Последние новости
0
1432

ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ "НИМФОМАНКИ"

10 марта в клубе "80-ые" пройдет эксклюзивный закрытый показ

новой картины Ларса фон Триера "Нимфоманка".

Адрес: пр. Саят-Новы, 3, Ереван

Вход бесплатный. Места ограниченны, просьба резервировать их заранее.

При входе будут проверяться паспорта.

Показ исключительно для лиц, достигших совершеннолетия, 18 лет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАТЯНУВШИЙСЯ АНТРАКТ
      2020-04-01 09:42
      2434

      Первого апреля Хорену АБРАМЯНУ исполнилось бы 90 лет …Заполнив своей мощной фигурой раму распахнутой двери, Хорен  Абрамян  оглядывает  собравшихся. Под четкими линиями бровей темные  зрачки. Они окаймлены снизу двумя полукружиями необыкновенно светлых,  даже светящихся  белков, и это придает  взгляду  удивительную силу и красоту. Перед ним толпа расступается, но кажется, что это он, как ледокол, идет сквозь неё. 

    • НА ЭКРАНЕ "ЛАХТИ" И ДРУГИЕ АРМЯНСКИЕ ИГРЫ
      2020-03-24 10:40
      2485

      Если вы любитель тайных знаний и готовы открывать для себя секреты прошлого, вам стоит посмотреть фильмы режиссера Николая Давтяна "Карктик" ("Игра в камешки"), "7 кар" ("7 камней") и "Лахти", объединенные в документальную трилогию научно-популярного жанра. Первые две картины уже знакомы зрителю, премьера третьей должна была состояться 18 марта в Центре искусств "Нарекаци", однако из-за чрезвычайного положения в стране показ временно отложен.

    • Ваник МКРТЧЯН: "КОГДА Я НА СЦЕНЕ, Я СЧАСТЛИВ"
      2020-03-21 16:00
      2611

      В прошедшую пятницу, 13 марта, популярному актеру театра и кино, заслуженному артисту Армении Ванику Мкртчяну исполнилось 70 лет. В связи с юбилеем в Государственном театре музыкальной комедии им. А.Пароняна, в котором уже 42 года служит Ваник Вараздатович, был устроен юбилейный спектакль "Последняя остановка" по пьесе Тамар Ованесян.

    • "СОБЫТИЕ" НА ЭКРАНЕ ДОМА КИНО
      2020-03-09 10:04
      2811

      Талантливый фотограф средних лет по имени Роберт готовится к очередной персональной выставке. До официального открытия остаются считанные минуты: экспонаты развешаны в галерее, на столике аккуратно расставлены бокалы, по залу расхаживают гости, не скрывающие своего безразличия к эксцентричному творчеству фотографа.