Последние новости
0
974

ТЕПЕРЬ НОВЫЙ АДВОКАТ

25 марта состоялось очередное судебное заседание по делу о "финансовой пирамиде" в полиции, о котором не раз, начиная со стадии предварительного следствия, писал "ГА".

ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБВИНЯЕМЫЙ, АРТУР АНДРЕАСЯН, который практически все время болен (хотя председательствующий судья Г. Погосян явно считает, что его болезнь сильно преувеличена), вдруг взял и отказался от своего адвоката Амазаспуи Григорян. Он заявил, что хочет обзавестись новым адвокатом.

Напомним, что безработный А. Андреасян, бравируя именами высокопоставленных сотрудников правовых структур, взял крупные суммы у нескольких граждан, обещая им покровительство названных чиновников. Предварительное следствие велось в Специальной следственной службе, но, к удивлению многих, на скамье подсудимых оказался лишь один Андреасян.

Вернемся в зал суда. Г. Погосян обратился к подсудимому с вопросом: неужели это новый метод, чтобы еще дольше затянуть судебный процесс, который и без того "из-за недомогания" Андреасяна все время вынужденно откладывается? Артур ответил, что ничего такого нет, он сам с нетерпением ожидает конца процесса и надеется на скорые темпы судопроизводства.

Прокурор Артур Ерицян не стал возражать против ходатайства подсудимого, и суд удовлетворил его. Следующее судебное заседание назначено на 16 апреля. До этого времени А. Григорян предоставит материалы дела новому адвокату, который в свою очередь ознакомится с ними до назначенного дня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЧЕМУ СК ПРЕКРАЩАЕТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО АМУЛСАРУ?
      2019-08-20 14:10
      1494

      Кризисная ситуация, сложившаяся вокруг Амулсарского месторождения, стала главной темой последних дней. О проблеме во весь голос заявляют экологи, возмущаются жители региона, на столичном проспекте Баграмяна проводятся акции протеста, которые жестко разгоняются полицией.  Пространные речи премьера в этой связи не удовлетворяют общественность, и накалу страстей не видно конца. 

    • МИНЮСТ ПРЕДЛАГАЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНО-ДОБРОВОЛЬНУЮ ОТСТАВКУ
      2019-08-17 11:00
      2519

      9 августа на сайте Минюста был опубликован пакет законопроектов "О поправках в Судебный кодекс РА", изменениях в законе  "О Конституционном суде", а также других документах. До сих пор неслыханные по своей абсурдности законодательные изменения вызвали бурную реакцию, в первую очередь среди юристов. Нововведения, о которых идет речь, касаются судей Конституционного суда (КС), их зарплат, вознаграждений и пенсий.

    • ВСЕ-ТАКИ РЕЙДЕРСТВО?
      2019-08-15 11:13
      3914

      Тема уборки мусора в столице без всякого преувеличения уже давно затмила многие проблемы как внутриполитического, так и внешнеполитического характера. Уже больше года люди только и делают, что возмущаются и пишут об ужасном состоянии Еревана, антисанитарии, размножившихся крысах и прочих "прелестях" мусорных куч.

    • ДЕРЖИТЕСЬ, ГОСПОДА! СОЗДАН УТВЕРЖДЕННЫЙ ЕСПЧ ПРЕЦЕДЕНТ
      2019-07-27 16:00
      2680

      25 июля стало известно, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) огласил решение по жалобе "Варданян против Армении", которым обязал Армению выплатить Варданяну 1602000 евро. Таким образом, поставлен рекорд в плане огромной суммы, которую предстоит выплатить государству. Но на самом деле ситуация во всей этой истории весьма неоднозначна и даже чревата опасными последствиями. Об этом позже, а пока представим официальную сторону вопроса. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ