ 30-ЛЕТНИЙ ПУТЬ, Женя оставила свой неповторимый след в армянской прессе, запомнившись острыми, яркими публикациями с четко выраженной гражданской позицией. Но еще более значимый след она оставила в сердцах тех, кто работал с ней. Всегда открытая, очень добрая и отзывчивая, с огромным чувством юмора - такой она запомнится всем, кто знал ее.

Ей было всего 52. Мы искренне скорбим по коллеге, ушедшей так рано, и выражаем глубокое соболезнование родным, близким и друзьям Жени. Покойся с миром...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА»
      2020-09-21 20:16
      1103

      Международный российско-армянский «Лазаревский клуб» поздравляет народ Армении, а также всех представителей армянской диаспоры в мире с Днем независимости!

    • ПАМЯТИ МИХАИЛА БАГДАСАРОВА
      2020-08-24 09:00
      1706

      Не стало Михаила БАГДАСАРОВА - бизнесмена и производственника, успевшего сделать много полезного для Армении, хотя в последние годы он жил в Москве. Ему был всего 61 год. В книге Зория Балаяна "Я без тебя, как парус без ветров" Михаилу Багдасарову посвящены две страницы, которые "ГА" приводит, выражая соболезнования родным и близким.

    • Возобновлено издание еженедельника "Голос Армении"
      2020-07-07 09:08
      831

      Уважаемые читатели, Мы рады сообщить вам, что возобновлено издание бумажной версии "Голоса Армении". Выпуск газеты был приостановлен в середине марта, когда правительство объявило о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса.

    • СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЕ КИВИРЯН
      2020-06-02 12:02
      240

      Редакция "Голоса Армении" приносит глубокие соболезнования главному редактору агентства Новости Армении – NEWS.am Арменике Кивирян, ее сестре Эгине, братьям Аргишти и Арамазду, родным и близким в связи с кончиной ее отца Георгия КИВИРЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ