Последние новости
0
978

​ЗА ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛИСТСКИЙ МАТЕРИАЛ

Ашот Бегларян стал победителем российского конкурса среди журналистов

Карабахский журналист и писатель, помощник президента Нагорно-Карабахской Республики Ашот БЕГЛАРЯН стал победителем проведенного в Нижегородской области второго областного конкурса имени Виталия Гузанова в номинации "Лучший журналистский материал" на патриотическую тему: "Трагедия времени. Конфликты. Люди".

В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ, КОТОРЫЙ ПРОВОДИТСЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ Министерства образования Нижегородской области, Союза журналистов Нижегородской области, Нижегородского государственного инженерно-экономического института, редакций газет "Земля нижегородская", "Понедельник" и "Российской газеты" в память об известном писателе, историке, журналисте и сценаристе В.Г. Гузанове, приняли участие журналисты, редакции и редакционные коллективы областных, районных, городских печатных изданий, телевидения.

Жюри в составе председателя Союза журналистов Нижегородской области О. Носковой, ректора Нижегородского государственного инженерно-экономического института А. Шамина, главного редактора газеты "Земля нижегородская" Е.Беляевой, главного редактора газеты "Понедельник" В. Майорова, директора филиала "Российской газеты" А. Сысоева высоко оценило очерки и рассказы Ашота Бегларяна о Карабахской войне и ее героях. В ходе церемонии награждения в актовом зале Нижегородского государственного инженерно-экономического института лауреату были вручены диплом первой степени и памятная медаль имени Гузанова. В своем выступлении Ашот Бегларян представил историю Арцаха, рассказал о героическом участии карабахцев в Великой Отечественной войне, о традициях празднования 9 Мая в Арцахе. Он преподнес в дар Нижегородскому государственному инженерно-экономическому институту свои книги, диски об Арцахе и сувенир "Мы – наши горы".

Ректор Нижегородского государственного инженерно-экономического института Анатолий Шамин выразил надежду на развитие связей с вузами Нагорно-Карабахской Республики, в частности с Арцахским госуниверситетом, с которым недавно в Степанакерте был подписан договор о сотрудничестве.

Ашот Бегларян является членом союзов писателей Нагорно-Карабахской Республики и Республики Армения, лауреатом и дипломантом ряда российских, украинских литературных и журналистских конкурсов.

<aut>Соб.инф.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНКУРС "ВААН ТЕКЕЯН" ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ
      2021-08-22 08:41
      5525

      В Культурном центре "Текеян" Армении стартовал прием заявок на соискание ежегодной премии "Ваан Текеян". Для участия в конкурсном проекте могут быть представлены произведения за 2019-2020 гг. в следующих номинациях: "литература", "изобразительное искусство", "театральное искусство", "арменоведение", "журналистика" и "художественная фотография".

    • ПОРЯДКА 3 ТЫСЯЧ АБИТУРИЕНТОВ ОПЯТЬ МОГУТ СОСТЯЗАТЬСЯ ЗА 15 ТЫСЯЧ ВАКАНСИЙ
      2021-07-20 10:31
      1930

      Подведены результаты ЕГЭ-2021 19 июля с 18.00 до 26 июля включительно на сайте dimord.am не прошедшие по конкурсу абитуриенты могут выбрать вуз, в котором полученная ими положительная оценка будет проходной.

    • ДЕВИЧИЙ КОНКУРС ОТ SYNOPSYS
      2021-05-21 13:50
      2659

      21 мая одна из ведущих в Армении ИТ-компаний Synopsys Armenia объявила о том, что Synopsys уже третий год организует конкурс "Girles Go Engineering" с целью вдохновления и поощрения девушек, желающих начать карьеру в технологической сфере…

    • ЕГЭ-2021: ВЫБОР ЭКЗАМЕНА – ЗА АБИТУРИЕНТОМ
      2021-05-01 10:31
      1704

      Одна заявка - одна специальность В Армении с 15 апреля по 10 мая проводится онлайн-регистрация абитуриентов на участие в единых государственных экзаменах. В прошлогодние ЕГЭ, прошедшие из-за пандемии одним этапом, когда конкурсанты сдавали один экзамен, в этом году также внесены изменения, связанные с соблюдением норм безопасности в период карантина.