Последние новости
0
1377

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ НАУКА ПОРОДИЛА НОВОГО ЭЙНШТЕЙНА

Завидно, конечно, но не могу не признать: нескончаем ряд великих, гениальных и просто выдающихся азербайджанских ученых. Они открыли Америку (а в ней – помидоры и петрушку), освоили плавку металлов, создали звездные каталоги, таблицы для вычисления положения Солнца и планет, изобрели глобус. Азербайджанские ученые открыли философский камень, составили шестизначные таблицы синусов и тангенсов, составили рецепт приготовления толмы из бараньей требухи и листьев верблюжьей колючки, обогатили мировую науку атласом анатомии Циклопа и сделали много других важнейших для ©ВесьМира открытий. Теперь к этой славной когорте гигантов мысли добавился и свой азербайджанский Эйнштейн.

ЗОВУТ ЭЙНШТЕЙНА С БЕРЕГОВ КАСПИЯ САРДАРОМ ДЖАЛАЛОГЛУ. Родился будущий гений с фамилией Мамедов, но, по примеру другого великого азербайджанского ученого Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина, ставшего Авиценной, упростил ее до приятного на слух и мелодичного Джалалоглу.

В свободные от научных изысканий часы гений руководит Демократической партией Азербайджана, а на последних выборах даже нашел время баллотироваться в президенты. Но для президентского кресла Джалалоглу, что называется, рылом не вышел. Во-первых, не курд, во-вторых, даже не дальний родственник общенационального папы, хотя и родился в армянском Нахиджеване.

А вот в изучении вопросов мироздания Сардар продвинулся очень далеко: "Я автор нескольких теорий мироздания и вчера представил президенту Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) свою новую теорию относительности. Это очень важная проблема, над которой ломают голову все ученые мира. Кроме того, я изучаю такую науку, как конспирология, постараюсь в ближайшее время завершить свои исследования в этой области".

Джалалоглу рассказал о том, что в ходе научных изысканий ему удалось обнаружить целый ряд грубейших и возмутительных для истинного закавказского турка ошибок в теории относительности Альберта Эйнштейна. А после исправления этих ошибок создать собственную – азербайджанскую – теорию относительности, которую он окрестил "Теорией абсолютной относительности".

"Моя теория сфокусирована на теме мироздания и доказывает, что общая теория относительности Альберта Эйнштейна была в корне ошибочной. Этот ученый ввел в заблуждение ©ВесьМир. Я четко указываю на ошибки Эйнштейна", - сообщил Джалалоглу, подчеркнув, что именно он смог наконец-то понять, как именно материя и мысль трансформируются друг в друга. Теперь, считает Джалаоглу, важно, чтобы ее приняли всерьез.

"Интересно, что, согласно религии, Бог создал мир одним лишь словом. Мне стало интересно, как это слово материализовалось в наш мир. Моя теория намного весомее теории относительности Эйнштейна, и если ее воспримут всерьез, то она раз и навсегда положит конец спорам вокруг вопросов мироздания. Я понял, каким образом Всевышний создал мир, и научно обосновал свои умозаключения".

ОДНАКО СВОЮ "ТЕОРИЮ АБСОЛЮТНОЙ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ" СКРОМНЫЙ ГЕНИЙ не считает главным трудом жизни. Самым крупным своим достижением он называет формирование новой научной дисциплины – "кондициологии" - науки о происхождении материи через энергию, аккумулируемую кондиционерами производства Бакинского завода бытовых кондиционеров. Сардароглу честно признается, что собственные научные работы привели его к столь фундаментальным заключениям, что он просто не мог не проинформировать о них Нобелевский комитет мира.

"Однако я не намерен останавливаться на достигнутом и параллельно направлю труды в ведущие научные центры мира, в частности в Кембридж и Оксфорд. Мои труды представляют огромное значение и с точки зрения теологии. Ведь вопрос идет о раскрытии сути мироздания. Я также научно доказываю существование души и возможность перехода из одного мира в другой. Поэтому я обращусь также к Папе Римскому и верховному лидеру Ирана аятолле Али Хаменеи".

Мы в свою очередь хотим поздравить древнюю азербайджанскую науку, Бакинский завод бытовых кондиционеров и лично Сардара Джалалоглу с очередным, не имеющим аналогов, ошеломляющим научным успехом.

...И втайне возрадоваться тому, что наш мир создал Бог, а не турок с кондиционером.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 18 МАЯ – ДЕНЬ СМЕРТИ ЛАЧИНА. 18 МАЯ – ДЕНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ БЕРДЗОРА
      2020-05-18 13:26
      1163

      Бердзор – древнее армянское поселение, из которого армяне были изгнаны еще в XIX веке. Позже на этом месте возникла курдская деревня Абдалляр. В 1923 году населенный пункт был переименован в Лачин и стал центром Курдистанского уезда, первым председателем которого стал некий Гуси Гаджиев.

    • БРАТОУБИЙСТВО СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ, А ГИБЕЛЬ В БОЮ ОБЕСЦЕНЕНА
      2020-04-29 15:36
      1304

      В нападении и разгроме больницы в Гаваре участвовало более 500 человек. Вы представляете, какая в народе скрыта энергия, что после криминальной разборки между кяварцами и норатусцами (вместе в двух этих населенных пунктах не наберется и 25 тысяч населения) в мгновение ока мобилизуются более 500 разъяренных мужиков, крушащих все на своем пути!

    • НЕ ТЕРЯТЬ ПАМЯТЬ…
      2020-04-24 13:12
      1359

      Те, кто регулярно посещает Мемориал жертвам Геноцида на Цицернакаберде, наверняка встречали эту пожилую женщину с ее трогательным самодельным плакатом. Во всяком случае, я ее встречал там не единожды. А однажды, когда она оказалась в сторонке одна, позволил себе осторожно ее сфотографировать.

    • ПОНЕСЕТ ЛИ ТУРЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?
      2020-03-04 10:27
      2074

      В Комиссии ООН по расследованию ситуации с правами человека в Сирии распространен доклад, в котором говорится, что Турция может быть привлечена к уголовной ответственности за тяжкие преступления, совершенные подконтрольными ей боевиками так называемой «Сирийской национальной армии». Речь идет о военных преступлениях, совершенных против курдов в северной Сирии в конце прошлого года, включая казнь женщины-политика.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЕВЫЕ ОФИЦЕРЫ ГИБНУТ В «АВАРИЯХ»
      2020-04-14 14:53
      2219

      Алиевская пресса вновь зачастила с сообщениями об автокатастрофах с участием азербайджанских военнослужащих.

    • АЗЕРОВИРУС ВРАНЬЯ, ИЛИ ОПЯТЬ ВРЁТ ЗАУРКА!
      2020-03-30 11:18
      2226

      Азерагитпроповец Заур Нурмамедов написал очередную чушь. Обиженный известной нелицеприятной цитатой Деникина в адрес созданного на турецких штыках марионеточного «Азербайджана», он решил парировать. И при этом, как всегда, соврал.

    • ЗАКАЗЧИКИ СЕРИАЛА «МАГОМАЕВ», ВАМ НЕ СТЫДНО?
      2020-03-20 15:51
      10306

      Тамара Синявская, отец и сын Агаларовы, вам, заказчикам сериала, НЕ СТЫДНО? Вроде культурные люди...

    • ФИЛЬМ ОБ АРЦАХЕ И ПОЗОРНЫЙ ПРОВАЛ АЗЕРПРОПА
      2020-03-17 10:34
      4358

      11 марта в Москве, в Центральном Доме кинематографистов России, с большим успехом прошла премьера документального фильма "Возвращение" о борьбе армянского народа за свободу Нагорного Карабаха - Арцаха, за мир на этой древней земле. Фильм снимали известные российские кинодокументалисты: петербургский тележурналист Светлана Кульчицкая и режиссер Павел Медведев.