Последние новости
0
910

ТЕЛО КИЛЛЕРА НЕ ОБНАРУЖЕНО?

Как и следовало ожидать, вечером 6 февраля (по истечении трех дней) суд выдал санкцию на арест Исо (Исраэла Саргсяна), задержанного по подозрению в причастности к убийству Артура Сафаряна, брата известного Тевосика (Тевоса Сафаряна). Эту информацию подтвердили в пресс-службе Полиции РА.

НО ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО ОБВИНЕНИЕ ПОСЛЕДНЕМУ ПРЕДЪЯВЛЕНО не в связи с непосредственным убийством, а за незаконное приобретение и хранение оружия, по статье 235 УК РА. Хотя до этого пресс-служба полиции заявляла, что И.Саргсян задержан 3 февраля в связи с убийством на ереванской улице Сарьяна, имевшим место 27 января. При нем во время личного обыска был найден и изъят пистолет марки "Беретта", который направлен на экспертизу. По-видимому, подозрение по линии убийства не подтвердилось и потому решили ограничиться более нейтральной статьей? Согласно некоторым источникам, именно так и есть, убил Артура Сафаряна вовсе не Исо. Однако, по тем же источникам, он все-таки совершил убийство - непосредственного убийцы, профессионального киллера Мосо (Мовсеса), тело которого, кстати, до сих пор не обнаружено.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: ПРЕЗИДЕНТ В ОТПУСКЕ ПОДПИСАЛ ВАЖНЕЙШИЙ УКАЗ
      2021-05-11 14:43
      463

      "Указ "О проведении внеочередных выборов в парламент" президент Армении подписал находясь в отпуске", - заявила в телефонной беседе с судебным обозревателем "ГА" наблюдательный адвокат Маргарита ГЮЛУМЯН.

    • Александр КОЧУБАЕВ: "РЕЧЬ ИДЕТ О ПОЛИТИЧЕСКОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ"
      2021-05-07 19:55
      2712

      Ваагн Вермишян против Никола Пашиняна «Сегодня мы подали исковое заявление в суд против Никола Пашиняна с требованием об опровержении сведений, являющихся клеветой в отношении моего подзащитного Ваагна Вермишяна. Мы также требуем публичных извинений за распространение ложных сведений, порочащих честь и достоинство, а также деловую репутацию В. Вермишяна», - заявил в беседе с судебным обозревателем «ГА» адвокат В. Вермишяна Александр Кочубаев.

    • КАК БЫ ДАВТЯН НИ СТАРАЛСЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ...
      2021-05-07 16:00
      2441

      Полтора дня в парламенте продлился бенефис генпрокурора. Говоря официальным языком, Артур Давтян представлял ежегодный отчет Генпрокуратуры, потом отвечал на вопросы депутатов, после чего подвели итоги и прозвучало заключительное слово.

    • Тигран АТАНЕСЯН: "ЮРИДИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НЕТ. ЭТО ЧИСТО КАРАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЛАСТЕЙ"
      2021-05-06 14:23
      2967

      7 мая должно наконец состояться Общее собрание судей. Это очередная попытка собрать судей, так как предыдущая оказалась неудачной. Последнее собрание, назначенное на 26 марта, не состоялось из-за отсутствия кворума.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ