Последние новости
0
1421

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БРАТУ

Похоже, в семье известных ереванских бизнесменов, братьев Гарибян, которые уже не первый год не могут поделить имущество и преодолеть свои разногласия, снова накалились страсти. Причем в новогодние праздники. Отголоском этих страстей стал инцидент, имевший место 8 января у модного ереванского ресторана "Шант", зарегистрированного на имя младшего брата Варшама, более известного как Юра. На сей раз главным героем оказался средний брат, Самвел Гарибян, достаточно популярный актер, активно снимающийся в отечественных сериалах.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ОСНОВНЫМИ ФИГУРАНТАМИ семейного конфликта, активно подогреваемого кое-кем из высших эшелонов власти, являлись старший брат Манвел и младший Варшам. Что касается среднего, то он, в целом поддерживая позиции Манвела, в судебных спорах имущественного характера не участвовал. Но, после того как Манвел Гарибян выиграл несколько десятков различных гражданских процессов, в том числе и тяжбу относительно фирменного знака "Шант", как грибы после дождя стали появляться уголовные дела, возбужденные против него и его близкого окружения. В конце концов появилось уголовное дело и против более или менее нейтрального Самвела Гарибяна.

Неизвестно, что именно послужило причиной новой волны непонимания между братьями, но, согласно достоверным источникам, 8 января на улице перед "Шантом" братья Самвел и Варшам громко ругались, привлекая внимание прохожих. Видимо, страсти кипели не на шутку, и последствия не заставили себя ждать. Согласно очевидцу, прежде сдержанный Самвел Гарибян, находясь за рулем своего "Фольксвагена", протаранил ворота ресторана и въехал внутрь, сметая все на своем пути. К счастью, в ресторане, где по большей части принято отмечать крупные торжества, не было посетителей, и никто, кроме самого актера, получившего телесные повреждения, не пострадал. Однако материальный ущерб брату Самвел Гарибян причинил, да и собственный автомобиль не пожалел.

Прибывшим сотрудникам полиции, опять-таки согласно источнику, С. Гарибян заявил, что все произошло случайно: он плохо себя почувствовал, потемнело в глазах, вот и въехал не туда. В это, конечно же, трудно поверить. Однако выяснением обстоятельств происшествия пусть занимаются уполномоченные органы. Самвел, устроивший незабываемые для брата новогодние приключения, находится на лечении в больнице. Что касается истинных причин, движущих им, похоже, их не поняли и члены семьи, которые лишь строят догадки на сей счет.

А респектабельный ресторан не работает. Вход закрыт фанерой. По-видимому, до определения размера причиненного ущерба восстановительные работы здесь не начнутся, и ресторан будет простаивать. Таким вот оригинальным способом "поздравил" младшего брата-бизнесмена брат-актер - ведь удар по карману действует в этих кругах так ощутимо, как ничто другое.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЫБОРЫ В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
      2019-07-12 16:30
      1210

      Проблема вакансий, возникшая в Высшем судебном совете после череды отставок, крайне актуальна и требует незамедлительного решения. Ведь фактически из 10 членов этого органа до последних дней работали всего 6 человек, что не обеспечивает кворума, и вполне понятно, что выполнять свою работу высший орган судебной власти мог лишь частично.

    • ВЗЯТКА ИЛИ?..
      2019-07-11 15:24
      1409

      10 июля Служба национальной безопасности заявила о раскрытии случая коррупции, к которому причастен представитель судебной власти. Согласно СНБ, председатель общественной организации, бывший адвокат, оказывающий юридические услуги, дал должностному лицу Кассационного суда РА взятку, чтобы добиться вынесения благоприятного судебного акта в пользу гражданина по гражданскому делу. Отмечено, что передача денег осуществлялась под оперативным контролем сотрудников СНБ и указанные лица задержаны с поличным. Процесс передачи денег, насколько известно, осуществлялся вне стен здания Кассационного суда.

    • ИЩИТЕ РОСТОВЩИЧЕСТВО В БАНКАХ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ!
      2019-07-11 10:29
      1589

      В производстве следственных органов находится немало дел по статье 213 УК РА, предусматривающей ответственность за ростовщичество. Однако подобные дела, как правило, возбуждаются и расследуются лишь в отношении частных лиц. Кто-то из власть имущих, наверное, когда-то решил, что данная статья не может быть распространена на представителей банков и кредитных организаций, в то время как ее диспозиция не предполагает специального субъекта, подлежащего ответственности.

    • 3 МЕСЯЦА БЕЗ ВСС: ВЛАСТИ СПЕШАТ, КАНДИДАТЫ НЕ РВУТСЯ
      2019-07-08 16:25
      2266

      Ситуация в Высшем судебном совете (ВСС), что ни день, продолжает преподносить новые сюрпризы. Дело в том, что на сегодняшний день в составе ВСС по-прежнему всего 6 человек вместо 10. Но для полноценного функционирования структуры этого, мягко говоря, недостаточно. Поэтому у властей возникает вполне естественное желание пополнить оскудевшие ряды ВСС, чтобы этот орган без проблем мог осуществлять возложенные на него полномочия. Так что же происходит в реальности?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Слив" был из соседней страны?
      2019-06-10 16:23
      373

      Глава Следственного комитета (СК) Армении Айк Григорян не исключает, что запись прослушанного телефонного звонка директора Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна с начальником Специальной следственной службы (ССС) Сасуном Хачатуряном была слита в сеть с территории одной из соседних стран. Об этом он заявил в понедельник на брифинге в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3924

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      1358

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.

    • Судейство "по старым правилам"
      2019-05-21 12:27
      487

      Скандальным получился заключительный матч 34-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. В поединке "Лори" – "Пюник" была зафиксирована боевая ничья (2:2), однако на исход игры повлияла грубейшая судейская ошибка.