Последние новости

ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ

Содействующий сокращению онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний тяжеловесный шаг компании "Сигарон"

Несмотря на ведущуюся против курения всеобъемлющую и активную пропаганду, люди продолжают курить, и производство подрывающих здоровье в наименьшей степени сигарет может стать одним из эффективных решений по сокращению вредных последствий курения, если не самым эффективным. Именно по этому принципу изготовлены сигареты нового поколения компании Cigaronne, серийное производство которых уже начато, и в ближайшие дни они станут доступны потребителям в Армении.

С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРИТЬ ДОСТОВЕРНОСТЬ ДОШЕДШИХ ДО НАС СКУДНЫХ СВЕДЕНИЙ мы побывали в компании Cigaronne, где увиденное и услышанное, как и в целом царящая атмосфера, превзошли все наши ожидания. Бросающаяся в глаза радость работников компании имела обоснованное объяснение: продлившийся около полутора лет проект изготовления нового товарного ассортимента вызван к жизни, завершены лабораторно-испытательные работы, и длительная пауза уступает место набирающему обороты производственному процессу. Компания выводит на рынок свои минимально вредные сигареты нового поколения - с обновленным дизайном, содержащие ошеломляющие результаты, полученные в ходе соотнесения новейших технологий и научной мысли. Эта продукция, как и созданный компанией в 2000 году фильтр-мундштук, открывает совершенно новую страницу в летописи отрасли.

Впервые в мире с применением многоэтапных технологий кондиционирования произведены переработка и фильтрационная очистка табака, благодаря чему стало возможным вытеснение из готового табачного букета вызывающих рак азото-серно-фосфорно-хлорных ядовитых органических веществ - пестицидов, существенно сократив вероятность возникающих вследствие курения болезней. За счет фильтрационной очистки устраняются также образующиеся во рту после курения неприятный горький вкус, запах и присущий хроническому бронхиту утренний кашель, который больше известен как "кашель курильщика".

Для нового товарного ассортимента Cigaronne впервые разработан и применен трехслойный, комбинированный, содержащий перлит фильтр. Благодаря своему свойству сильного поглощения перлит обеспечивает превосходный результат по сокращению вредоносности сигаретного дыма, поглощая до 90% содержащихся в нем смол и никотина и подвергая полноценной микрофильтрации образующиеся во время горения многочисленные ядовитые вещества, что также снижает риск возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

В рамках приобретения сырья и обеспечивающих беспрепятственную организацию производственного процесса веществ компания Cigaronne со дня своего создания по сей день находится во взаимовыгодном и цивилизованном сотрудничестве с многочисленными компаниями мира, которые, вдохновившись выдвинутой со стороны Cigaronne злободневной идеей, доброжелательно подключились к осуществлению сложного проекта компании. В реализации проекта также приняли участие несколько знаменитых специалистов табачной индустрии, которых, по их же признанию, привлек не размер крупного вознаграждения, а исключительность и важность создаваемого товарного ассортимента.

...ПОМИМО РАДОСТИ БРОСАЛАСЬ В ГЛАЗА ТАКЖЕ САМОУВЕРЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ КОМПАНИИ. Она была обусловлена не только осознанием причастности к изготовлению исключительной продукции, но и осуществленными в компании коренными структурными преобразованиями, результаты которых уже видимы как в плане общей жизнедеятельности компании, так и в направлении улучшения жизненного уровня работников. Дело в том, что, юридически выступая отдельным хозяйствующим субъектом, компания с 2013 года фактически вовлечена в состав принадлежащей учредителю - Симону Погосяну - на правах единоличной собственности и управляемой из единого центра крупной пищепромышленной группы компаний, головной офис которой располагается в столице РФ Москве. В составе группы также завод по производству напитков N.R.G. Kolos Corporation со своими наиболее известными брендами Godfather, No Problem, ColaNade, быстро распространяющаяся в РФ и странах СНГ сеть ресторанов быстрого питания Rusburger, несколько других торговых и производящих сырье предприятий.

Сегодня Cigaronne со своей интеллектуальной и материально-технической базой занимает в отрасли свое устойчивое место и имеет мощный потенциал развития, что для крупных капитальных инвестиций является привлекательным предусловием. При подобных инвестициях и увеличении производственных мощностей компания может стать одним из главных игроков во всемирной табачной индустрии, трансформируясь в транснациональную корпорацию (transnational corporation), что является главной целью компании в долгосрочной перспективе. Реализация подобной перспективы способна превратить товарный ассортимент компании Cigaronne нового поколения в серьезнейшую альтернативу имеющимся у соседних государств природным богатствам и благоприятному географическому положению и, почему бы и нет, уже с сегодняшнего дня стать для рассеянного по всему свету армянства одним из наилучших способов зарабатывания денег.

Cigaronne творит собственную историю, одновременно становясь важной и неотделимой частичкой истории независимой Армении...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОСЛЕ НЕПОЛНЫХ ТРИДЦАТИ ЛЕТ…
      2022-04-08 09:42
      2127

      Когда в сентябре 1991 года была обнародована Декларация о провозглашении Нагорно-Карабахской Республики, СССР переживал свои последние месяцы – в декабре того же года его не стало. Двумя неделями раньше, а именно 10 декабря состоялся всенародный референдум, по итогам которого уже 6 января 1992 года Верховный Совет новообразованной Нагорно-Карабахской Республики провозгласил ее государственную независимость.

    • К ВОПРОСУ О БУДУЩЕМ АРЦАХА
      2022-02-17 10:40
      3021

      О том, что 12 февраля этого года в НАН Армении состоялась презентация книги доктора исторических наук Давида БАБАЯНА "Этнонациональная политика Азербайджана и реакция нацменьшинств", читатели "Голоса Армении" уже знают. К тому же об этом в тот же день сообщили практически все информагентства республики. Ведь автор монографии хорошо известен не только армянскому истеблишменту. Давид Бабаян - министр иностранных дел Республики Арцах.

    • ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ, или РАЗГОВОР В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ
      2021-12-24 10:31
      1995

      В журнале «АНАЛИТИКОН», который уже несколько лет издается Степанакертским пресс-клубом и в котором публикуются, без преувеличения, невероятно интересные материалы аналитического характера (под стать названию), недавно довелось прочитать статью азербайджанского аналитика и военного эксперта Арифа Юнусова. Судя по теме, по всей видимости, заказную.

    • В ОЖИДАНИИ ГОДО
      2021-11-23 14:49
      3361

      Армению продолжает лихорадить. После проигранной Азербайджану на карабахском фронте войны страна никак не может оправиться от военно-политического провала, грозящего ей, как государству, последствиями судьбоносного масштаба и значения. На кон армянской судьбы поставлено слишком много политических ставок от игроков мирового уровня, каждый из которых стремится сорвать джекпот в игре, правила которой еще даже толком и не установлены. Именно в силу последнего обстоятельства Армения и выглядит «яко овца идти на заклание». Перспектива, прямо скажем, гадкая, чтобы не сказать убийственная. А если еще честнее, то чреватая потерей самой себя.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИЗРАКИ ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ
      2022-09-13 08:06
      2491

      Трусы и газировка как элементы «основанной на знаниях» экономики «ГД» Правительство Пашиняна, практически угробив сельское хозяйство и запустив деградацию некогда ведущей горнодобывающей промышленности страны, опирается на традиционные отрасли производства с незначительной добавленной стоимостью – текстильную и пищевую. Все бы ничего, если бы наряду с трусами и газировкой развивались такие перспективные подотрасли обрабатывающей промышленности, как химическая, оптическая, электронная, фармацевтическая. Между тем, как раз они при приросте общей промышленности в 7% за 7 месяцев с.г. относительно аналогичного периода прошлого года как раз зарегистрировали спад.

    • РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ
      2022-08-16 11:54
      16597

      При финансировании ЕАБР «Еремян Проджектс» дает старт беспрецедентному проекту в сфере животноводства О том, что у Евразийского банка развития (ЕАБР) большие планы на Армению, еще в конце прошлого года в интервью «ГА» рассказал руководитель ЕАБР в Армении Армен Мелкикян, пояснив, что банк намерен профинансировать в 2022 году инвестиционные проекты на сумму в несколько десятков миллионов долларов.

    • К.ЧШМАРИТЯН: КОГДА ИДЕТ ПРОЦЕСС ПОДРЫВА ОСНОВ ГОСУДАРСТВА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО КОСНЕТСЯ И ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ
      2022-07-20 09:46
      14236

      Сложившуюся сейчас в экономике Армении ситуацию многие предприниматели характеризуют как крайне тяжелую и критическую. На фоне существенного укрепления армянского драма местные производители вынужденно идут на сокращение объемов производства, а экспортеры теряют иностранные рынки. Бизнес подает правительству сигнал SOS, используя разные площадки. Не так давно, к примеру, армянские бизнес-ассоциации, насчитывающие сотни предпринимателей, в открытом письме призвали ЦБ, Минэкономики и Минфин предпринять конкретные шаги и оказать содействие пострадавшим отраслям, предупреждая о рисках хозсубъектов. Но ситуация продолжает оставаться тревожной, а со стороны правительства (что и следовало ожидать) каких-либо действий как не было, так и нет.

    • УСЛУЖЛИВАЯ АРМЕНИЯ
      2022-07-07 10:15
      1936

      Трансформация от промышленной экономики к индустрии сервисов Если экономический рост в Армении находится пока на приемлемом уровне, что вызвано прибытием в нашу страну десятков тысяч релокантов из России и других республик и соответственно двузначным увеличением обслуживающей их сферы услуг, то о реальном секторе, промышленности и сельском хозяйстве, того же, увы, сказать нельзя: застойные и весьма скромные 102,7% промышленного роста за 5 месяцев относительно того же периода прошлого года (май с.г. к маю 2021 года – и вовсе 102%) при индексе цен на промышленную продукцию в значительные 109,6%...