Последние новости
0
1165

СТРАСТИ ПО "НИМФОМАНКЕ" ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

"Я Солженицина не читала, но осуждаю!" - когда-то пламенно утверждала с трибуны передовая доярка. "Картину я не смотрела, но доверяю компетентному мнению… поэтому фильм "Нимфоманка" должен быть обязательно показан во всех кинотеатрах Еревана", - с пеной у рта утверждает автор статьи "Запретный плод прогнил, господа!"

ПРОСВЕЩЕННАЯ ВЫ НАША! МЫ, ЛЮДИ ОТСТАЛЫЕ, воспитанные на совсем другого рода искусстве, и понятия не имели, что мировой кинематограф так изобилует фильмами в стиле "Нимфоманки". Но теперь благодаря автору, которая продемонстрировала блестящие познания в области непотребного искусства, перечислив названия более дюжины фильмов, мы также можем считать себя людьми просвещенными.

Г-жа Токмаджян дважды называет Ларса фон Триера гением – то датским, то скандинавским, считающим, что "сексуальное образование важнее среднего"! Посему надо изъять из средней школы все учебники, всучить нашим детям по экземпляру "Камасутры", а фильмы датского гения крутить на уроках в качестве наглядного пособия. Сей гений остался для многих из нас непознанным, пусть простит меня автор - ну не знаком мне этот гений, я опросила своих знакомых, и им он неведом, а в мире, оказывается, есть специалисты по творчеству Ларса фон Триера, эдакие узкие специалисты. Хоть мы и не "отсталая, неграмотная африканская глубинка", но мы и не Дания, прошедшая совсем иной путь развития и становления страна, в которой давно законодательно разрешено многое, о чем в нашей стране только стали говорить.

Наша страна называется Армения, у нее другая история, другая культура, другая мораль. В либеральной Франции запрещают фильмы Катрин Брейя (эту мадам я тоже узнала с подачи М. Токмаджян), а в стране, где превалируют другие устои и другая мораль, "Нимфоманку" нужно непременно показывать.

Не исключено, что госпожа М. Токмаджян - особа весьма продвинутая, и посему предлагаю ей все же посмотреть этот фильм, чтобы не рассуждать всуе, и посмотреть его в узком кругу друзей, семьи, особенно детей. А датского гения, который лукаво улыбнулся бы и потешился бы над нами, я попросила бы потешиться над своей маниакальной зацикленностью на той области человеческой жизни, очень важной, кстати, которую принято считать интимной, т.е. той, которую не выставляют на всеобщее обозрение. А последний абзац заставил меня и моих друзей от души посмеяться – узкий специалист по датскому гению Антон Долин сказал: "После просмотра я обнаружил, что "Нимфоманка" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд…" А что это? А что это на второй взгляд? На третий?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен БАБАЯН: РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДОСТОИНСТВОМ
      2020-09-17 15:42
      1326

      С Николом все ясно: из редактора распространяющей дешевые сплетни желтой прессы он так и не стал государственным деятелем, написал на своей странице в Facebook член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян.

    • ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ
      2020-09-17 12:19
      1916

      В Азербайджане, судя по всему, любят цветы. Что ж, это можно только приветствовать. Другое дело, что там также любят позиционироваться по направлениям, не имеющим к ним никакого отношения.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ПРОЦЕССЫ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ЛЕГИТИМНОСТИ
      2020-09-17 10:04
      1247

      Кризис в Конституционном суде начался после того, как конституционные поправки были приняты антиконституционным образом, и этот кризис будет только усугубляться. Будущие решения суда будут поставлены под сомнение, так как он фактически был покорен, процессы вышли за рамки легитимности, и получается, что будущие власти Армении могут проводить более опасные эксперименты с Конституционным судом.

    • "Чнчик" – в конкурсной программе Пусанского международного кинофестиваля
      2020-09-15 13:53
      395

      Фильм режиссера Арама Шахбазяна "Чнчик" (Армения, Нидерланд, Германия, Швейцария) будет представлен в конкурсной программе "Новые течения" (New Currents) крупнейшего в Азии Пусанского международного кинофестиваля, который пройдет 21-30 октября. Об этом сообщают из Национального киноцентра Армении.