Последние новости

Азаров засомневался?

Украине нужно 160 млрд евро, чтобы модернизировать свою экономику для конкурентного товарооборота со странами Евросоюза, сказал украинский премьер-министр Николай Азаров, выступая на конференции Донецкой областной Партии регионов, передает УНИАН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, НА ПЕРЕСТРОЙКУ УКРАИНСКОЙ ЭКОНОМИКИ у властей страны есть 10-15 лет. Если этого не сделать, то зона свободной торговли с ЕС обернется для Украины колоссальными потерями, предупредил политик. "Потому что мы тоже открываем свои границы для высококонкурентной европейской промышленности. И она минует наши барьеры и пойдет на наш рынок. Устоят ли наши предприятия в этой ситуации? Или мы останемся сырьевым придатком? Вот проблема на самом деле где", - сказал Азаров.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧИСЛО ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ РЕЗКО РАСТЕТ: УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ ПРИЧИНЫ
      2019-09-19 13:33
      0

      На днях ученые из США и Дании показали, что риск психических заболеваний зависит от качества воздуха. Это подкрепляет гипотезу о том, что все больше людей в мире страдают расстройствами психики и неврологическими болезнями в том числе из-за экологии.

    • Армен Бадалян: нет повестки дня развития страны
      2019-09-19 13:28
      10

      Уже полтора года в Армении нет ответа на вопрос, какой будет повестка дня развития страны. Об этом на встрече с журналистами 19 сентября заявил политтехнолог Армен Бадалян.

    • BLOOMBERG: У ТРАМПА ПОЯВИЛСЯ «БОЛТОН 2.0»
      2019-09-19 13:26
      9

      В некотором смысле новый советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен кажется человеком, который является полной противоположностью бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона, пишет Эли Лейк в статье для издания Bloomberg.

    • ААЭС может спокойно работать до 2026 года
      2019-09-19 13:26
      8

      Реакторная установка Армянской АЭС может спокойно работать до 2026 года. Об этом, сo ссылкой на заключения российских экспертных организаций, сказал руководитель проекта по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС с российской стороны Владимир Бредов, комментируя информацию о подключении Армянской АЭС к энергосистеме страны после выполнения планово-предупредительного ремонта (ППР).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ