Последние новости
0
952

ТЕЛО КИЛЛЕРА НЕ ОБНАРУЖЕНО?

Как и следовало ожидать, вечером 6 февраля (по истечении трех дней) суд выдал санкцию на арест Исо (Исраэла Саргсяна), задержанного по подозрению в причастности к убийству Артура Сафаряна, брата известного Тевосика (Тевоса Сафаряна). Эту информацию подтвердили в пресс-службе Полиции РА.

НО ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО ОБВИНЕНИЕ ПОСЛЕДНЕМУ ПРЕДЪЯВЛЕНО не в связи с непосредственным убийством, а за незаконное приобретение и хранение оружия, по статье 235 УК РА. Хотя до этого пресс-служба полиции заявляла, что И.Саргсян задержан 3 февраля в связи с убийством на ереванской улице Сарьяна, имевшим место 27 января. При нем во время личного обыска был найден и изъят пистолет марки "Беретта", который направлен на экспертизу. По-видимому, подозрение по линии убийства не подтвердилось и потому решили ограничиться более нейтральной статьей? Согласно некоторым источникам, именно так и есть, убил Артура Сафаряна вовсе не Исо. Однако, по тем же источникам, он все-таки совершил убийство - непосредственного убийцы, профессионального киллера Мосо (Мовсеса), тело которого, кстати, до сих пор не обнаружено.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСЕ, КРОМЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ
      2021-11-29 18:26
      946

      ВСС объявил судье Нахшкарян строгий выговор 29 ноября Высший судебный совет огласил решения по двум дисциплинарным производствам в отношении судьи ереванского суда общей юрисдикции Заруи Нахшкарян. Оба производства были возбуждены в последний день пребывания в должности экс-министра юстиции Рустама Бадасяна, иск которого по частному делу несколько месяцев назад был судьей отклонен.

    • Айк АЛУМЯН: "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАД ЗА НАШУ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ"
      2021-11-27 09:46
      1990

      Апелляционный уголовный суд под председательством Нарине Овакимян 26 ноября отклонил жалобу Генпрокуратуры против прекращения уголовного преследования по части свержения конституционного строя отношении Р. Кочаряна и других фигурантов дела о событиях 1-2 марта.

    • КС УДОВЛЕТВОРИЛ ХОДАТАЙСТВА СУДЕЙ
      2021-11-26 16:40
      2403

      Приказ министра здравоохранения Анаит Аванесян об обязательном тестировании или вакцинации, как и следовало ожидать, вызвал негодование не только среди граждан, но и был обжаловал в Конституционном суде. Истец – блок «Айастан» в лице депутата-юриста Арама Вардеваняна настаивает на несоответствии приказа Основному закону страны.

    • КОГДА ВРАЧ ОБВИНЯЕТСЯ В СОСТРАДАНИИ...
      2021-11-25 10:14
      3167

      26 ноября в суде общей юрисдикции Тавушского марза (место заседания - Берд) под председательством Самвела Марданяна состоится очередное заседание по делу военного врача Эдуарда Григоряна. Последние 2 года он занимает "гражданскую" должность директора Иджеванского медицинского центра. Судебный процесс в отношении врача длится в общей сложности около 3-х лет.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ