Последние новости
0
1202

СТРАСТИ ПО "НИМФОМАНКЕ" ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

"Я Солженицина не читала, но осуждаю!" - когда-то пламенно утверждала с трибуны передовая доярка. "Картину я не смотрела, но доверяю компетентному мнению… поэтому фильм "Нимфоманка" должен быть обязательно показан во всех кинотеатрах Еревана", - с пеной у рта утверждает автор статьи "Запретный плод прогнил, господа!"

ПРОСВЕЩЕННАЯ ВЫ НАША! МЫ, ЛЮДИ ОТСТАЛЫЕ, воспитанные на совсем другого рода искусстве, и понятия не имели, что мировой кинематограф так изобилует фильмами в стиле "Нимфоманки". Но теперь благодаря автору, которая продемонстрировала блестящие познания в области непотребного искусства, перечислив названия более дюжины фильмов, мы также можем считать себя людьми просвещенными.

Г-жа Токмаджян дважды называет Ларса фон Триера гением – то датским, то скандинавским, считающим, что "сексуальное образование важнее среднего"! Посему надо изъять из средней школы все учебники, всучить нашим детям по экземпляру "Камасутры", а фильмы датского гения крутить на уроках в качестве наглядного пособия. Сей гений остался для многих из нас непознанным, пусть простит меня автор - ну не знаком мне этот гений, я опросила своих знакомых, и им он неведом, а в мире, оказывается, есть специалисты по творчеству Ларса фон Триера, эдакие узкие специалисты. Хоть мы и не "отсталая, неграмотная африканская глубинка", но мы и не Дания, прошедшая совсем иной путь развития и становления страна, в которой давно законодательно разрешено многое, о чем в нашей стране только стали говорить.

Наша страна называется Армения, у нее другая история, другая культура, другая мораль. В либеральной Франции запрещают фильмы Катрин Брейя (эту мадам я тоже узнала с подачи М. Токмаджян), а в стране, где превалируют другие устои и другая мораль, "Нимфоманку" нужно непременно показывать.

Не исключено, что госпожа М. Токмаджян - особа весьма продвинутая, и посему предлагаю ей все же посмотреть этот фильм, чтобы не рассуждать всуе, и посмотреть его в узком кругу друзей, семьи, особенно детей. А датского гения, который лукаво улыбнулся бы и потешился бы над нами, я попросила бы потешиться над своей маниакальной зацикленностью на той области человеческой жизни, очень важной, кстати, которую принято считать интимной, т.е. той, которую не выставляют на всеобщее обозрение. А последний абзац заставил меня и моих друзей от души посмеяться – узкий специалист по датскому гению Антон Долин сказал: "После просмотра я обнаружил, что "Нимфоманка" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд…" А что это? А что это на второй взгляд? На третий?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен БЕКАРЯН: ПАШИНЯН ПРЕВРАЩАЕТ В ПРЕДМЕТ ТОРГОВ СУЩЕСТВОВАНИЕ АРМЕНИИ
      2021-01-26 14:38
      699

      Эти власти собираются нарушить самую важную формулу нашего существования: Республика Армения никоим образом не может и не должна строить свою внешнюю политику за счет конфликта интересов центров силы. Об этом в эфире очередного выпуска программы «Между строк» заявил аналитик Карен Бекарян.

    • Политолог: ТОНОЯН ГОВОРИТ ТАК, СЛОВНО ОН КОМАНДУЮЩИЙ ПОБЕДИВШЕЙ АРМИИ
      2021-01-25 15:36
      975

                «Читаешь интервью бывшего министра обороны, он говорит так, словно он – командующий победившей армии. Словно не он делал высокопарные заявления, денно и нощно пиарился, составлял преступные схемы с Патроном Даво и, Бог знает, чем еще занимался…», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя интервью экс-министра обороны Давида Тонояна.

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      1255

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Тигран АБРАМЯН: «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС»
      2021-01-16 12:19
      1079

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран Абрамян пишет: