Последние новости

Самоунижение

Азербайджанский женский волейбольный клуб "Азерйол", представляющий Азербайджан в Лиге чемпионов, сильно удивил азербайджанских любителей спорта. Как пишет Sport.1news.az, "Азерйол" удивил своей формой, на которой красуются цвета флага Армении. Причем полосы расположены в той же последовательности, что и на флаге Армении.

"ИНТЕРЕСНО, КОМУ В ГОЛОВУ ПРИШЛА "гениальная" идея одеть азербайджанский клуб именно в эту форму? Если данный вариант был предложен какой-либо иностранной фирмой, то почему в "Азерйоле" его одобрили? И почему было решено использовать именно эти цвета, а не, к примеру, цвета флага Азербайджана?" - задается вопросом азербайджанский сайт.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА СВОБОДУ С ОСТРОВА СВОБОДЫ
      2022-10-01 06:28
      3569

      Куба славится спортивными успехами на международных соревнованиях уже многие десятилетия. Маленькое островное государство вырастило десятки олимпийских чемпионов и мировых рекордсменов. Однако в последнее время ряды кубинских сборных стремительно редеют. Побеги из национальной команды начались еще в середине прошлого века, но недавно старая тенденция неожиданно усилилась. В 2022 году страну покинули уже 30 спортсменов.

    • США ГОТОВЫ ОТСТЕГНУТЬ НЕЗАЛЕЖНОЙ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ
      2022-05-24 09:59
      1820

      В Риме прошли многотысячные акции профсоюзов Главным событием предыдущей недели стал окончательный исход из катакомб завода "Азовсталь" 2439 боевиков отряда "Азов". Мариуполь полностью перешел под контроль войск спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, о чем было доложено президенту РФ Владимиру Путину.

    • НАСИЛИЕ В КОРЕЙСКОМ СПОРТЕ
      2022-03-21 10:55
      1721

      Южная Корея в отличие от северного брата считается процветающей страной с развитой экономикой. Корейская культура завоевывает планету в лице песни Gangnam Style (самый просматриваемый видеоклип на YouTube с ноября 2012 года по июль 2017 года), фильма "Паразиты", выигравшего Оскар в 2020 году, сериала "Игра в кальмара" (официально стал самым популярным в истории Netflix). А вот в национальном спорте все далеко не так радужно.

    • ТОТ ЖЕ ВОЛЕЙБОЛ, НО НА СНЕГУ
      2022-01-28 17:49
      2050

      В Цахкадзоре завершился открытый чемпионат Армении по волейболу на снегу с участием 17 мужских и 11 женских команд из Армении и Грузии. Турнир прошел под эгидой Международной федерации волейбола (FIVB) и победители получили рейтинговые очки, которые в дальнейшем позволят лучшим командам участвовать в Европейском туре сразу с основного этапа, минуя квалификацию.