Последние новости

ОФИЦЕР, НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ

Уважаемая редакция, хочу рассказать вам об одном удивительном человеке, который немало сделал и продолжает делать для моих воспитанников. Это начальник отделения муниципальной полиции Нор Норка подполковник Хачик ОВАННИСЯН.

Я ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ФОРВАРД". Наша команда не достигла бы успехов, если бы не была в полном составе, не была дружной и сплоченной. Мои ребята в основном из неблагополучных и неполных семей студенческого общежития в Нор Норке, а некоторые - круглые сироты, их воспитывают бабушки или дальняя родня. Неудивительно, что эти подростки чаще других попадают в различные истории. Неоднократно мне приходилось поручаться за своих подопечных перед разными инстанциями, и я не всегда находил понимание. Чего нельзя сказать о Хачике Нориковиче.

Когда Араик М. был приведен в детскую комнату полиции за воровство, а Мовсес Н. поставлен на учет за хулиганство, именно Х. Ованнисян своим педагогическим талантом, кропотливой работой с ребятами и их опекунами, да и просто отеческой заботой помог подросткам стать на путь истинный. По праву его заслуга и в том, что оступившийся Эдгар М. после отбытия срока наказания завязал с криминальным прошлым, вернулся в семью и сейчас работает.

Не перечесть, сколько изломанных судеб удалось спасти этому человеку с большим сердцем, скольких еще он вернул к мирной жизни.

Хочу через любимую газету поблагодарить Хачика Ованнисяна - офицера, на которого можно положиться в трудную минуту. А также пожелать здоровья и счастья всем старшим уполномоченным, участковым и рядовому составу полиции.

Владимир ГАЛУСТОВ

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА»
      2020-09-21 20:16
      985

      Международный российско-армянский «Лазаревский клуб» поздравляет народ Армении, а также всех представителей армянской диаспоры в мире с Днем независимости!

    • ПАМЯТИ МИХАИЛА БАГДАСАРОВА
      2020-08-24 09:00
      1559

      Не стало Михаила БАГДАСАРОВА - бизнесмена и производственника, успевшего сделать много полезного для Армении, хотя в последние годы он жил в Москве. Ему был всего 61 год. В книге Зория Балаяна "Я без тебя, как парус без ветров" Михаилу Багдасарову посвящены две страницы, которые "ГА" приводит, выражая соболезнования родным и близким.

    • Возобновлено издание еженедельника "Голос Армении"
      2020-07-07 09:08
      724

      Уважаемые читатели, Мы рады сообщить вам, что возобновлено издание бумажной версии "Голоса Армении". Выпуск газеты был приостановлен в середине марта, когда правительство объявило о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за эпидемии коронавируса.

    • СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЕ КИВИРЯН
      2020-06-02 12:02
      131

      Редакция "Голоса Армении" приносит глубокие соболезнования главному редактору агентства Новости Армении – NEWS.am Арменике Кивирян, ее сестре Эгине, братьям Аргишти и Арамазду, родным и близким в связи с кончиной ее отца Георгия КИВИРЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      2640

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • Я НАПИСАЛ ПРЕМЬЕРУ И...
      2018-10-22 16:14
      2321

      Я, ваш соотечественник, проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь профессионально вопросами охраны труда более 20 лет. На призыв нового руководства Армении о помощи к представителям диаспоры  направил через официальный сайт премьер-министра электронное письмо от 20.07.2018 г. с рядом предложений по своей сфере.

    • КУПИТЕ ПОЛИКЛИНИКУ ЗА КОПЕЕЧКУ
      2017-12-20 13:04
      1429

      11 декабря сего года на пресс-конференции с журналистами бывший профком ЗАО "Завод-Наирит" Г.Тадевосян официально заявил: "У наиритовцев нет задолженностей по зарплате". Говорил с умыслом, покрывая копеечную продажу поликлиники завода, чтобы, по его словам, стало ясно: вот расплатились с долгами . 

    • Армянская Ассамблея Америки призвала расследовать действия Баку
      2017-09-30 15:31
      1247

                  Армянская Ассамблея Америки 16 сентября направила письмо в Палату представителей США, выражая свою обеспокоенность в связи с «Икорной дипломатией» Азербайджана. Об этом пишет Panorama.am.