Последние новости

Цена Тимошенко

ЕС должен возместить Украине ущерб в размере $20 млрд, нанесенный экс-премьером Юлией Тимошенко в результате подписания невыгодных газовых контрактов с РФ, если хочет ее освобождения. Об этом, как пишет РИА Новости, заявил в эфире украинского телеканала ТВi первый заместитель главы фракции правящей Партии регионов Михаил Чечетов.

ПО МНЕНИЮ ЧЕЧЕТОВА, ПОДПИСАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ об ассоциации не может зависеть от судьбы одного политика. "Юлия Тимошенко должна быть вынесена за скобки Вильнюса. И она будет вынесена", - сказал депутат, отметив, что Европа все-таки может вытащить экс-премьера из-за решетки, возместив Киеву нанесенный ею ущерб. "Хорошо быть добреньким за чужой счет. Но коль $20 млрд обошлось решение по газу, то если Европа так просит (освободить Тимошенко) - пусть эти деньги вернет нам. Цена вопроса - всего лишь $20 млрд", -добавил он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ…
      2022-04-09 14:59
      2267

      Если честно, все становится хуже. В плане глобальных мировых процессов. И это ухудшение становится уже привычным процессом: никого особо не удивляет, что само по себе очень тревожный сигнал… Словакия отправляет на Украину комплексы С-300. Москва не скрывает, что, как только комплексы пересекут границы Украины, они станут военной целью.

    • «СОВОКУПНЫЙ ЗАПАД РЕШИЛ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДЕЛО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!»
      2022-03-04 10:36
      2266

      Зачистка нелояльных элит завершилась, теперь имеем то, что имеем… Евросоюз намерен направить на Украину вооружения и прочую помощь. Об этом объявили председатель Еврокомиссии и представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности. Помощь ЕС нацистскому режиму Украины составит в общей сложности 500 млн. евро. Что заставило цивилизованную Европу пойти на эти меры, ведь о поставках оружия заявили даже страны с традиционным нейтралитетом? Ответ однозначно указывает на администрацию Байдена.

    • "ВСЕ ЛИ ХОРОШО У ВАС С МОЗГАМИ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ?"
      2022-01-31 11:09
      6649

      Джо сказал, что Россия вторгнется в феврале… "Все ли хорошо у вас с мозгами, господин президент?". Этот вопрос, адресованный Джо Байдену в ходе пресс-конференции, посвященной первому году его президентства, на исходе минувшей недели повторили все мировые СМИ.

    • СОСТОИТСЯ ЛИ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЕС В ЗАКАВКАЗЬЕ?
      2020-12-20 10:28
      2458

      В Брюсселе состоялось 17-е заседание Совета сотрудничества Азербайджан – Европейский союз. Баку был представлен на заседании делегацией во главе с министром иностранных дел Джейхуном Байрамовым, Евросоюз – делегацией во главе с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем. Совет сотрудничества ЕС – Азербайджан состоялся на следующий день после совета Партнерства ЕС – Армения.