Последние новости

Продлили до апреля

Пресненский суд российской столицы в понедельник продлил до десятого апреля срок ареста Орхану Зейналову, обвиняемому в громком убийстве в московском районе Бирюлево Западное.

ТЕМ САМЫМ СУДЬЯ ТАТЬЯНА ВАСЮЧЕНКО УДОВЛЕТВОРИЛА ходатайство следователя, который заявил, что за этот срок необходимо запросить данные о телефонных разговорах обвиняемого, установить местонахождение четырех свидетелей, получить заключения экспертиз. Он указал, что в случае освобождения Зейналов может скрыться, поскольку является гражданином другой страны.

Адвокат возражал против продления ареста, отметив, что при задержании к его подзащитному была применена сила, он получил повреждения, например, трещины в ребрах. Следователь пояснил, что по этому факту проводится проверка, но результатов пока нет. Срок следствия по делу также продлен до 10 апреля.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ НЕРВНИЧАЕТ ПРОКУРАТУРА?
      2019-06-25 11:20
      117

      Коварство галлюцинаций состоит в том, что, несмотря на долгую историю изучения этого психологического явления, ученые не могут пока прийти к единому мнению, что происходит с сознанием, биохимией мозга. Новейшая психоаналитическая теория гласит, что в человеческом мозге существует некая призма, которая является проводником сигналов из объективного, физического мира внутрь сознания.

    • Суд принял решение по иску Кочаряна против Пашиняна
      2019-06-25 10:28
      54

      Решением судьи Лилит Саркисян производство дела второго президента Армении Роберта Кочаряна против премьер-министра Никола Пашиняна прекращено в связи с тем, что истец отозвал свой иск.

    • Арсен Бабаян: Ситуацию օцениваю крайне негативно
      2019-06-25 10:20
      89

      Создавшуюся вокруг Конституционного суда Армении ситуацию оцениваю крайне негативно, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am юрист, основатель компании "Babayan Consulting" Арсен Бабаян.

    • Прокурор представил ходатайство об аресте Кочаряна
      2019-06-19 15:37
      410

      Прокурор Петрос Петросян на заседании в среду представил Апелляционному суду ходатайство об отмене решения суда первой инстанции об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Арцаха.