Последние новости
0
1547

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БРАТУ

Похоже, в семье известных ереванских бизнесменов, братьев Гарибян, которые уже не первый год не могут поделить имущество и преодолеть свои разногласия, снова накалились страсти. Причем в новогодние праздники. Отголоском этих страстей стал инцидент, имевший место 8 января у модного ереванского ресторана "Шант", зарегистрированного на имя младшего брата Варшама, более известного как Юра. На сей раз главным героем оказался средний брат, Самвел Гарибян, достаточно популярный актер, активно снимающийся в отечественных сериалах.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ОСНОВНЫМИ ФИГУРАНТАМИ семейного конфликта, активно подогреваемого кое-кем из высших эшелонов власти, являлись старший брат Манвел и младший Варшам. Что касается среднего, то он, в целом поддерживая позиции Манвела, в судебных спорах имущественного характера не участвовал. Но, после того как Манвел Гарибян выиграл несколько десятков различных гражданских процессов, в том числе и тяжбу относительно фирменного знака "Шант", как грибы после дождя стали появляться уголовные дела, возбужденные против него и его близкого окружения. В конце концов появилось уголовное дело и против более или менее нейтрального Самвела Гарибяна.

Неизвестно, что именно послужило причиной новой волны непонимания между братьями, но, согласно достоверным источникам, 8 января на улице перед "Шантом" братья Самвел и Варшам громко ругались, привлекая внимание прохожих. Видимо, страсти кипели не на шутку, и последствия не заставили себя ждать. Согласно очевидцу, прежде сдержанный Самвел Гарибян, находясь за рулем своего "Фольксвагена", протаранил ворота ресторана и въехал внутрь, сметая все на своем пути. К счастью, в ресторане, где по большей части принято отмечать крупные торжества, не было посетителей, и никто, кроме самого актера, получившего телесные повреждения, не пострадал. Однако материальный ущерб брату Самвел Гарибян причинил, да и собственный автомобиль не пожалел.

Прибывшим сотрудникам полиции, опять-таки согласно источнику, С. Гарибян заявил, что все произошло случайно: он плохо себя почувствовал, потемнело в глазах, вот и въехал не туда. В это, конечно же, трудно поверить. Однако выяснением обстоятельств происшествия пусть занимаются уполномоченные органы. Самвел, устроивший незабываемые для брата новогодние приключения, находится на лечении в больнице. Что касается истинных причин, движущих им, похоже, их не поняли и члены семьи, которые лишь строят догадки на сей счет.

А респектабельный ресторан не работает. Вход закрыт фанерой. По-видимому, до определения размера причиненного ущерба восстановительные работы здесь не начнутся, и ресторан будет простаивать. Таким вот оригинальным способом "поздравил" младшего брата-бизнесмена брат-актер - ведь удар по карману действует в этих кругах так ощутимо, как ничто другое.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТОЛКОВЫЙ И ПРАВОВОЙ СЛОВАРИ СТЕПЫ САФАРЯНА
      2020-05-28 10:46
      2412

      Судебное заседание по иску журналистки Такуи Асланян (сайт livenews.am) против председателя Общественного совета Степы Сафаряна 27 мая вновь не состоялось. На сей раз по причине внезапного нездоровья адвоката ответчика Моники Оганян. Предыдущее заседание, назначенное на 31 марта, было отложено по ходатайству адвоката истицы Лусине Вирабян в связи с пандемией коронавируса. Таким образом, из трех заседаний полноценно прошло лишь первое, предварительное заседание 6 марта сего года.

    • ДЕЛО КОЧАРЯНА И ДРУГИХ: ВПЕРЕДИ – ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
      2020-05-26 16:28
      1899

      Как и предполагалось, сегодняшнее судебное заседание по делу Роберта Кочаряна и других не состоялось. На сей раз по несколько иным причинам. Еще вчера стало известно, что адвокат Юрия Хачатурова Инесса Петросян заболела коронавирусом, а ее супруг Карен Межлумян, также участвующий в защите, находится в самоизоляции. Кроме того, адвокат Армена Геворгяна Эрик Алексанян обратился к судье с письменным ходатайством о переносе заседания, пока эпидемия коронавируса хоть как-то уляжется.

    • ВО ИМЯ МИНИСТРА ЮСТИЦИИ
      2020-05-25 10:28
      2958

      «Ни в законодательстве, ни в правоприменительной практике  Армении до сих не сложилось единого понимания понятия экстрадиции и его юридического применения», - заявил в беседе с судебным обозревателем «ГА» адвокат Арсен МКРТЧЯН. Дело его подзащитного, гражданина России Егора Исакова, является безусловным подтверждением его слов, судебным прецедентом. Прецедентом отрицательным, наглядным примером того, как быть не должно. Во всяком случае, в уважающем себя правовом государстве.

    • Тамара ШАКАРЯН: «КОАП – ЭТО НЕ БУМАЖКА ДЛЯ ЧЕРНОВИКА»
      2020-05-23 15:50
      3448

      «Надо признать, что законодательные инициативы у нас не блещут ни степенью своей правовой определенности, ни  грамотностью и техникой разработанности законодательных актов. Разумеется, все имеют право на ошибку, однако, существуют установленные правила юридической техники, которые необходимо прочесть и выучить, поскольку Кодекс РА об административных правонарушениях – не бумажка для черновика, на которой можно писать все, что угодно, потом стереть и так далее…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН НЕ ОПРОВЕРГ НИ-ЧЕ-ГО!
      2020-06-02 10:00
      349

      Разоблачение во всех деталях Озвученное в минувшую субботу 7-е по счету разоблачение бывшего посла Армении в государстве Ватикан зятя третьего президента Микаэла Минасяна, скорее всего, постигнет участь предыдущих.

    • НУЖНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ФАКТОВ, ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ИГНОРИРОВАТЬ ПОДОБНЫЕ ОБВИНЕНИЯ!
      2020-06-01 11:22
      1346

      Советник премьера отбыл в Воронеж, потом в Москву… Озвученное в минувшую субботу очередное разоблачение бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна не вызывает ни малейших сомнений в достоверности.

    • Убит Бинг Лю – исследователь Covid-19
      2020-05-07 06:23
      429

      В США убит профессор, который находился на «грани важного открытия» в исследовании Covid-19. Как сообщает CNN, профессор Питтсбургского университета Бинг Лю был найден в собственном доме  с огнестрельными ранениями в голову, шею, туловище и конечности.

    • По делу об инцидентах в Гаваре арестовано 13 человек
      2020-05-02 14:47
      737

      В рамках расследуемого в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК Армении уголовного дела по фактам убийства двух и ранения четырех человек в Гаваре и сопровождавшихся насилием и уничтожением имущества массовых беспорядков со стороны группы лиц арестованы 13 граждан, сообщает Следственный комитет Армении.