Последние новости

Продлили до апреля

Пресненский суд российской столицы в понедельник продлил до десятого апреля срок ареста Орхану Зейналову, обвиняемому в громком убийстве в московском районе Бирюлево Западное.

ТЕМ САМЫМ СУДЬЯ ТАТЬЯНА ВАСЮЧЕНКО УДОВЛЕТВОРИЛА ходатайство следователя, который заявил, что за этот срок необходимо запросить данные о телефонных разговорах обвиняемого, установить местонахождение четырех свидетелей, получить заключения экспертиз. Он указал, что в случае освобождения Зейналов может скрыться, поскольку является гражданином другой страны.

Адвокат возражал против продления ареста, отметив, что при задержании к его подзащитному была применена сила, он получил повреждения, например, трещины в ребрах. Следователь пояснил, что по этому факту проводится проверка, но результатов пока нет. Срок следствия по делу также продлен до 10 апреля.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашот Минасян останется на свободе
      2020-11-19 18:11
      419

      Суд общей юрисдикции Еревана отказал в аресте командира отряда добровольцев "Сисакан" Ашота Минасяна. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Минасяна Арам Вардеванян.

    • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
      2020-10-22 19:07
      4425

      Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.

    • Гагик Царукян будет освобожден под залог
      2020-10-22 18:29
      561

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна удовлетворил ходатайство адвокатов лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна о замене меры пресечения в виде содержания под стражей на залог. Об этом в беседе с журналистами сообщил адвокат Г. Царукяна – Самвел Дилбандян.

    • НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КС: "НЕТ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕОДОЛЕТЬ"
      2020-10-12 19:28
      5018

      Конституционный суд, наконец, получил председателя – им стал Арман Диланян. Выбор, надо сказать, вполне предсказуемый. Причем голосование прошло рекордными, по сравнению с прошлыми заседаниями, темпами. Не прошло и 5 часов, как имя было названо, в отличие от предыдущего голосования с тремя безрезультатными днями 23-25 сентября.