Последние новости
0
1172

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ НАУКА ПОРОДИЛА НОВОГО ЭЙНШТЕЙНА

Завидно, конечно, но не могу не признать: нескончаем ряд великих, гениальных и просто выдающихся азербайджанских ученых. Они открыли Америку (а в ней – помидоры и петрушку), освоили плавку металлов, создали звездные каталоги, таблицы для вычисления положения Солнца и планет, изобрели глобус. Азербайджанские ученые открыли философский камень, составили шестизначные таблицы синусов и тангенсов, составили рецепт приготовления толмы из бараньей требухи и листьев верблюжьей колючки, обогатили мировую науку атласом анатомии Циклопа и сделали много других важнейших для ©ВесьМира открытий. Теперь к этой славной когорте гигантов мысли добавился и свой азербайджанский Эйнштейн.

ЗОВУТ ЭЙНШТЕЙНА С БЕРЕГОВ КАСПИЯ САРДАРОМ ДЖАЛАЛОГЛУ. Родился будущий гений с фамилией Мамедов, но, по примеру другого великого азербайджанского ученого Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина, ставшего Авиценной, упростил ее до приятного на слух и мелодичного Джалалоглу.

В свободные от научных изысканий часы гений руководит Демократической партией Азербайджана, а на последних выборах даже нашел время баллотироваться в президенты. Но для президентского кресла Джалалоглу, что называется, рылом не вышел. Во-первых, не курд, во-вторых, даже не дальний родственник общенационального папы, хотя и родился в армянском Нахиджеване.

А вот в изучении вопросов мироздания Сардар продвинулся очень далеко: "Я автор нескольких теорий мироздания и вчера представил президенту Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) свою новую теорию относительности. Это очень важная проблема, над которой ломают голову все ученые мира. Кроме того, я изучаю такую науку, как конспирология, постараюсь в ближайшее время завершить свои исследования в этой области".

Джалалоглу рассказал о том, что в ходе научных изысканий ему удалось обнаружить целый ряд грубейших и возмутительных для истинного закавказского турка ошибок в теории относительности Альберта Эйнштейна. А после исправления этих ошибок создать собственную – азербайджанскую – теорию относительности, которую он окрестил "Теорией абсолютной относительности".

"Моя теория сфокусирована на теме мироздания и доказывает, что общая теория относительности Альберта Эйнштейна была в корне ошибочной. Этот ученый ввел в заблуждение ©ВесьМир. Я четко указываю на ошибки Эйнштейна", - сообщил Джалалоглу, подчеркнув, что именно он смог наконец-то понять, как именно материя и мысль трансформируются друг в друга. Теперь, считает Джалаоглу, важно, чтобы ее приняли всерьез.

"Интересно, что, согласно религии, Бог создал мир одним лишь словом. Мне стало интересно, как это слово материализовалось в наш мир. Моя теория намного весомее теории относительности Эйнштейна, и если ее воспримут всерьез, то она раз и навсегда положит конец спорам вокруг вопросов мироздания. Я понял, каким образом Всевышний создал мир, и научно обосновал свои умозаключения".

ОДНАКО СВОЮ "ТЕОРИЮ АБСОЛЮТНОЙ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ" СКРОМНЫЙ ГЕНИЙ не считает главным трудом жизни. Самым крупным своим достижением он называет формирование новой научной дисциплины – "кондициологии" - науки о происхождении материи через энергию, аккумулируемую кондиционерами производства Бакинского завода бытовых кондиционеров. Сардароглу честно признается, что собственные научные работы привели его к столь фундаментальным заключениям, что он просто не мог не проинформировать о них Нобелевский комитет мира.

"Однако я не намерен останавливаться на достигнутом и параллельно направлю труды в ведущие научные центры мира, в частности в Кембридж и Оксфорд. Мои труды представляют огромное значение и с точки зрения теологии. Ведь вопрос идет о раскрытии сути мироздания. Я также научно доказываю существование души и возможность перехода из одного мира в другой. Поэтому я обращусь также к Папе Римскому и верховному лидеру Ирана аятолле Али Хаменеи".

Мы в свою очередь хотим поздравить древнюю азербайджанскую науку, Бакинский завод бытовых кондиционеров и лично Сардара Джалалоглу с очередным, не имеющим аналогов, ошеломляющим научным успехом.

...И втайне возрадоваться тому, что наш мир создал Бог, а не турок с кондиционером.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТУРЦИЯ: АРМЯНЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ НАПАДКАМ
      2019-06-03 11:01
      1221

      На сайте Института Гейтстоуна, базирующегося в Нью-Йорке, появилась новая статья исследователя Геноцида армян - турецкого журналиста Узая БУЛУТА - мусульманина, родившегося и выросшего в Турции, а ныне проживающего в Вашингтоне. В данной статье идет речь о подготовке в Турции новой масштабной акции в рамках отрицания Геноцида армян. Предлагаем вниманию читателей перевод статьи Узая Булута без купюр.

    • НЕ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРЕНИЯ КАРСА!
      2019-03-28 10:41
      2132

      Авторы информационно-аналитического портала Voskanapat.info в своих публикациях не устают повторять, что Армянская Армия является наиболее сложившимся институтом нашего государства. И если на наших страницах периодически звучит критика в адрес некоторых явлений из армейской действительности, то это делается только лишь из лучших побуждений, из желания укрепить этот важнейший институт армянской государственности.

    • ОСКОРБЛЕНИЕ ОСИПЯНА КАК МОДЕЛЬ МАРГИНАЛИЗАЦИИ
      2019-02-08 15:52
      1918

      "Главного полицейского "новой Армении" назвали "лакотом". То есть "щенком, молокососом". Собственно, для "новой Армении" в этом ничего удивительного нет: оскорбления нынче в порядке вещей. Гордые граждане страны оскорбляют, поливают грязью и кроют матом друг друга, не разбирая пола, возраста и места действия", - пишет известный журналист ПАНДУХТ на своей странице в соцсети Фейсбук.

    • ПАМЯТИ ВАРУЖАНА КАРАПЕТЯНА
      2019-01-29 13:49
      2207

      В Ереване на 65-м году жизни скончался боец ASALA Варужан КАРАПЕТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В МОСКВЕ ИСКЛЮЧИЛИ АЗЕРБАЙДЖАН ИЗ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ
      2019-06-25 16:27
      1051

      В ходе "Прямой линии" 20 июня 2019 г. президент РФ Владимир Путин, говоря о конфликте Украина - Донбасс, констатировал: "В современной истории нет ни одного примера, когда конфликты подобного рода решались бы без прямого диалога между конфликтующими сторонами. Это просто невозможно".

    • ГАСАНОВ ПОД ОБСТРЕЛОМ РОДНЫХ СМИ
      2019-06-20 20:34
      1806

      То, что ни одно публичное выступление министра обороны Азербайджана Закира Гасанова не обходится без ляпов, – аксиома.

    • ПОЧЕМУ МИНОБОРОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА СКРЫВАЕТ, ЧТО ПОГИБШИЙ - МАЙОР?
      2019-05-31 15:23
      2545

      "Бездоказательные и необоснованные заявления Азербайджана, сделанные в день приезда сопредседателей в Баку, думаю, были нацелены на провокацию и искусственное нагнетание ситуации в зоне конфликта", - отметил в интервью "ГА" эксперт по Азербайджану Аналитического центра "Орбели" Тарон ОВАННИСЯН, комментируя заявление Баку о том, что выстрелом с армянской стороны убит военнослужащий ВС этой страны.

    • Арман Абовян о событиях в Мараге
      2019-03-26 20:03
      653

      Сегодня в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян отметил, что на сегодняшний день РА и Арцах (Нагорно-Карабахская Республика, НКР) и армяне по всему миру находятся в очень серьезной информационной войне, передает Panorama.am.