Последние новости

Самоунижение

Азербайджанский женский волейбольный клуб "Азерйол", представляющий Азербайджан в Лиге чемпионов, сильно удивил азербайджанских любителей спорта. Как пишет Sport.1news.az, "Азерйол" удивил своей формой, на которой красуются цвета флага Армении. Причем полосы расположены в той же последовательности, что и на флаге Армении.

"ИНТЕРЕСНО, КОМУ В ГОЛОВУ ПРИШЛА "гениальная" идея одеть азербайджанский клуб именно в эту форму? Если данный вариант был предложен какой-либо иностранной фирмой, то почему в "Азерйоле" его одобрили? И почему было решено использовать именно эти цвета, а не, к примеру, цвета флага Азербайджана?" - задается вопросом азербайджанский сайт.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ
      2020-11-14 11:36
      2168

      Представляем десятку футбольных скандалистов, которые за свою спортивную карьеру дрались, пили, кусались, показывали голый зад болельщикам, занимались шантажом, принимали наркотики и т.д.

    • ТРАНСФОРМАЦИЯ ПАШИНЯНА
      2020-08-31 15:08
      1619

      Выступая на праздничных мероприятиях, посвященных разгрому в 1922 году греческих войск армией Ататюрка, Эрдоган заявил: "Принимает ли греческий народ то, что может случиться с ним из-за его жадных и некомпетентных лидеров? Знают ли французы, какую цену им придется заплатить из-за своих жадных и некомпетентных лидеров?"

    • ОНЛАЙН-КИКСЫ ИЛИ ХАКЕРСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-29 11:19
      1677

      В четвертьфинале проходящей в эти дни на шахматной платформе Chess.com онлайн-Олимпиады ФИДЕ в матче Армения – Индия случился скандал. В первом раунде наша команда уступила со счетом 2,5:3,5, однако в последней партии матча между Айком Мартиросяном (черные) и Нихал Сарином была 100% ничейная позиция. Из-за проблем со связью Мартиросян не смог сделать ход и проиграл.  

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1750

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.