Последние новости
0
852

ОДИН ЗА ДРУГИМ

В свое время на рабочем столе теперь уже экс-начальника полиции Ширакской области Карена Бабакехяна стоял набор для ручек с трогательной надписью-талисманом "Вор должен сидеть в тюрьме"...

ТАЛИСМАН - ЖИЗНЕННЫЙ ЛОЗУНГ ОТ ГЛЕБА ЖЕГЛОВА - НЕ СПАС именитого полицейского от увольнения за грехи чужого сынка - Спартака Гукасяна, который "разгулялся", нарушив ночной покой дома мэра Гюмри С. Баласаняна, пока отец, Вардан Николаевич, - наверное, единственный человек, обладающий безграничным влиянием на него, - пребывал в Дубае.

Но Бабакехян стал не единственной жертвой разборок семей экс и нынешнего мэра Гюмри. В частности, того, что инцидент не был предотвращен. Сегодня за ним последовал его друг, соратник и просто заместитель по должности Ваграм Енгоян. Его также "сослали" в кадровый резерв, несмотря на былые заслуги, занимаемые должности, в том числе и начальника отдела полиции Ахуряна, и накопленный профессиональный опыт.

По мнению осведомленных людей, внутри системы новых должностей и бывшему начальнику, и его заму ждать не стоит. Во всяком случае о-о-очень долгое время. Но многих интересует другой вопрос - последует ли продолжение жесткой кадровой политики в Гюмри? Ждать ли новых увольнений?

А что касается Спартака, отправляющего своими действиями в отставку одного полицейского за другим, против него уже выдвинуто обвинение по статье 258 УК РА - за умышленное хулиганство. Мера пресечения - подписка о невыезде. Остальное прояснит следствие. В том числе и то, дойдет ли дело до суда или все замрет до очередного инцидента с направлением очередного полицейского в "резервисты".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАШИХ ПЛЕННЫХ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ АРМЯНСКИЕ АДВОКАТЫ
      2021-05-17 11:53
      709

      Согласно воскресному сообщению Sputnik Азербайджан, в Баку начинается суд над гражданином Ливана, армянином Вигеном Эулджекчяном. Нашему соотечественнику предъявлено обвинение по статьям "наемничество", "терроризм" и "незаконное пересечение госграницы Азербайджана".

    • Ара ЗАХАРЯН: "ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ВРАГУ, УДАЕТСЯ КАПИТУЛЯНТСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ"
      2021-05-15 17:35
      1609

      Как известно, 12 мая враг перешел границу Армении и, не встретив не малейшего сопротивления, продвинулся на 3 км в Сюникской области. "Можно с прискорбием констатировать, что если бы азербайджанские солдаты решили углубиться дальше, захватив, например, Горис или другой населенный пункт, им и тогда вряд ли было бы оказано вооруженное сопротивление.

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЗА СЮНИКОМ ПОСЛЕДУЕТ ВАЙОЦ ДЗОР, АРАРАТ, ТАВУШ, ЕРЕВАН"
      2021-05-14 10:18
      1262

      "Мы видим полное бездействие руководства Армении. Нарушение государственной границы нашей страны и запоздалое признание властями этого факта свидетельствует, что капитулянтские власти не способны контролировать безопасность как граждан, так и границ страны, - заявил в интервью "ГА" экс-начальник аппарата Конституционного суда, чрезвычайный посланник и полномочный министр, кандидат экономических наук доцент Эдгар КАЗАРЯН.

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: НАРУШИТЕЛИ ГОСГРАНИЦЫ РА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАНЫ
      2021-05-13 15:16
      861

      "Первое, что приходит в голову - дежавю. Это повторение операции "Кольцо" в 21 веке, но предпринятой уже со стороны независимого Азербайджана – члена ООН, ОБСЕ, Совета Европы, других международных организаций",- заявила "ГА" первый омбудсмен Армении Лариса АЛАВЕРДЯН, комментируя события вокруг Сев лич (Черного озера) в Сюнике, куда вчера вторглись азербайджанские военные.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мигран ПОГОСЯН: ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, КТО БУДЕТ ВАС ЗАЩИЩАТЬ И СУДИТЬ
      2021-05-01 15:00
      1018

      Министр юстиции Армении Рустам Бадасян решил возбудить дисциплинарное производство в отношении судьи суда общей юрисдикции Еревана Армана Ованнисяна. Причиной дисциплинарного производства стал доклад генерального прокурора Артура Давтяна министру юстиции в связи с решением отклонить представленное СНБ в рамках дела командира отряда «Сисакан» Ашота Минасяна ходатайство об аресте Минасяна.

    • ГЮМРИЙСКИЙ МАНИФЕСТ АНДРЕЯ ИВАНОВА
      2021-04-21 10:16
      4772

      16 апреля в Музее-институте архитектуры им.А.Таманяна состоялась презентация книги профессора Международной академии архитектуры Андрея ИВАНОВА "ГюмрИ: вернакуляр черного туфа". Она издана в издательстве "Коллаж" при поддержке Благотворительного фонда "Гюмри 20-25" Это базовая, фундаментальная и в первую очередь научная работа с элементами личного эмоционального подхода автора к материалу.

    • Эдгар КАЗАРЯН: "РЕШЕНИЯ О НАЗНАЧЕНИИ ДИЛАНЯНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КС НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ"
      2021-04-16 10:14
      3372

      В Административном суде под председательством Артура Авагяна состоялось второе и последнее в рамках предварительного судопроизводства слушание по иску экс-начальника аппарата Конституционного суда кандидата экономических наук, доцента Эдгара Казаряна.

    • Роберт Кочарян подал в суд иск против Никола Пашиняна
      2021-04-08 14:46
      528

      Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян подал иск против премьер-министра Никола Пашиняна и Республики Армения в связи с высказываниями Пашиняна на митинге 1 марта 2021 года.