Последние новости
0
1708

ПРИГЛАСИЛИ КАК СВОЕГО, А БИЛИ КАК ЧУЖОГО

Похоже, не приходится сомневаться в том, что громкое убийство 42-летнего Артура Сафаряна, младшего брата криминального авторитета Тевосика (Тевос Сафарян), совершил профессиональный киллер. Преступление, совершенное вчера, 27 января, в полночь очевидно носит заказной характер. Сам «авторитет», как известно, в настоящее время отбывает срок за похищение человека.

ПОЗВОЛИМ СЕБЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что убийство на улице Сарьяна является продолжением недавней разборки в Ареше. Как рассказывают жители этого района, несколько дней назад трое авторитетов пригласили в «объект» вроде как отобедать одного из приближенных того же Сафаряна, в прошлом известного спортсмена, и... хорошенько побили там. Пригласили, как своего, а били - как чужого. Вот только за что эти трое наказали приближенного Тевосика, с которым прежде поддерживали дружеские отношения, неизвестно.

Есть ли связь между разборкой в Ареше и последовавшим за этим убийством на Сарьяна с учетом того факта, что в обоих случаях пострадали люди, близкие к Тевосу Сафаряну? Что не поделили между собой арешские «авторитеты»? Ответить на эти вопросы предстоит следствию.

Напомним, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 104 («Убийство») и ч.1 ст. 235 («Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного огнестрельного оружия и патронов к нему), боеприпасов, патронов к нарезному огнестрельному оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств») УК РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдгар КАЗАРЯН: "РЕШЕНИЯ О НАЗНАЧЕНИИ ДИЛАНЯНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КС НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ"
      2021-04-16 10:14
      1142

      В Административном суде под председательством Артура Авагяна состоялось второе и последнее в рамках предварительного судопроизводства слушание по иску экс-начальника аппарата Конституционного суда кандидата экономических наук, доцента Эдгара Казаряна.

    • "НЕ ВСЕ ПАРТИИ БУДУТ ШКУРНО ВЕСТИ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ИГРЫ"
      2021-04-14 10:21
      1232

      "Я не согласен с мнением, что Пашинян - человек психически нездоровый", - заявил известный психолог Мигрдат МАДАТЯН в ответ на просьбу дать оценку психологическому состоянию лица, занимающего кресло премьера.

    • ДЕЛО "ПОТЕРПЕВШЕЙ" АННЫ ДАНИБЕКЯН ВНЕЗАПНО ПРОСНУЛОСЬ
      2021-04-13 10:51
      2644

      По-видимому, в связи с изменившейся ситуацией в деле "1 марта" следствие по делу, косвенно связанному с этим процессом, в последние дни вдруг резко активизировалось. Речь о возбужденном около года назад на основании обращения Высшего судебного совета в Генпрокуратуру уголовном деле о разглашении сведений, содержащих тайну личной жизни. Впрочем, сначала обвинение звучало иначе. А сама так называемая тайна касается операции на носе, которую сделала судья Анна Данибекян в конце марта прошлого года.

    • "ОБЪЕДИНЕННАЯ АРМЕНИЯ" ПРОВЕЛА ПЕРВЫЙ СЪЕЗД
      2021-04-10 18:44
      2353

      10 апреля в зале заседаний Дома правительства состоялся первый съезд новой партии под названием "Объединенная Армения". Единогласно избранным на съезде председателем партии стал известный предприниматель Ерванд ТАРВЕРДЯН, который, впрочем, являлся единственным кандидатом на роль партийного лидера.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ