Последние новости

Поддельный видеоролик

Видеоролик с волком, прогуливающимся по гостинице со спортсменами в олимпийской деревне Сочи, размещенный американской саночницей Кейт Хансен, на поверку оказался смонтированным в студии. 18-секундный ролик за сутки посмотрели более 1,7 миллиона человек.

ХАНСЕН ОПУБЛИКОВАЛА В СВОЕМ МИКРОБЛОГЕ В TWITTER ССЫЛКУ НА ВИДЕО, в котором она якобы через дверь номера смотрит в коридор и видит там волка. Выяснилось, что Хансен сфотографировала комнаты и коридоры гостиницы и отправила Джимми Киммелу, занимающемуся созданием и распространением фальшивых вирусных видеороликов. Киммел скопировал обстановку гостиницы в своей студии, после чего действительно пустил в нее волка по кличке Регби и снял видео, сообщает РИА "Новости" со ссылкой USA Today.

Странно, что для своего "шедевра" под названием Epic Sochi Fail спортсменка выбрала именно волка. Ведь по устоявшейся традиции по улицам российских городов обычно разгуливают медведи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КУБОК АМЕРИКИ: АРГЕНТИНУ НЕ ОСТАНОВИЛА ДАЖЕ ТРАВМА МЕССИ
      2024-07-15 15:31

      Параллельно с ЕВРО-2024 в США с 20 июня по 14 июля проходил 48-й розыгрыш Кубок Америки (Copa America). В финале Аргентина под предводительством Лионеля Месси победила Колумбию со счетом 1:0, забив единственный гол в дополнительное время. Сам Месси из-за повреждения покинул поле в середине второго тайма и встретил победу на скамейке запасных

    • ЕВРО-2024: "КРАСНАЯ ФУРИЯ" ВЗОШЛА НА ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРОН
      2024-07-15 12:16

      В финале чемпионата Европы по футболу в Германии Испания победила Англию со счетом 2:1 и в четвертый раз в истории завоевала титул, установив абсолютный рекорд. Британцы проиграли второй финал подряд, вновь остановившись в шаге от первого места.  

    • В ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ
      2024-07-13 11:42

      В эти дни вектор футбольных новостей направлен на ЕВРО-2024 в Германии и Кубок Америки в США, которые синхронно завершатся воскресными финалами. Однако внимания заслуживает комичная новость из Польши, где вратарь женской команды оказался... мужчиной.

    • ВЕТРЫ АРМЕНИИ МАНЯТ НА СЕВАН
      2024-07-13 10:30

      Яхт-клуб "Winds of Armenia" (“Ветры Армении”) в сотрудничестве с Министерством образования, науки, культуры и спорта, а также Армянской федерации парусного спорта с 4 по 8 сентября впервые проведет на озере Севан открытый чемпионат страны по парусному спорту в классе J/70.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СЮРПРИЗЫ" ОТ МОК, или КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ...
      2024-06-19 12:33

      В последние годы Международный олимпийский комитет (МОК) на основании перепроверок допинговых проб неоднократно пересматривал медальные итоги недавних Игр. Однако на заседании исполкома организации члены комитета пошли еще дальше в историю и пересмотрели результаты летних Олимпийских игр 1900 года в Париже.

    • ENHANCED GAMES – ИГРЫ "ПОД КАЙФОМ"
      2024-05-22 04:28

      Борьба с допингом с каждым годом становится строже, особенно в период Олимпийских игр. Только вот проблем в этой сфере меньше практически не становится. Хотя Всемирное антидопинговое агентство (WADA), созданное в 1999 году для борьбы с этим злом, имеет бюджет в десятки миллионов долларов. Мир спорта продолжают сотрясать допинговые скандалы, подрывающие и без того хрупкую атмосферу доверия.

    • ПЕРЕТЯНУТ ЛИ КАНАТ СНОВА В ОЛИМПИЙСКУЮ ПРОГРАММУ?
      2023-05-31 17:45

      На заре современных Олимпийских игр в спортивную программу входило немало необычных видов спорта. Некоторые из них сохранили популярность и сегодня, несмотря на утрату олимпийского статуса. Среди них можно с уверенностью назвать перетягивание каната.

    • ОРГАНИЗАТОРЫ ОИ-2024 В ПАРИЖЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ТРУДНОСТЯМИ
      2022-07-23 13:40

      Олимпийские игры 2024 года пройдут с 26 июля по 11 августа в Париже. Столица Франции является одним из самых посещаемых городов мира, и главное спортивное событие может превратиться в рекордный по массовости праздник. До старта Олимпийских игр осталось всего два года, но картина выглядит совсем не такой бравурной, как казалось недавно.